Это, любимая Бэйли, Монтескье

     В очередной раз пришатавшись назойливыми попытками необучаемой мрази рунета, этих глупых рунетчиков, подуставших, видимо, маленько этой зимой  от вертухайских флешмобов в тухлой реальности, сыграть в игры разума, я сурово и быром зачистил ноут, нисколько не виноватый в тупости и просто уё...ном уровне отеческого производителя, миллионно обещая себе : никогда. Такое было уже сотни, если не тысячи раз, бывает же : включишь кино, охрененно и правильно, а ближе к середке английский режиссер зачем - то призывает силы зла, проявляющиеся в играющих русских персонажей русских актерах, выпирает рылом Хабенский или Ходченкова, и все кино сдыхает. Лопается говном до того неплохое кино, видишь ты воочию и можешь наглядно сравнить уровни актерского мастерства, так тебе становится омерзительно, скачешь бабуином, проклиная не только аборигенистых говноделов, но и забугорных киноделов. Вы по кой х...й пригласили это говно ? Пусть русского резидента сыграет индус или пак, да вот хоть чешский Роден, только не надо Тактарова, не надо Жижикина, не надо никого отсюда, даже давно живущие у вас видовы и прочее дерьмо - охвостье крепостных театров графа Шереметева, ставшего аэропортом, они никогда ничего не умели и уже не сумеют, их вечное амплуа - запороть чужой труд, огадить гибридно, низвести на свой неандертальский уровень. То же самое с литературой, да вообще со всем. Сука, начинаешь читать историю Смуты, так обязательно Скрынников подгонит факты под придуманную Гумилевым говнотеорию, бросишься к древностям, а там Пушкин, Кармазин и Ключевский нализывают сраки правящему Дому Романовых, противно же, недостойно, просто плохо. Не надо вот так - то. Не надо вам всё. Русскоязычный ? Хохол, бульбаш, удмурт, великоросс ? Так пей вино, дорогой, езди на рыбалку, только, умоляю, не твори ничего интеллектуально, все равно не сумеешь и лишь обгадишься, так зачем вообще пытаться зимбабвийцам переписать теорию относительности и смастырить  " Мерседес " ?
    - Это уже не восточнославянофобия получается, - ошеломленно бормотал я, перезагружая ноут, - арийское кино мне вот тоже в хер не тарахтит, изыски джапов или история Голландии мало интересны, не нравятся мне стихи не только Бродского, но и Гейне, так что ж теперь - то, б...дь, наименовать себя фашистом и негодяем ? Может, суки рваные, мне насильно себя принудить к смотрению ток - шоу и ржать над плоскостями фюзеляжей целикового составом  " Камеди клаб ", блюя от отвращения и трясясь сучьим тряхом при виде всех этих рож, не умевших ни х...я с эры кубанских казаков и даже ранее до дня нынешнего, когда у любого милостью Гейтса и Брина имеется минимальная возможность приобщиться к поистине бездонным кладезям мировой культуры ?
    Риторный ригоризм - это вам не бурса.
    - А ну, - насупил оселедец пан отаман Тарас Бульбаш - Калабаш, пряча в шальварах Сталинскую премию для подонка режиссера, почему - то экранизировавшего самую плохую новеллу мудака Гоголя, - тафай бица на срачках.
    Изгнанный педелем из бурсы Остап Гудков с трудом воспринимал жосткий стиль рунетного креатива папы, передумавшего при изменении парадигмы оставаться в первобытности Гудковым - папой, но вызов принял, уселся на карачки и навалил здоровущую кучу говна, что присуще двуногим по физиологии и анатомии, но ханжески не упоминается в аналлах, иншалла, как процесс деторождения, мерзкий по определению, пытается преподнестись неким окотом и опоросом невероятно одушевленных животных, прямо вот с зачатия осененных еврейским божком или еще какой херней, придуманной человечеством единственно из страха. Странно, но животные тоже боятся, антилопы щемятся по бушу от льва рыкающего, тот же лев дрисливо жмет горделивый хвост при могучей поступи Хатхи, ведущего семью на водопой, но они - то вот отчего - то не выдумывают себе богов ! Демонов, впрочем, тоже.
    - Я твой бох, - заорала земля русская, да живет она тыщу лет с зимами бесконечными, падло сраная, прямо в уши Тарасу Калабашу, снова передумавшему быть не столько Гудковым, сколько классическим, хотя блевоту армянистой интеллигенции проклятого Совка уже подверстывают к классицизму, - дрочи на меня, Тарас !
    - Не Тарас я, - прет в отрицалово здравого смысла Калабаш, становясь ( вечная трансформация Овидия прям ) Бурнашом, - а Панас.
    - Насрать, - отзывается земля русская, да сгинет тварь во веки веков аминь, - на твои именования, гад, я твоя родина, ублюдок, потому я тебя породила, но я же тебя и убью.
    Смешно ? Да ни х...я. Просто история России, век любой.


Рецензии