23. 02. 23 Ни-не-Плазменный огонь

Сеятели Звёздной Жизни-Семена Добродетели.

Процессы на Земле нарастают. Высшие мониторят и тестируют происходящее, чтобы всё происходило по Божественному Замыслу. Основные энергетические новшества вводятся во время сеансов, заранее готовятся поля операторов всех трёх проектов.

23 февраля мы получили очередную Активацию, Силу её сложно переоценить, это Галактическое оружие, применяемое в космосе. Вероятно, пришёл момент использовать эту Силу и для блага Земли: очистить её планетарное поле и поля людей от пластов накопленных деструктивных энергий.

Знаем, что опять на наши головы «посыпится» немало отрицательных комментариев, но мы никого убеждать не будем. У кого открыты глаза и уши, кто видит и чувствует сердцем, что происходит на планете, тот будет ментально помогать нам. Время ускоряется и изменения уже видны всем, но каждый поясняет себе происходящее так, как ему ум поясняет. Пусть всё идёт, как идёт, каждый уже выбрал свой путь и каждый прозреет в своё время.
Мы сомневались: нужно ли публиковать подробности Активации?

Пришёл Творческий направитель и всё пояснил.

"Я есть ваш Направитель. Пришёл сказать слова: вы не волнуйтесь, своим чередом идёт страда. И то, что получили Активации, всё это есть определённый шаг, не личного значения, для осознания людьми, что вы есть не одни, что помогают вам. Вы смело публикуйте этот дивный шаг, метаморфоза будет значимой. Никто не вправе эти энергии применять, у них всё будет в иллюзорном виде проистекать. Сегодня Абсолютное Начало оценку даст и пояснит.

Второй момент: в сеансе, что вы будете сегодня проводить, все эти новые Структуры будут в полях присутствовать, возможно скажут слово. По плану всё идёт.
И третье, что хочу сказать вам: в день завтрашний земной приду, отвечу на вопросы. Все беспокойства внутренние ваши снимутся, всё будет по принципу Божественному. Всё это доверено именно вам.

А что касается сознаний, где закрыты клетки, вопрос не беспокоит вас, пусть все свои претензии извлекают во вне. От этого у них, в какой-то степени, происходит освобождение, и аура земной поверхности уже начинает и позволяет процессам быть активными. Ну всё, до встречи."

Публикуем Активацию. Как всегда, ничего не скрываем, излагаем только Истину. Пришли новые Структуры из Галактики и дали земным операторам оружие космического значения и воздействия. Размещаем сам процесс для ознакомления. Читайте и размышляйте, честно смотрите на себя и на происходящее, вам же будет только польза от знания. Помогайте нам по мере желания вашего сердца.

«Вы здесь, готовы, чувствуем и знаем. Тогда приступим прежде к диалогу мы. Позвольте вас спросить немного, чтобы в твердости вашей, уверенности вашей манипуляции проводить.

Ах да. Делают нам сейчас замечание, мы не представились вам. Внимание! Включите свое сознание. Мы, есть из Галактики, крайне дальнего звена. Не удивляйтесь, вы просто нас постарайтесь прочувствовать. Имени у нас, как такового, нет и не было никогда. Но понимаем мы, что это вам необходимо для клеток вашего сознания, для различения потоков. Ну хорошо, пусть будем мы НИ-НЕ.

Н-И-Н-Е, да-да НИ-НЕ. Ни там, не тут, но Мощью обладаем. Своей цивилизации, как принято считать у вас, не знаем. Мы всюду, мы есть оружие Высокого Звена, когда в Галактике идёт борьба, по вашему-война. Мы это уже знаем, изучили.

Нам дали доступ к вашим полям. Прекрасно струны внутри вас разложились.

Вопрос такой у нас к вам: Вы не боитесь, нечто новое, в своём поле ощутить? Не присутствует ли Страха, что-либо в своей жизни навредить?

Мы: Нет, не боимся.

