Они не герои, их дело правое..

День защитника отечества - это особенный праздник, который был и остаётся в сердцах каждого из нас. В этот день мы поздравляем всех мужчин и мальчиков.  А особенно этот праздник посвящается защитникам Родины и тех, кто им вырастет и обязательно ими станет. К сожалению не каждый мужчина понимает всё значение слова Родина, семья, дети. 
  Но многие из нас понимают значения, этих слов, любят и берегут свою семью и в самые тяжёлые минуты, такие как сейчас, идут на фронт и защищают свою страну. Так было и так будет всегда, русский народ вставал на защиту Родины, и каждую битву упорно сражался и сражается за будущее страны, одерживая победу над фашизмом.
    Казалось навсегда русский солдат изгнал всю нечисть, проливая кровь долгие 4 года, прогнав немцев со своей территории и не дав нацистам поработить весь мир. Мы немного отвыкли от войны, но после распада СССР нашим солдатам снова пришлось защищать Родину, в Чечне, в Афганистане, в Сирии, и наконец произошло самое худшее, и так сложилось что самое худшее это самая долгая и кровопролитная на Украине, где в связи с проведённой политикой стали воспевать Бандеру, убийцу и предателя Родины, где властям выгодно срубить побольше денег наплевав на судьбу народа, где за долго до того, как туда вступили русские войска планировали войну против России.
     Сейчас украинские солдаты прикрываются простым народом и убивают ни в чём ни повинных людей, ни жалея те же фашисты, убивают своих, и ради чего, ради того, чтобы стать колонией Америки!? Россия, Украина, Белоруссия с давних времён нерушимый союз, и ни в чём не виноваты украинский народ наши кровные братья.
      Кто распускает ложные слухи, что Россия сама напала на Украину, я же считаю, что это абсолютная неправда, русский солдат на фронте, не теряя своей чести, защищает своих, сражается за своё, родное. Спасая ни в чём не повинный народ, и свою Родину.  А те, кто стоит напротив воют не за что, за собственную погибель и за погибель Украины. 
    Страна рушилась долгие годы, в ней каждый сам был сам за себя, происходила борьба за власть, началась война, и как бы украинский народ не голосовал за прекращение войны, этого так и не произошло.
    Россия уже не старается вернуть мир, а желает одного, согнать всю эту нечисть с лица земли, а они прикрываются собственным народом, поэтому России очень сложно принять радикальные меры.
      За защиту своих сражается русский солдат, любящий своё Отечество как родную мать, принимая это за должное и не считая героическим подвигом.  Они не герои, их дело правое, защищать и беречь свою Родину.
      
      
          


Рецензии