Бойся планов 30 июля 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»




с210 .41.
 
Проспал мишутка всё! Свидание с весной
Он ждал. И вот весна пришла к нему домой.
Берлога вся в воде, а он - лежит, храпит.
Ведь раннюю порой мишутка сладко спит.
Весна его всё ждет и хочет увидать
Каким большим успел за зиму мишка стать.
И в лето проводить весёлого мишутку.
Весна пришла всерьёз? Какие ещё шутки?


м210.8.
 
Персик появился в доме Енота на Енотовых Выселках зимой 1961-1962 года по собственной воле. А потом, весной 1962 отправился, по собственной воле, в Орлиные Горы, жить в орлином гнезде. За время пребывания в Орлиных Горах сменил два гнезда, основал Орлиное Поместье. Орлиное Поместье – это первое поселение в Орлиных Горах медвежьего типа. Вообще, Персик – это медвежонок. Медвежонок, который всё в жизни делает только по собственной воле.

Он первый из медвежьего племени завёл себе  орлят, вернее высидел их из  орлиных яиц, в орлином гнезде. Стал орлом-медведем, и даже получил орлиное имя – Пэр, хотя крайне редко сам себя так называет. Обучил своих орлят летать, а для этого научился летать сам. Не как орёл, конечно, но для медведя вполне прилично! Так что Персик – отец медведь-орёл одиночка, вырастивший и воспитавший в медвежьем духе двух орлят – Бама и Бума.

ф210.26.1.
 
Без чёткого планирования своей деятельности сложно жить человеку. Особенно в мире, который ему предстоит построить. Простое, обычное планирование абсолютно не годится. Нужно именно планирование во взаимосвязи со многими факторами или допущениями. Мало создать простую картинку того, что хочешь в сознании, мало  наметить пути достижения желаемого, так надо ещё обязательно определить временные рамки и учесть побочные эффекты, возможные при осуществлении своих планов.



п210.2.
 
«Я хочу! Что ж я хочу?
Что хочу – наворочу!
Правда, нужно захотеть,
Наворочать, навертеть…»

Иногда бывает в жизни так, что очень сильно чего-то хочется. Но при этом чего-то одновременно совсем не хочется.  А оно может легко случиться при реализации первого желания.  Что сильнее, что с этим делать?

Для меня такие вопросы совсем не праздные, потому что вопрос приоритетов в реализации своих желаний-нежеланий один из главных.  Ошибся с приоритетами – получишь проблемы. А оно мне надо?! Концепция Желаний   не прощает ошибок при реализации хотелок.  Захотел, реализовал – получи то, что захотел! А если получил ещё и то, о чём почему-то не подумал заранее, – это твои личные проблемы. Желание-то реализовано! Вопросы раньше себе надо было задавать о том, что в реалии хочешь, думать раньше надо было. И точнее всё обдумывать.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии