Церковь, не храм, почему?

Где двое или трое во имя мое или моё? Прочитав Епифана Борецкого, очень понравилось его изложение «Церковь»- 25.02.2023 06:40. Должен быть один бог и одна церковь с одной верой, чтоб убирала все войны на земле, для чего и была написала библия, биб, поехали.

Я бы выучил русский язык, лишь за то, что на нём разговаривал Ленин, маяк Маяковский поставил, крошка сын и отец. 33 буквы в алфавите-возраст Христа, который спас душу, чтоб быть вечно молодым, тело не стареет и не умирает, сказка-фантастика, но факт. Во имя мое-немое, моё уже очи без очков. Алфавит был утверждён в 1918 году, когда сменён юлианский календарь на григорианский как прощённое воскресенье. Простых людей не кладут в мавзолей, где меня принимали в пионеры и запах пиона поняла как черёмуху в черешне, что начала кислая вишня в культе кота, того провода.

Образование ведёт к образованию образа, что мало кто ещё то понимает и ключ правому полушарию даётся не всем. «Но Видна – ИСТИНА – как отсвет Солнца на Воде, - сравнимый лишь с С о л н ц е м …»-написал Анатолий Ведов. «7 Церквей Апокалипсиса - войско Михаила царя» (Дмитрий Хохлов 2). Да, человечество Анастасия http://proza.ru/2014/05/25/689  перенесла через промежуток "тёмных сил", и в этом и твоя, Дмитрий, заслуга в Устремлении!

Дмитрий на Украине Дмитро и ты не веришь Гоголю "ВИЙ"-зря. В тебе ведёт дух обиды, поверь, голой теории, ты не чувствуешь как Пушкин, ты приближаешь себя к Ломоносову Хохлов от своей же жестокости, что замечала у тебя много раз. Ты бежишь вперёд паровоза своей правды и кому она нужна? Право есть у каждого.

Закрыта зелёная ветка метро и проза в зелёном прямоугольнике, переход на серую-игла ежа и ру в сером квадрате того медбрата. Масленица как луна в солнце и Берлин-блин=ер, ерыгами называли гуляк. Здесь должен быть гуманный ход той манны, что твоя грубость, Дмитрий, обрывает, извини.

Комар по Пушкину был сын, которого убил Грозный. Природа и человек-волк=ЧЕЕ начал Киплинг. Человек спасает душу, которую не может пасти, потому что любить может только работа правого полушария и рифму говорит, левое только считает и у людей началась деградация. Деградация-деда=грация Снегурочки и снегоручка вместо посоха.

Епифан написал должно быть едино и если взять Михаила, то это связь с медведем как безгрешность. Белый медведь и бурый, берлога-Берлин-блин того масла, что начала луна. Учёная лупа опережает святое тех чувств и ключ правого полушария, могут получить не все. Война от воя и если понять Венеру как правильное солнце, что написал Анатолий «как отсвет Солнца на воде» -стала фанта вместо алкоголя в четыре года того кода Олимпиады.

На похоронах деда выпила её вместо самогона, даже название сам гони и сахар-характер смелого актёра. Водка-к=вода, очки-к=очи, трубка-к=труба и поскуда-к=посуда, посуди. Фанта была в 500граммовой коричневой пластиковой баночке с жёлтой крышечкой того солнца, которую разбавили в 30литровом бидоне воды, что было для молока. Молоко-око=мол, не мал был и молнию Зиты-Гиты ждали, тех сестёр, чтоб начать сестёрство-Украина. Свет её не то нам даёт из-за Екатерины, катер вместо лодки, мотор-мороз. Масленица, блин-символ солнца и луны как тетрадь-тетрада того лебедя-лебеда и не беда, а победа.

Наташа-наша та Даша-душа. Душа должна воскреснуть через смерть-таков божий закон, который меняю через себя, побывав на том свете как во сне. Мой сон был просто тьма, ставшей темой моей как и выпив фанта, появилась фантазия, страх дала Азия. Я поборола страх, не пив алкоголь, душу заморозила и лёд тронулся, вобла стала селёдка, одела шубу, свекла-стекла, иней-иной.

Союз был нерушимый и разрушить его нельзя. Мавзолей Ленина будет открыт ещё 200 лет, дорога долгожителям дана и пенсия то пела, что поняла в значение-учение пионера-пиона, заменившего розу. Жизнь учит всех, читай, смотри, соображай и спокойно думай, воображай. Ё-добровольная и в том знак был чувств-моих слёз, которые прекратились. Быть как все и со всеми.

Храм-Христос-ра-Мария-того света. Церковь-это ветка ствола, не сук, что начал сундук и кто во что горазд, о чём писал Епифан. Моя ветка стала веером, поняв ветер солнца, он может быть разным и веер от жары, душно, но душо теперь.


Рецензии