Ночь и День 26 июля 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»





с206 .37.
 
Ну, всё тут. Финиш. Это осень.
И будет проседь. Снова проседь
На золоте листвы. Опять
Приходится морозов ждать.

От инея листы седеют,
И пальцы мёрзнут и немеют.
А что у нас на голове?
Нормально всё ещё вполне.

Серебряный наступит век –
Нормально всё.  Я человек
Обычный – пепельный блондин.
Один, как все. Как все – один.

Поскольку осень, снова осень.
И добавляет осень проседь.
И время жизни  всё седое,
Обычное, ещё живое.



ф206.22.7.
 
Заснуть Рада не могла.  То ли кофе во всём виноват был, то ли палатка. Не приучена была Рада спать в палатках,  в городах редко спят в палатках! Да и в сельской местности это не часто встретишь. Надо специально тренироваться, что бы с большим удовольствием спать в палатке. Придёт домой, поставит палатку во дворе и будет спать и тренироваться. Маразм конечно, но как иначе заснуть в таких условиях? А спать надо, завтра по горам лазить. Ещё постоянно какие-то звуки снаружи доносятся. Беспокоят, хотя, Рада это точно знает, никакой опасности нет.  Милка точно не спит. За ней следит, и Петя не спит, и Д-Ра. Все не спят. Интересно, а спит ли Эльшбэточка?


м206.4.
 
Просто Енот, по официальной версии, родился 7 ноября 1917 года. Родился на Енотовых Выселках, где он жил ещё раньше до этого, и даже, как говорят некоторые, сам построил эти Енотовые Выселки. С Просто Енотом, или Енотом, как говорят многие, много путаницы. Вернее, сам Енот всех и везде путает, манера у него такая, всех запутать и развлекаться ,наблюдая, как некоторые пытаются распутать весь клубок противоречий. А вообще, можно было бы точно узнать только у его мамы, когда родился Енот. Но маму Енота мало кто видел, а кто видел, те говорили, что Енот – это просто Енот. А вот мама у него вообще что захочет, то и придумает. А потом всех, или почти всех, в этом убедит. Так что семья воспитала, видимо, обычного и простого ребёнка. Ведь только  очень простой ребёнок сам себя будет называть Просто Енот. Куда же ещё проще?


п206.10. 

«Нету зла и нет добра –
Это всем понять пора.
Это фэйк и это  вброс…
Говорю о том всерьёз!»

«Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»

Мне часто задают один и тот же вопрос: «Как случилось, что я стал Енотом?» Различные вариации этого вопроса не особенно существенны. Но тема того, как с виду нормальный Человек превращается в зверя, была, есть и будет  интересна. Потому что  озвереть может любой, или почти любой. А вот как потом жить в таком состоянии и получать ещё при этом удовольствие от жизни – вопрос очень существенный.

Енот - это обычный зверь. И то, что он миловиден,  и по повадкам сначала очень  скромен  - это не должно вводить в заблуждение никого. В Северной Америке на счёт енотов иллюзий уже давно нет.  Звери знатные и очень деловые.  Короли мусора и мягкого вымогательства.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии