Что такое предать отца для ж

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи.

  * * *

Это не сказать ему нет тогда и когда надо. Он над тобой издевается, а ты молчишь. А должна сказать нет. Это предательство отца. Он тебя балует, а ты балуешься, развращаешься иными словами от его действий. Должна сказать нет, а если не скажешь - это предательство.

Это потакать ему. Потакать отцу - это предавать отца. В момент потакание надо остановиться сказать себе нет и прекратить потакать. Принять недовольство отца как должное. Это обозначение что ты делаешь правильно. Иначе ты придашь отца.

Не скажешь нет отцу, то будешь как следствие автоматически и бессознательно предавать мужа. Не видать тогда тебе счастья в семье. И отцу и мужу надо говорить нет - в случаях описанных выше.

Перед действием надо что-то понять. Слепое копирование и желание власти не из этой истории. Желание счастья - из этой истории. Желание счастья через блуд, или имение большого числа половых партнёров - не из этой истории. Желание счастья с одним конкретным мужем (это про жена-муж, этот муж, а не муж как любой мужчина), мужчиной, из этой истории. Желание счастья через манипуляции людьми, мужчинами и женщинами, не из этой истории. Желание счастья через убийства, насилие и прочие зверства - не из этой истории. Желание счастья через причинения кому-то страдания или желания кому-то страдания - не из этой истории. Желание счастья через извращения и обман - не из этой истории. Это не работает для того, что не из этой истории.


Рецензии