Обновление прошивки в людях

Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск.  Генерализации не используются. Используются только типажи. Некоторые названия намеренно искажены.

  * * *

Зачем «развитые»(как они себя сами называют, и как заставляют/программируют других их так называть) страны «западна» культивируют в своих гражданах и подчиненных народах короткую память и клиповое мышление? Чтобы люди не помнили своей истории и поэтому не могли аккумулировать власть/силу? Ну положим даже если и будут помнить и попробуют власть/силу аккумулировать, то их попросту перережут, рассеят и/или перепрограммируют другими средствами - через сладкое заманилово в предательство своих же. Не, цель другая - так как планирование, развитие их общества происходит с большим количеством ошибок, ввиду их лидеры есть ментальные калеки, то надо иметь возможность как бы перепрограммировать население по ходу, когда ошибки исправляются (а до этого то ошибки обнаружились, и кто-то их заметил - публичного замешательства ошибок всеми силами стараются избежать - их заминают через обман оборачивая во что-то “позитивное” - и заставляя аудиторию самообмануться). Ну не нужны властителям их общества все эти трудные чувства, что кого-то из челяди предавали, убивали, нечестно засуживали, обделяли и тп эти самый их правители, которые есть ментальные калеки. Ибо изменения тогда внедрять сложнее - больше сопротивления и неудобных вопросов. А правителям и властителям нужно чтобы было быстро и легко и чтобы кто не в курсе обманывались лёгкостью происходящего.


Рецензии