Среда обитания творца?

СРЕДА ОБИТАНИЯ ТВОРЦА?

Интересные происходят в жизни события. Даже если смотреть на них глазами обывателя, который видит всегда лишь конечный результат срежиссированного кем-то сценария. Не являющиеся центрами принятия решений люди есть продукт исполнения этого замысла. Но и правители, теневые структуры, "определяющие" мировые повестки и тенденции, есть всего лишь зримые выразители и проводники более дальних планов, конечную цель которых не знают и они. В них лишь вкладывают мысли и решения. Сами правители тоже есть слепые рабы, исполнители множества программ и чужой воли. Да, они, программы, есть, и они все абсолютно читаемы...
Если не брать в учёт незримых теневых дельцов, их "психотипы", не учитывать их доминирующий в людском сообществе фактор, не избежать человечеству самоуничтожения. К сожалению..

В России, да и в любой другой стране есть ли какой-либо канал или хотя бы передача на телевидении, которая обсуждала бы идеи, их преимущества и недостатки? А Творца и Его программу? Что-то я такие не знаю. Вот и получается, что стали мы все компьютерами. Мы можем обсуждать, говорить, делать лишь в рамках наших параметров, заданных нам программистами. И если компьютер не посмеет осмыслить программиста, он будет осуществлять всего лишь чей-то хитрый план, станет функцией.

Специальная операция на Украине по дефашизации всего мирового сообщества - война, хоть и освободительная, благородная, но её могло бы и не быть! Что могло бы предотвратить её, и дать иной результат, чем есть теперь? Физическое уничтожение носителей неких идей, программ не решит проблему. С одной идеей или идеологией должна бороться другая. Более совершенная. Борьба должна быть за разум людей, их сознание, их Культуру. И эта борьба никак не связана ни с насилием, ни с уничтожением....

В мире явно отслеживаются два лагеря, две силы: разрушительная и созидательная. Каждая со своей повесткой, со своими целями, задачами и методами их достижения и решения. Каждая из лагерей себя будет отождествлять с посланником мира и добра! При этом, ни та, ни другая сила к миру и добру не имеют абсолютно никакого отношения! Повторюсь, ни разрушительная, ни созидательные тенденции не являются ни добром, ни злом, ни миром!!!!

И как же быть? Есть всего лишь две силы, и человек под маской "добродетели" этих личин в пользу одной делает однажды свой сознательный или одурманенный выбор. При этом любая из сторон приводит к самоуничтожению человечеством себя или к планетарной катастрофе. И что? Нет ни надежд, ни выхода? Разумеется, есть! БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ. Его идея, Его концепция, Его видение жизни человека и его предназначения. Есть ЕГО МИР (материальный план), и есть МИР, в котором Он живёт, функционирует, мыслит. И если попробовать осмыслить нашего Отца, Его Мир, а ещё и Его среду обитания вне материального плана, что мы увидим и узрим? Вот тут-то и появятся интересные вопросы: и к нам, и к нашим возможностям, и к нашим деяниям, и к иной картине Мира! Независимо от толщины кошелька, занимаемой должности, вероисповедания, выяснится, что мы решаем узкий круг вопросов тех, кто Творца окружает. И странным образом окажется, что мы выражаем мысли, претворяем замыслы всех сущностей, кроме Бога! Конкурирующие между собой "незримые дельцы" из среды обитания Творца и рождают в нас разрушительные или созидательные мысли и решения. И делать им это очень даже легко!..

Пацифисты всех мастей! Если вам дорог мир, то мало остановить войну. Нужно знать, как этот самый мир устроен. И не только зримый! Важно знать и осмыслить и самого Творца, и Его среду обитания! Чтобы материальный план возник, Он использовал для творения то вечное и живое, что было в наличии и "под рукой". И вот это вот "в наличии и под рукой" - есть тот материал, который мы будем использовать в недалёком будущем для новых творений! Но чтобы настал мир во всём мире, должна быть и мирная - ТВОРЧЕСКАЯ ПОВЕСТКА, которая увлекла бы собой всё человечество, дала бы иную программу всем сущностям из среды обитания Бога - иного, ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПЛАНА БЫТИЯ! Нужно в этот процесс вовлечь и разрушительные, и созидательные силы! И только в их единстве, соединении может появиться нечто новое, совершенное, вечное, которое замыслит ЧЕЛОВЕК! Иначе, так и будем вести войны захватнические, потом "освободительные" до поры самоуничтожения!!!

Много слышно с высоких трибун слов о суверенитете. Не бывает суверенитета отдельно взятой страны!!! Это всё равно, что заявлять: вот это золото более деревяннее, а это больше травянистее! Не понимают ведомые сути вопроса. Не может быть суверенитета вне человека! Самодостаточным, совершенным, суверенным может быть только ЧЕЛОВЕК! Даже сущности из среды обитания Творца менее суверены, чем человек, хотя временно они и создают в человеческой среде мировые повестки и тенденции, создавая программы каждому на каждый миг мысли и деяния. И вот эти сущности, самодостаточные каждый в самом себе в рамках своих очень узких функций, и решают свои задачи и планы через людей. И нам, каждому, нужно определиться, чью повестку мы проводим в жизнь. Для этого и нужно знать всех программистов в лицо, в том числе и Создателя. Невозможно это сделать, если не осмыслить среду обитания Творца, сильные и слабые стороны всех его обитателей, сравнить наши и их возможности. Если их знать в лицо, а они все вполне зримы, можно понять, в каком антибожественном направлении катится "мир", какая из сущностей двигает людей, и к какой цели.

Любовь, способная соединять противоположности: разрушающие и созидающие - тоже зрима. Не хоженая тропинка к Ней лежит через осмысление мироздания: среды обитания Творца - плана изначального, его производного - материального, и этих планов бытия взаимосвязи....


Рецензии