Ноль 12 июля 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»





с192.23.

Ноль – точка  отсчёта,
Она для кого-то
Простое начало пути.
Осталось понять, куда стоит идти….

Тупая работа
Жить в точке отсчёта
Зато можно просто пока не идти,
Пока не откроют другие пути…

Так можно прожить до скончания века,
Не долгий век в общем-то у человека…
Нулём оставаясь,
Живя и не маясь.



п192.9 .
 
«Есть Стандартов очень много,
По стандартам верят в бога.
П о стандартам пули льют.
По стандартам все живут…»

Книги Стандарта Е-20 столь же просты, незаносчивы и прекрасны,  как и Книги Стандарта Е-40. Только есть несколько важных отличий. Кроме текста, они ещё содержат  в себе и Видеозапись. Правда, для того чтобы её посмотреть или прослушать необходимо иметь смартфон с приложением для чтения QR кодов.
Для детей такие книги просто незаменимы. Их можно и читать, и слушать, и смотреть.


м192.7.
 
Небо было безоблачное, пора было начинать концерт! Енот открыл «Программку» и был удивлён. Оказывается, с утра запланирован драматический спектакль «Открытие Орлиных Гор – Путь Персика – Обретение крыльев медведем». От такого названия  спектакля Просто Енот просто присел на попу, хорошо хоть сел этой попой на стул, а не на прохладный камень.

Художественные руководители Бам и Бум ни с кем не согласовывали свои грандиозные художественные планы, что хотели, то и творили! И это в условиях Диктатуры. Видимо только Диктатура даёт расцвести настоящим талантам, а не всяким там бизнесменам от искусства. Вообще, у творчества нет границ, а одни горизонты. Вот какая она безграничность искусства!

ф192.8.7.
 
Рада проснулась или открыла глаза. Некоторые могут спать с открытыми глазами. И как мы вообще понимаем, когда мы спим или не спим?! Ощущение радости от полёта никуда не делось. Но за время её сна котятки переползли на неё и дышали Раде в шею. Надо было искать им коробку, а то их так можно придавить во сне.

Поиски коробки оказались очень тяжёлыми. Рада шаг за шагом обследовала свой дом – коробки не было! Почему-то она никогда не думала, что в доме должны быть простые коробки. Ну, хотя бы из-под обуви! Обуви было достаточно, но коробки из-под неё не было ни одной. Д-Ра тоже не помнила, что бы она хоть раз мечтала  о коробках в доме её мечты. Только у Дракона были придуманы многочисленные коробки. В них хранились боеприпасы!

Делать было нечего. Рада вскрыла герметичный цинк с патронами, высыпала их около пулемета «Максим», утеплила коробку пледом и поместила  туда котят.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии