Украинская катастрофа Кремля

*****************************
24.02.2023
Сегодня годовщина  Специальной Военной Операции, которую Кремль начал на Украине год назад. Сегодня ясно, что СВО заканчивается полным провалом.
.
Западная и Американская пропаганда в полном восторге от своих успехов.
================================
Многочисленные Западные и Американские визитеры, президент США Байден – первый среди них,   беспрепятственно посетили Киев и произнесли громогласные здравицы украинским неонацистам и не менее громогласные осуждения Кремлевским агрессорам.
.
ООН на своей специальной сессии подавляющим большинством ( 140 «за», 32 воздержались, 8 «против» ) осудила Кремлевских агрессоров.
.
Укронацистам обещана дальнейшая всесторонняя и обильная помощь по всем направлениям, возврат всех временно утраченных территорий, огромные репарации после полной победы.
.
Добивание Кремля идет полным ходом, Западная пропаганда полна ликования и предвкушает капитуляцию.
..
Кремлевские олигархи выглядел побитыми и жалкими.
===================================
Если кто-то в этом сомневается, посмотрите еще раз это «послание Президента», обратите внимание на физиономии олигархов в зале.
Полное банкротство написано на их лицах.
.
Убрать В. Путина силой они не в состоянии, они ждут, когда же на него снизойдет Дух Ельцина.
 Помните это: «А сейчас я хочу сделать россиянам подарок, я ухожу в отставку.»
Но Путин не уйдет в отставку. Его отставка будет в Гааге. Поэтому агония Кремля будет продолжаться.
.
В своем «послании Президента» В. Путин сообщил, что Кремль «спрятался  под веник» и будет там ждать, когда Запад и США поймут, что договориться о капитуляции выгоднее, чем добиваться полной победы силой оружия.
« Силы оружия не хватает, а санкции мы перетерпим. Блокаду пережили и санкции переживем. Но менять ничего не будем. Пусть Западные партнеры видят, как мы преданы нашему капиталистическому выбору».
 