НИ-НЕ: Тогда второй вопрос наш будет вам таким: Каким же образом намерены вы в действие всё приводить? Мы знаем, но желаем услышать из ваших уст.

Мы: Мы работаем теми инструментами, которыми мы можем управлять, которые эффективны на определённом объекте, на ментальном уровне и проверены опытным путём многократно. Понимаем, что для нас нет ограничений в применении инструментов и потоков, но понимаем и ответственность за результат наших действий. Масштабные работы проводим больше десяти лет под управлением своих Учителей, Наставников, Кураторов.

Всегда работаем с открытыми сердцами, стараемся принять новые действенные инструменты и применять во благо для планеты Земля и всего живого. У нас большое желание помочь людям и Земле. Хотя нам говорят, что наши методы примитивные, но, как умеем, так и работаем.

НИ-НЕ: Благословение лежит на вас. Мы уполномочены внести в ваши поля нечто новое. Отметим так: в виде ОГНЯ.

Любой импульс мыслительный будет действовать вмиг, мгновенно, даже слов не можем подобрать для вашего восприятия. Но, мы предупреждаем сразу: ДЛЯ БЛАГА, без личных целей, лишь для ГАЙИ, для ЗЕМЛИ.

Такое здесь поставлено условие. Как воспринимаете вы это, нас не волнует. Вы предупреждены.

Мы: Есть вопрос, можно задать?

НИ-НЕ: Мы с удовольствием ответим, для этого мы здесь.

Мы: Мы понимаем, какой мощи оружие, вы вкладываете в наши руки. Мы понимаем, что применять его только для блага Земли. По необходимости мы работаем с Пространственным Огнём, имеется ли сходство по Мощи и Силе с тем Огнём, который вы нам сейчас вручаете?

НИ-НЕ: О, дорогие! Вы примите, сами всё проделаете и внутри ощутите. А так вам говорить, какой-же смысл? Скажем так: когда мы выйдем из поля вашего воздействия, вплетём в поля, так выразимся, композит, на связь к вам выйдет Межгалактическая Конфедерация, так называемые Сеятели Звёздной Жизни, они продолжат. Так что, пока не пообщаетесь с таковыми, не разъединяйте поле общения, сформированное здесь и сейчас. Ну что, начнём?
Как начинать, вы знаете. Вы просто расслабляетесь и наблюдаете. В поля ваши нечто новое внесём.

Мы: Стоим в потоке Огня, слегка учащённое сердцебиение, ощущается давление на коронную чакру. Дискомфорта не ощущается.

НИ-НЕ: Вы мыслью своей расширьте лепестки сердечные, тогда корона ярче будет сиять, по линии пойдут потоки. Вы это можете. Да, знаем, можете воспринимать.

Мы: Раскрыли шире коронную чакру, пульсация с затылка ушла, поток пошёл спокойно, беспрепятственно, напрямую. Максимально распахнули сердечные лепестки.

НИ-НЕ: Теперь, через намерение, по чакрам вниз поток спускайте. В ядро Земли попытайтесь его немножечко вплести.
Земля дрожит, ей помогите. И Тьма, пусть не на много, но отойдёт. Сознание человека словно в пустыне и выхода к Источнику никак не найдёт.

Мы: Расширяем поток и дыханием усиливаем подачу. У ядра препятствие, словно скала закрыла путь потоку.

НИ-НЕ: Всё это есть скопление за множество веков. Да, вашими людьми по капельке снималось, но основное Тёмное Звено там всё же прижилось, осталось.

Мы: Пытаемся убрать Огнём чёрную скалу, но она очень стойкая, не поддаётся разрушению. Скала-глыба уходит основанием глубоко вниз. В ядро широким потоком входит Огонь, обходя скалу.

НИ-НЕ: Достаточно, не надо особо так лавировать, иначе действие с ИХ стороны, обратное пойдёт. Затронули тела их, дали понять, что вы есть в Мощи сильные. Теперь вы просто побудьте там и покажите им свою светимость.

Мы: В ядре усиливаем свою светимость.

НИ-НЕ: Сейчас в сознание своё взор устремите. Посмотрите, что происходит в нём? Струю Огня нашего, командорского, немного мы усиливаем, распределяем по всем вашим тонким телам.

Мы: Входящий Огонь останавливается на проблемных местах тела, создавая болезненность.

НИ-НЕ: И это тоже имеет место, своё значение, поскольку все болезни человеческие от его мыслеформ и связано всё с Тьмой кромешной и густой, вам её представили, как Жгучая. Дыханием своим распределите, равномерностью: где, как и сколько, вы прочувствуете, полагаем так. А если ощущения будут отсутствовать, значит вам введено выше нормы, предназначенной для вас.

Мы: Болезненность присутствует.

НИ-НЕ: Вы справитесь, и не такая боль была в век вашей жизни. Ведь согласитесь, да?

Мы: Да.

НИ-НЕ: Но здесь вопрос стоит о вашем Доме Жизни, о славной планете, но человечество не понимает никак, а лишь всяческими своими действиями её загрязняют. Не будем об этом сегодня вещать. Вы дальше продолжайте потоки принимать.

Мы: И распределять. Голова тяжёлая. Болезненность в левой лопатке. Тьма Жгучая нам знакома, она везде оставила свои метки. Есть желание расшевелить, размять, произвести двигательные движения в болезненных местах.

НИ-НЕ: Немного опустим Мощь потока нашего, он будет продолжаться до конца. Сейчас же, в ваши поля войдут СЕЯТЕЛИ. Мы здесь, но вы продолжаете общение с ними.

Сеятели: Мы есть Межгалактическая Конфедерация. Мы группа тех культур, которые включают множество Галактик. Мы есть, как Сеятели Звёздных Душ. Мы просим разрешения вашего, сейчас впустить нас в поля, чтобы на основе Божьего творения, в пространство вашей Гайи впускать БЛАГОДАТЬ для радости земного бытия. Семян у нас здесь множество. Всё есть аспекты Благородного Звена, для жизни по Божественному принципу, как принято было для всех землян, когда всё только начиналось. Даёте разрешение или как?

Мы: Даём разрешение.

Сеятели: Но, Души, вы сейчас одномоментно принимаете, другого плана и значения, поток. На фоне этом, так выразимся, будет некий внутренний переполох, но не пугайтесь. Всё распределится ровными долями и клетки ваши будут не просто так сиять, а Свет Истины в пространство испускать. Ну что, дышите, внимайте, лицезрейте. Мы направляем. Мы в процесс, с вашими личными и общим вашим обоюдным полем, вступаем.

Мы: Сразу сердце отозвалось. Поток мягкий, есть небольшое давление на переносицу, пошёл вниз по чакрам. Периодически давление в сердце.

Сеятели: Всё продолжается. Одновременно будем с вами говорить. Сказать желаем очень важное, чтобы знали вы, что мы будем к вам частенько в гости заходить.
Земля ваша нуждается в подходе новом, для возвращения потенциала жизненного в новых форматах, где память стираться будет человеческая, где новым фоном будет закладываться в сознание, нового значения, энергетическая волна.

Мы понимаем, в такое трудно поверить человеку, но момент Истины настал. Достаточно в своих полях Тьму кормить своими добродетелями. Пора уже человеку высокое состояние своё принять и держать, от этого Земле станет легко дышать, от этого и все Галактики восторжествуют, настолько важна всем: и нам, и другим Земля, а люди, простите нас, этого не ценят, где каждый получит, по заслугам внутренним, себя.

Ещё немного, ещё чуток, чуть-чуть и можете заканчивать. НИ-НЕ стоят, поток их слабенький уже, и мы его ослабеваем, с чем вас, Души земные, сообща мы поздравляем.

Мы знаем, вы верны ЕДИНОМУ. Мы ведаем ваше отношение к планете и живущим людям на ней, поэтому и дали вам такие СЕМЕНА для посева, важные, чтобы возродилась в новом стиле или формате ваша Земля.

