Ложные цели или по-серьёзному

7. По серьёзному.

Нет ничего важнее демографической безопасности. (В.Путин)
Мы не станем рассуждать на тему безопасности одних от других, но пробежимся несколько кружков по уже знакомому стадиону.

Диалетическая логика - тема диссертации Игоря Гундорова и если мы не ответим на вопрос в чём причина вымирания, вымрем, считает он и с этим трудно не согласиться.

Значит нам необходимо найти не просто причину вымирания абы какую, а ту причину которая не даст нам вымереть, видимо как населению нашего государства, или части населения.

Какие вообще причины не позволяют населению вымирать?

Три вида причин по Гундарову:
1) Немцов умер от пули
2) Немцов умер от того кто послал пулю
3) Немцов умер от заказчика своего убийства

Понятное дело, что не было бы одной, не было бы и двух других. Так в ком основная и, по сути, единственная причина убийства Немцова? В самой пуле, топоре, яде? В желании решать проблему убийством? От слепоты и не понимания каким образом решить проблему не прибегая к насилию вообще прибегают к убийствам или людям просто нравится убивать, как вариант.

Игорь Алексеевич  желает определить круг ложных причин демографического кризиса в попытке увести от настоящих причин - тоже способ решить некоторые проблемы.

(Проблема истинных причин -
логический анализ.)

- Путин говорит, что главная причина вымирания - ВОВ. Но Игорь Гундаров считает, что это не так.
- Разрушенные семейные ценности - тоже не причина вымирания и семейные ценности стали значительнее, утверждает Гундаров.
- И сдвиг первых рождений на более поздний срок - не причина.
- И экономический развал - не причина вымирания считает академик.
Быть может, материнский капитал не компенсирует развал экономики? - "нет" говорит Гундаров, причина в другом.
- Противозачаточные средства - не вариант.

Академик уверен, что если нет абортов, то и нет половых контактов. (Значит, по логике, причина вымирании кроется в причинах отсутствия половых контактов... И здесь два пути:
1) Развратить народ снова
2) смотри далее )

Некто из руководства страны считает, что у людей нет потребности в детях. (2 - создать потребность в детях или стимулировать желание рожать или стимулировать любовь к детям до такой степени, чтобы рожали в бараках при минимальном заработке от большой любви к детям и, скорее всего, к наркоте, ведь экономика не при делах по Гундарову.)

Исследование вциом - опрос о количестве желанных детей показал, что при всех необходимых условиях! население готово иметь в среднем трёх и более детей.

Видимо "все необходимые условия" простираются не в области экономики и рожать, доказано Гундоровым и здравым смыслом, определённо хотят, но условия пока всё ещё не ясны. Ищем условия из-за которых не рожают.
Хотят, а не могут - бесплодие.
То есть условия в которых не возможно родить детей - бесплодие.
(Академик точно говорит о людях, а не о кроликах? О морских свинках? Скорее всего. Думаю главная причина неразрешимости демографического кризиса в неплохих условиях проживания академика. Шутка)

- Динамика растройств месячных взлетела десятикратно.
- Осложнение беременностей - увеличилось в два раза.
- Бесплодие - увеличилось в пять раз.
- Улица это теперь интернет и дети гораздо раньше узнают о  половой жизни,  виртуально. (Вероятно это уменьшает риски "залететь по глупости" и снижает рождаемость. Но (2) тогда надо снова сделать всех глупыми и до двадцати лет рассказывать о капусте и аистах.)
- Сперма ухудшилась с 80 млн на млитр до 12 млн на млитр, но для оплодотворения необходим 1млн на млитр, но сперматозоиды не по дарвину(по одному где каждый за себя) проникают в матку, а фалангами, группами, отрядами, тондемно, а иначе до заветной цели не добраться.
Кто формирует фаланги?  Тот кто победит находится где-то сзади. Удивительно.
- Мертвящая атмосфера не даёт мужикам создавать семью и девственников прибавилось с 7 до 27 процентов. (Помним, что происходит это не в условиях экономической разрухи.)

Уважаемый академик Гундаров, всё что мы знаем (наблюдаем) сейчас происходит именно в условиях экономической разрухи и чтобы отмести этот фактор, необходимо провести исследования в условиях экономического роста - следуя логике.

Пандемия бесплодия - пуля - первая причина которая ведёт к вымиранию, считает Игорь Алексеевич. Значит сделаем и ещё один кружок в поиске причин бесплодия на физиологическом уровне, но не в условиях экономического кризиса.

Итак (Отзыв на ютубе)
Пандемия бесплодия по Вашему началась в середине 20-го века, когда население стало усиленно получать высшее образование, когда технологии рванули вперёд, но распределение ресурсов стало однобоким. С одной стороны, благодаря технологиям, всего стало больше, с другой стороны - обрести созданные блага стало всё труднее. Разрыв между лёгкостью создания благ и лёгкостью их обладания увеличивался, а сейчас увеличивается с огромной скоростью. Казалось бы чем легче и быстрее производство, тем дешевле и доступнее должны быть товары, но нет, только не  условиях капитализма. Вот и кризис, но кризис не экономический, а сперва кризис сознания, кризис морали, а затем уже как следствие - экономический, демографический и тд.

 


Рецензии