Как обосрать кино шестьдесят восьмого года

     Меня всегда удивляло лоховское содержимое рунета. Вот просто приводили в изумление разнообразные персонажи, стремившиеся почерпнуть информацию из заранее негодных источников. Или, например, война. Воюют суки, человек по определению не станет воевать, так какого хера вообще проявлять минимальный интерес к сучьим раскладам ? И у кого. Что скажет какой журналист. Да любой более - менее вменяемый понимает, что единственное, что может сказать журналист - это его цена, как у проститутки, обслуживающей чужие интересы. Или блогеры. Это - за гранью. Читать или слушать, что изрыгает мусор или опять же сука, как пример : Гиркин и Бабченко - Прилепин. Смешно. Или тупо. Во всяком случае, неприемлемо для человека.
     - Обсудим это, - произнес Улисс, задумчиво поглаживая кучерявую бороду.
     - На хрен, - рубанул невыдержанный Ахиллес, срываясь с места.
     Через год его видели на отрогах Памира. Он стоял, слегка покачиваясь и сглатывая тягучую вязкую слюну, проклиная свою несдержанность, бросившую его в объятия амазонок и лотофагов. Более всего в данный момент Ахиллеса интересовал один вопрос : ладно, можно перепутать Одессу с Херсоном, но Памир с Троей ?
    - Как х... с пальцем, - подсказал Ахиллесу парящий в прозрачном воздухе мужик с крылышками.
    - Этрусский Меркурий, - мрачно идентифицировал мужика Ахиллес, лениво вытягивая бронзовый меч из ножен, - мозгун и обманщик.
    - Гы ! - заржал, немного заикаясь, мужик с крылышками, потому как был это советский Карлсон Спартак Мишулин.
    На съемочной площадке воцарилась тишина. Грудастая Грета Скакки недоуменно смотрела на ботинки режиссера, а шершавый брат Жулии Робертс постепенно и упорно нажирался русской водкой. Можно, конечно, было поинтересоваться о ху ар ю, но такая скотская тупость почему - то не приходила в вытянутые огурцами головы деятелей Холмов, нужно было родиться великим и получить образование тута, необходимо было обосраться десятком говноролей и прославиться на всю Маскву, чтобы потом сгинуть как последнему пидарасу в каком - то чурекском ущелье, становясь непрезентабельной легендой чисто для своих, чтобы интересоваться о ху ар ю, но это, думаю, к рыжей Ландер. Она в курсах за великих. Помнится, бывалоча, сам Грибов ...
    - В сорок втором под Бобруйском, - подсказал режиссеру американский продюсер Самуил Фишерман, алчно мусоля жирные пальцы для вящего способствования пересчету бонов и чеков Чойболсана, несомых заокеанскими домохозяйками и тинейджерами в кассы кинотеатров, - вышел, значится, сам Грибов на банкет теплоходом, ну, выпил, туда - сюда, деньги кончились, но пришло озарение, что появятся мудрые политики - путиноиды, коим стукнет в башку вырезать сцены с предателем Кикабидзе.
    - Мимино без Кикабидзе, - заметил режиссер, строя следующую сцену обращения когда - то людей в свиней на пляже, - это, мусью Фишерман, как Россия без Путина : коротко и не смешно.
    В кадре кошмарная волшебница великими чарами превращала спутников Ахиллеса в свиней, а целой стране на Востоке для этого не требовалось никаких чар, ей был необходим Дарвин или Розенберг, без помощи которых стать наконец людьми представлялось маловозможным. Впрочем, поминая первый абзац сей презанимательной сказочки, можно поинтересоваться у какой суки или мусора, те не обманут, посоветуют и пояснят, кто люди, а кто нет.


Рецензии