Ведрусская весна

ВЕДРУССКАЯ ВЕСНА

Где-то идёт снег, где-то идут дожди. Где-то ещё зима, а где-то уже полная весна. Независимо от стихий на просторах России, в Душе русского человека воцаряется Весна. Президент моей страны, наконец-то, принял единственно верное, долгожданное решение. Моя армия защищает меня, мою семью, мой род, мою страну, Планету Земля от фашиствующего элемента, подчинившего своим "ценностям" почти все страны Мира. На Планете почти нет стран, где во власти находятся люди, не фашисты...

Военная операция на Украине - это начало очищения Земли от фашиствующих элементов. Пока Украина... Военная операция завершится на маленькой сопредельной территории, но продолжится на Планете. Методы будут уже иные: борьба за очищение сознания.

Была весна. Ранняя. Снег давно уже растаял. Несколько седых мужчин вели своих внуков к местам былых боев. Там взрастали теперь сады. Какой национальности эти люди, смотревшие друг на друга некогда сквозь прицел по разные стороны фронта? Русские, украинцы, немцы, американцы? Нет. Это были уже Ведруссы.

Новая информация о Вселенной, самом человеке раскрыла людям глаза. Но как этой информацией можно было бы воспользоваться, чтобы применить эти знания в полной мере?

Сады и поместья украшали Землю. Фашизм искоренился в голове, воцарилась ТВОРЯЩАЯ, РАССВЕТНАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЬ..


Рецензии