Пришло время Души

Многие люди вставая на духовный путь, представляют себе такое путешествие, о котором читали в старых духовных источниках и всячески подражают этому. Но Космическое пространство, в котором летит наша Земля и мы вместе с ней, постоянно наполняется всё новым Духом, который пронизывает нас насквозь. И старые тонкие энергии совсем не похожи на новые…

Интеллектуальная цивилизация приучила нас воспринимать этот Мир только через интеллект личности, который фиксирует в памяти всё происходящее. Но течение Жизни зафиксировать невозможно, иначе это будет засушенный гербарий... И тем более невозможно зафиксировать Дух!

Поэтому, на самом деле, каждое столетие в Мир приходят совершенно новые духовники, новые святые и новые творцы, которые своей широкой Душой ведают, как нужно обустраивать-обновлять общество. Но властолюбцы-личности-интеллектуалы блокируют этих истинных новаторов, сжигают на кострах, гонят и приравнивают к авантюристам…
Так происходило до недавнего времени, но сегодня духовное новаторство настолько возрастает, что скоро Душевных эволюционеров станет очень много. И мы легко возьмём власть в свои руки и начнём обустраивать повсеместный РОДославный Мир Общего Эволюционного Счастья.
При этом авантюристы останутся и первое время будет не просто отличить истинного эволюционера от изобразителя новой духовности. Но Вселенная постепенно расставит всех нас на свои места…

Поэтому вместо книжных ориентиров слушаем сегодняшние Небеса, и желательно делаем это сообща. Сообща размышляем, сообща устанавливаем новые духовные ориентиры, новые культурные составляющие и новые взаимодействия на всех уровнях. Сообща строим новый РОДославный Мир под руководством самого РОДа Вселенной.

Светлый Образ:
Пришло время Души. Дух ускоряется, мысли осветляются, чувства облагораживаются, а тело исцеляется. Внутри каждого из нас личность передаёт власть Душевному разуму, а снаружи интеллектуалы подчиняются Душевным творцам.
Как весной деревья наливаются новыми соками. Так сегодня мы наливаемся новым РОДославным Духом, новым разумом, новой любовью и новой творческой силой.
Подсознание сопротивляется, болит, пугается, но РОДославную Эволюцию не остановить. И для стратегического блага мы терпим сегодняшние неудобства, и видим, как ростки нового рая вырастают у нас на глазах. Мы их поливаем, пропалываем и лелеем, чтобы сад нашей новой судьбы расцвёл и плодоносил.
Пока ещё вокруг весна и нам приходится садить семена новой реальности прямо в грязь, да радоваться только одному тёплому Солнышку. Но скоро настанет лето и РОДославные творцы начнут наслаждаться одновременно Небесной благодатью, Природным благоуханием и радостью дружного сотворчества. Ура!


Рецензии