  **
Как это все случилось?
=========================
Все началось в 90-е прошлого века, когда Кремлевская элита демонтировала ненавистный ей Сталинский социализм, а с ним и Социалистическое содружество,  и сам СССР.
 Их цель была – присоединиться, наконец, к Западу, взлелеянному в мечтах.
.
Безо всякого юмора, Сталинский социализм имел огромные достижения. Многие из этих достижений уже не будут повторены нигде и никогда до конца времен, как великие пирамиды Египта.
.
Но  Сталин и его наследники не имели научной теории развития общества. Что касается марксизма, то он, к тому времени, уже значительно устарел. Как и любая научная теория, марксизм нуждался в развитии, но развития не наблюдалось, по крайней мере, в СССР.
 В СССР марксизм был заменен сталинизмом, который представлял собой «священное писание», коллекцию догматов, обязательных для произношения  при всяком публичном собрании, в газетах и учебниках.
.
Вследствие отсутствия научной теории в Сталинский проект закралась какая-то серьезная ошибка.
-----------------------------------------==
 СССР так и не смог не то, что перегнать, но и догнать Запад и США по производству продовольствия и предметов потребления. И это, не смотря на наличие богатейших ресурсов, земли и воды.
 СССР страдал хроническим дефицитом продовольствия и предметов потребления. Такие же проблемы были и у других стран, которые пошли по пути Сталинского социализма.
.
А главное, Сталинизм породил элиту совершенно особого качества.
---------------------------------------===
Новая  элита уже при жизни Отца Народов не верила в догмы Сталинизма, боялась Сталина и мечтала о бегстве на Запад.
.
Достаточно сказать, что одной из первых диссиденток стала дочь Сталина Светлана.
.
Когда СССР был демонтирован, и появилась возможность осуществить свою мечту,   на Запад уехали  дети Хрущева и потомки других сталинских наркомов.
.
Самым заклятым врагом сталинизма оказалась сталинская и после сталинская верхушка партии, комсомола и КГБ.
Именно она демонтировала Социалистическое Содружество и  СССР.
И Горбачев, и Ельцин принадлежат к третьему поколению Сталинской элиты, можно сказать, они вышли из сталинской шинели. Оба совершенно не понимали своей страны и были полны иллюзий об окружающем мире.
.
Погром Сталинского социализма,  его Брежневского этапа, был полным.
----------------------------------------===
В 1989 году под руководством М. Горбачева  было демонтировано и сдано американцам Социалистическое Содружество.
.
1991- 1999 годы, под руководством Б.Ельцина был демонтирован СССР, и была осуществлена криминально-олигархическая Капиталистическая революция и были заложены основы будущего разделения России на самостоятельные республики и области.
В каждой автономии – президент, в каждой области – парламент и правительство.
.
2000 – 2023 годы, под руководством В. Путина, проведена и проводится сейчас полная деиндустриализация РФ.
Россия лишилась всех несырьевых отраслей промышленности и превратилась в сырьевую колонию развитых стран.
.
Военная реформа В. Путина лишила РФ армии, флота и военно-промышленного комплекса. Сегодня враги России с наслаждением наблюдают, как Кремль закупает вооружения в Иране, Северной Корее и пытается купить в Китае.
..
Разумеется, территории бывших Союзных республик, добровольно освобожденных Кремлем, стали планомерно осваиваться американцами.
========================================
Это освоение полным ходом идет и сейчас. Вооруженный конфликт между Россией и Украиной, устроенный и спровоцированный американцами, является частью этого освоения. Его цель – развал Росси руками самих же русских, украинцев и белорусов.
(С Белоруссией не получилось, Лукашенко не позволил).
.
Американцы как опытный борец вытягивали Кремль на неподготовленную атаку, чтобы поймать на противоходе.
Это полностью удалось , сегодня мы все наблюдаем последствия. 
..
Перспективы
================
Капитуляция неизбежна.
1. Результатом капитуляции будет сдача всех занятых территорий Украины включая Донбасс и Крым.
2. Сдача Приднестровья
3. Огромные репарации, которыми будет обложена Россия.
4. Дезинтеграция самой России на несколько «незалежных» территорий.

Кто-то скажет, что это – всепропальщина. Вовсе нет! А как СССР валили?! Все очень реально, более того, все идет по плану:
Против России, за счет России и на обломках России.
.
Разумеется, резонно спросить, можно ли этого избежать?
--------------------------------------- ==
Теоретически, можно. Для объяснения возможностей, отвлечемся немного на теорию катастроф. Есть такой раздел математики. Автор знакомился с ним, будучи студентом.
Любое состояние системы изображается точкой на фазовой линии состояния.
Катастрофа – такое состояние системы, когда движение в любом направлении из точки катастрофы ведет лишь к ухудшению состояния, к разрушению системы.
.
Единственный способ избежать разрушения – замереть в точке катастрофы.
Хорошей и простой моделью такого состояния представляет система из двух  соприкасающихся шаров. Состояние катастрофы наступает в системе, когда шары стоят вертикально и  уравновешенны друг на друге.
Если будете сидеть тихо и не дышать, шары могут стоять так хоть 100 лет.
Если чихнете, система развалится. 
..
Путин и его элита как раз сейчас замерли в точке катастрофы. Вряд ли их консультировал какой-то математик, они пришли к этому интуитивно.
Они замерли и ждут изменения внешних условий. Катастрофа все равно случиться, но она будет менее радикальной.
.
Чтобы избегнуть катастрофы полностью, нужно демонтировать систему, попавшую в точку катастрофы, и из ее частей создать новую систему, более жизнеспособную.
.
Белоруссизация России – вот выход.
 
 
 


Рецензии
Чтобы избегнуть катастрофы полностью, нужно демонтировать систему, попавшую в точку катастрофы, и из ее частей создать новую систему, более жизнеспособную.
===================================
Так СВО и есть этот процесс. Или Вы этого не понимаете?

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   25.02.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.