Трахотрон

 
  Всеми управляла королева Элизабет.
  Под её развратными руками управлялась целая страна.
  Вечный разврат.
  Непрестанные с(о)плетения.
  Между царями и рабами.
  Коленопреклонённые.делали Ей-куни,прочие,друг для друга,также и минет...
  Элизабет предпочитала и то,и другое,и одновременно.
  Вы,не смогли бы даже представить себе картину.
  Это были бы также увлекательные и для съёмки фильма сюжеты.
  Скипетром указывала,кому-то,на толпу девок;следующим моментом,ту(указываемую) хватали,и,срывая донага одежду,имели во все щели.
  Элизабет,порою развращалась до такой степени,что собрав,возле себя,мужчин,человек с десять,будучи сама полностью голой,кроме как-короны над головой,начинала отсасывать по очереди,и доводила,конечно же,их,до семяизвержения,и тех,кто не мог кончить-отрубала члены топором.
  Опосля,уцелевшим,разрешала долбать и оставшиеся промежности...с тем же наказанием.
  Затем начиналось следующее спаривание,а за ним,опять следующее,и,до тех пор,пока из десяти-никого не оставалось.
  Она вызывала следующую десятку.

  Фавориты королевы избирались,исключительно,из высших слоёв,с двадцатисантиметровыми детородными органами.
  Супруга(Короля),загубила,когда тот,постоянно,"шпилил её в заднее"очко"",супротив-воли и боли...
  Насадила того,тем же методом-на кол.

  Очень сильно любила и девочек,завидуя ихней вечной молодости.
  Всегда и везде держала их при себе,желательно,в полуголом виде,чтобы при случае,воспользоваться любой своей прихотью.
  Случались такие моменты...ко примеру,когда её мыли в бане,а Она отбирала для этого дела-специально молодых красавиц,лет-12-14,заставляла тех вставать на колени,и поочерёдно,делать ей куни.
  Она же,в вознаграждение,хлестала их розгами,до такой степени,пока с них ни текли первые "соки",которые она так любила пить.
  А затем,массировала их промежности пальцами,разрабатывала для будущего разврата,готовя из них-первокласснейших шлюх.
  Тем,кто хорошо учился,дарила тут же-мужика...который и трахал юных несовершеннолетних.
  Которые,хорошо трахались,Королева,забирала себе-фрейлинами-куртизанками.
  Хорошие партии составляли для иностранных послов и гостей...
 
  Однажды,во время прогулки,в одной из псарен,увидела слияние огромных размеров пса с ни более так уж заметной сучкой...
  Подошла(велела отогнать ту).
  Приказала рабам держать пса за строгий ошейник,наклонилась,и принялась отсасывать "исполина"...
  Пёс (аж) выл...
  Спустя мгновение,задрала с заду-подол,и,ухватившись за жерди,встала в коленно-локтевую...приказала запустить того себе внутрь.
  Собака,облизав,принялась за дело...
  Теперь выла уже Элизабет.
  Бешеной волной псовой спермы сбило её с ног...
  Обмывшись,решила осмотреть конюшни.
  (Почти)(Т,т)о же самое...

  После,прознавший один из генералов,про-"любовь с конём",решил сделать ей подарок-коня.
  Попросив у неё аудиенции,сказал о своём желании.
  Так как нужно было придти к нему в конюшню,соизпозволила непременно это сделать.
  В общем:конь ей очень понравился-"тяжеловес",имеющий огромных размеров фаллос.
  Её заперли в конюшне,чтобы она не могла вырваться,и привязали к столбам...
  Вытащили её полуживой.

  Однажды,Элизабет,прогуливалась,без свиты,по лесу...
  Увлёкшись,собиранием красивых цветов,забрела-неизвестно куда...и,незаметно как,заблудилась.
  Стала искать выход,так как сильно торопилась,то-порвала,в нескольких местах,платье...
  Полуголая,всё же,пыталась отыскать,хотя бы-тропку.
  Замученная совсем,присела на бугорок,и...задремала.
  Проснулась,оттого что-почуяла некую боль сзади...поняла,что её "имеют".
  Позади,кряхтел над ней,какой-то зверь,огромных размеров,такой же стержень двигался в ней.
  Напугавшись-затихла,временами постанывая...
  Когда зверь решил "кончить",напрягся до такой степени,что у Элизабет,полезли глаза из орбит...
  Еле отдышавшись,решила поскорее убраться восвояси...
  Тут,как раз,нашлась и злополучная тропка.

  Множество историй можно было бы поведать ещё,но,всего не перескажешь.

  *2017гг...


Рецензии