Рассветная мелодия

РАССВЕТНАЯ МЕЛОДИЯ

Чарующую музыку Души пока не отражает Природа. Индивидуальная, она будет звучать только для самого автора. Изумление от услышанного однажды сменится на естественность. Это будет постоянно в каждое мгновение. Неповторимую мелодию будет исполнять окружающее пространство. Но чтобы эта музыка зазвучала, должны были объявиться музыканты. Пока люди. И вот однажды оркестр зазвучал на Ближнем Востоке. Пусть музыка не та, и мелодии не те, но они должны были быть, пока разум не заменит изощренность ума...

Чуть позже уже оркестр малый стал звучать и на бывшей территории России, сама себе выдумавшей не существующий суверенитет. Параллельно выдвинулся в поход "оркестр Большой Академический" для исполнения главного произведения.

Слушатели с пеной у рта исходят в истерике! На часы опередила Россия звучания другие, после которых по Земле долго гулял бы лишь пепел, разносимый ветром огонь и смрад. Единицы выживших, сравнявшись в жизненных условиях, независимо от страны проживания, влияния на общественные умы, ещё при жизни в полной мере узнали бы про ад...

Наполеончику фашиствующей хунты кураторы предложат покинуть опустошенную им территорию. Пришлют даже малую "рыбку" к знакомому для залужной "рыбки" причалу. Удивят этим дирижёра оркестров малого и большого. Были же и сухопутные для бегства пути. Тем паче причал превратился в дымящееся развалины уже с неделю. Оказалось, нужна не тушка наполеончика, но документы и мошна.

Возомнивший себя спасителем мира от восточной орды, видящий себя в ореоле славы после поверженного Мордора, откажется от предложенных услуг по спасению своей шкуры. Неверно оценив расклад сил, не состоявшийся пианист фашистского уже оркестра останется ненадолго...

"Рыбка" отойдёт от причала с трофеем. Какая-то казна будет на нем, остатки документов античеловечных преступлений. "Рыбку" будут вести "оркестранты" России, и она скроется навечно в пучине...

Музыка малого и большого оркестров должна была звучать. Без её исполнения не зазвучала бы уже НИКОГДА музыка Души. Пройдёт очень МАЛО времени, и раны СКОРО затянутся. Ускорения этому придаст информация всему миру о готовившемуся печальному концу человеческой истории.
Там, где сейчас рвутся снаряды, будут сады. Но их могло бы не быть, опоздай дирижёр на несколько часов. Промедления стоило бы жизни не миллионам, но всему человечеству, и Земля слушала бы по своим сынам последний реквием. Теперь этому не случиться. Пока играет лишь малый оркестр, но за партитурами уже музыканты Большого Академического. Перед рассветом самое тёмное время. Мы его проходим. Мы увидим и утро, и рассвет Души. Чарующая музыка, для каждого индивидуальная, будет звучать во всех Поместьях по всей Земле. Музыкантами будет сама Природа. Её музыку ещё не слышали люди, но она будет каждый раз самой лучшей, когда либо звучавшей прежде. Сыны и Дочери Отца сольются с Ним в одном исполнении.


Рецензии