Мы: Кто даст инструкции по применению полученного?

Сеятели: Не забегайте вперёд, вам известят ваши Кураторы, возможно Учителя, об этом мы не ведаем.

НИ-НЕ: Мы есть НИ-НЕ, доводим до сведения вас, что мы есть ПЛАЗМЕННОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ. Под управлением ВЫСШЕГО ЗВЕНА, с нашей помощью, вы сможете исправить всё сполна, но не за мгновение. Вы понимаете, о чём мы?

Мы: А как работать с Огнём нам тоже скажут Кураторы?

НИ-НЕ: Опять вопросы глупые пошли. Мы уже озвучили, вернее Сеятели. Всё будете вы принимать в проекте важном, где сейчас происходит некая глубинная трансформация. Будут подготовлены поля и только после этого будут вноситься, нашего значения, энергетические звенья.

Мы: Для нас всё новое, впервые, об этом пока нет понятия к применению. Простите за глупые вопросы.

НИ-НЕ: Да понимаем мы. Но в то же время, строгость наша, имеет значение для роста вашего, как сейчас, так и после, когда на новый уровень поднимем вас. Всё, закончили мы, выходите. Мы будем ждать вас на заре, в новый час.

Мы: Сердечно благодарим вас, НИ-НЕ и Сеятелей за то, что помогаете нам, за Активации, что вы сегодня провели. Будем использовать во благо Матушки Земли.

Абсолютное Начало:

Штрихи энергий вошли в поля проводников глубинно. На фоне проведения сеансов творческих в расширение пойдут, конгломератом общего значения с Земли ненужное сметут.

Для всех людей мы скажем следующий момент: те, кто в полях имеет доброту и всяческие добродетели, они легко перенесут. А где в полях имеется коварный замысел, со всеми вытекающими от ума, в форме зависимого преобладания, в полях будет бушевать борьба, имеющая отношение к боли. Не будет в вашем пространстве жизни зла такого, что сейчас, здесь перевес уже значительный имеет. И перевес имеет отношение к продвижению, где эволюционная линия не может ждать. И как поведёт себя человечество? Об этом мы не можем знать, но принято решение: всё в плавном варианте разрешать. И если суть подвержена уму, где связи нет с Душой энергетически, возможно, результаты будут, в вашем восприятии, печальными.

Основывается всё на принципах Законов Мироздания, где жизнь в развитии всегда течёт, где отлучение от Бога, в вашем понимании, всегда суть возвращает в Отчий Дом. Земля и все живые существа на ней, всё есть под управлением Основы Мироздания. И если быть внимательным, исправить можно всё, где опыт, пусть не положительный, закаливает суть и позволяет при осознании поднять себя на новый уровень, развитие своё в земных условиях продолжать.
НИ-НЕ, как составляющее Плазмы Галактической, они живут, так скажем, в пустоте, без измерений и без времени и проявляют своё воздействие, когда им Абсолют, Единый Сержень всего живого, укажет на то.

Как время показало, вы, человечество, не осознали важности и ценности эволюционного процесса вашей жизни земной и все движения, что ум диктует, за власть, богатство внешнее с закрытою Душой, имеют продолжение. Поэтому НИ-НЕ имеют полномочия, в коридоре жизни вашей, в поэтапном варианте многие элементы модифицировать, для совершенства нового развития.

А СЕЯТЕЛИ Звёздных Душ, что будут раздавать вам Добродетели, они имеют особого значения мощь, что вашему сознанию, люди, придётся превозмочь. Здесь семена особого энергетического наполнения и многие их примут через боль.

Всё разрешится на Земле, здесь по-другому вариант не рассматривается. Поэтому, люди, делайте выводы свои: вы за возрождение или назад, в отступление? Всё зависит от вашего внутреннего решения, это относится к вопросу жизни сути человеческой на Земле, которая в движении активном, в продолжении своего жизненного разрешения. На этом всё.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии