Воины восьми тронов. Глава 15

Как вы могли, конечно, догадаться, решать проблему с порталом и феминистками выпало, изначально, нашим азиаткам Ниже Нуля и Выше Нуля, стоило им закончить с приключениями, о которых написал ранее, как сразу, в Пекине, между прочим, словно специально, открылся очередной проход. Я подумал, опять те же захватчики шалят, послал сестричек, но из прохода показались девы и самки, похожие как раз на альвиек, цвержих, троллих и прочих, все при средневековом оружии, мои ставленницы сразу атаковали чужачек, но стараясь им серьезно не вредить, хотя, когда тебя подмораживают или обжигают кипятком, удовольствие ниже среднего. Благо, хоть защитных магических полей агрессорши не имели или им не сочли нужным таковые дать в принципе. Но, маги точно появятся, как без этого?


Пока же, мои героини весьма успешно отражали атаку, старшая из сестёр возвела полукругом крепостную стену, причем, с идеально гладкими поверхностями, так быстро не взберешься, да и сами вмороженные в лед соперницы, пытавшиеся освободиться, как и корчившиеся от боли ожогов, мешали другим прорваться, а открыть много проходов или не представлялось возможным, по неким причинам, или магической силы не хватало, дело крайне не простое, скажу вам по секрету, среди воинов восьми тронов крайне редко появлялись бойцы, способные на такое в принципе. И мне приходилось использовать крайне могущественные артефакты и мощь науки для открытие таковых. И они изрядно разрядились после атаки первой армии чудовищ, потому и не воспользовался фокусом, как в прошлый раз, могли вообще остаться без возможности быстро перемещаться.


Меж тем, появилась и главная злодейка – чародейка. Сразу стало понятно, чего это она к мужчинам столько претензий имеет, сама на мужика походила, максимально перекаченная, на голове шлем массивный, кираса я изображенными на ней некими рунами, наручи и поножи из материала, хорошо проводящего магическую энергию, сапоги окованные. Все это украшено чеканкой в довольно агрессивном стиле, выкрашено в зеленый и красный цвета. В руке посох с навершием в виде небольшого зеркала. Попыталась моих защитниц смести, но у них же, как и у остальных воинов света, имелись защитные артефакты от магии, потому, ничего и не получилось. Тогда, попыталась заморочить голову с помощью ораторского искусства. Ну, болтать вправду умела хорошо, проблема в том, что аудитория не склонна была слушать и верить. Работа есть работа, надо ею заниматься, поставили отбиваться, значит, надо это делать. Хотя, кое-что из сказанного могло и понравиться вполне, и прийтись по сердцу.


- Как мир мужчин защищают женщины, от своих же? – начала завоевательница. – Мыслимое ли это дело вообще? Вероятно, вы не знаете, за что мы боремся, а то немедленно присоединились, если не возглавили нашу армию.


- Нам вообще нет дела, с какой целью прибыли, - ответила Ниже Нуля, - главное, что вторгаетесь в наши пределы, с оружием, включая, и магическое, хотя, никто к вам не лез, не вредил и своих правил не устанавливал. Лучше поворачивайте назад. Желаете донести некую идею, начинайте с дипломатов, так логичнее, тем паче, скажу по секрету, с оружием у нас тут как-то получше, с луками и копьями долго не протяните, как бы храбры ни были, да и противостоять чарам есть кому. В общем, возвращайтесь домой, пожалуйста.


И тут чародейка начала свои феминистические бредни выкладывать, то, чего мои девушки и дома, в интернете, могли наслушаться изрядно. Миры разные, а проблемы и фобии одинаковые. Но, хоть в средневековье претензии звучали как-то более обосновано, там вправду чего только не имело место быть. И прав у женщин мало, а то и вовсе не было, в иных странах, и за людей не считали, и использовали, в своих целях, и много чего ещё, столь же противоестественного. У нас так же не рай, к сожалению, а, в некоторых местах и регионах, до сих пор средневековье, но, в основном, у женщин уже столько всяких прав и свобод, что их требования новые становятся абсурдными, противоестественными и просто безумными. Скажем то же требование называть Б-га не «Он», а «оно», среднего рода. Раньше за подобные трюки сожгли бы на костре и ещё правы были, при том, что я противник костров и всегда с подобными явлениями боролся. Страшнее только ЛГБТ пропаганда, там вообще мерзко воняет сатанизмом из каждого слова. И вот приходят чужаки с теми же текстами, и мои героини долго не выдержали льющегося им в уши потока нечистот.


- Послушай, - Ниже Нуля уперла руки в бока, - я могла бы тебя понять вполне, в моей родной стране женщин ни во что не ставят, за людей не считают и даже, когда семьи могли иметь лишь по одному ребенку, девочек убивали, дабы, после, родить мальчика – наследника, но, твое предложение противно человеческой природе в принципе, и не имеет ничего общего с борьбой за права и свободу. Мало того, что мужчин никто не спрашивает, хотят ли они меняться столь радикально, или нет, в принципе, а это уже плохо, так вы лишаете людей предназначенного им свыше пути, рушите семьи и все в том же духе. Сомневаюсь, что Б-г или боги задумывали все именно так или как-то похоже. Для нас выйти замуж и рожать детей, очень важно, а если мужей не будет, тогда как и главное, зачем? Неужели в жизни целого измерения ничего не останется, кроме вечных походов завоевательных, пока не остановят где-нибудь и не вернут, как было? Вот если бы ты, как и говорилось вначале, прислала дипломатов, и все обитатели нашего мира, кто хотел бы сменить пол или обрести свободу, добровольно присоединились, тогда да, замечательно, правильно и позитивно, но силком загонять куда-то, тем паче, не факт, что жизнь станет лучше или понравиться, попахивает преступлением и кровавой диктатурой. И ведь не всех превратят в бессмертных красавиц альвиек или пышных телом, но человекоподобных цвержих, других наградят копытами и необходимостью чуть не каждый день ноги брить, или в неуклюжих жутковатых великанш, или вовсе чудищ уродливых. Да даже выглядеть, как ты, без обид, уже мало кому понравиться, спортсменок и любительниц билбилдинга не так чтобы очень много. В общем, отказываемся и предлагаем вернуться восвояси. А продолжите настаивать, пришлют и других защитников и устроят такой разгром, после которого в жизни не оправитесь. Считаем до десяти. Полагаю, у вас может быть какой-то другой счет, но пальцев столько же, потому, не ошибетесь, правильно поймете, так сказать.



- Вы не выстоите вдвоем, особенно, когда пошлю в бой огнедышащих драконих, - зарычала завоевательница, - а от них отобьетесь, у меня есть джинири, духи огня, да ещё и чародейки. Не обрекайте себя на гибель, или вечное заточение, предавая свою женскую породу ради жестоких и мерзких мужчин. 


И амазонка не стала долго тянуть, из портала вправду высунулась морда дракона, раскрыла пасть, намереваясь обрушить пламя, только Выше Нуля подсуетилась, в виде пара, окружила череп твари, и если ноздри и глотка были специально созданы так, чтобы выдерживать огромные температуры, то уши оставались уязвимыми, и именно по ним девушка и ударила безжалостно, ошпарив кипятком. Пострадавшая завопила от боли, и её огненный шар устремился к чародейке, та с помощью чар прикрылась защитным барьером, а отвечать кому и как? Громко завопила, требуя предоставить ей джинири. Ну, кто не знает, джинны женского пола так называются. Только они сражаются с помощью чар, а сестрички от них защищены, что не предпринимай, все бесполезно, как и попытки испарить с помощью своего огня. Вода ведь не умирает, а обращается в пар, который вновь преображается в нечто твердое, а влаги вокруг хватало и вполне.

Кстати, ещё об одной вещи захватчица – феминистка знать не могла, над столицей Китая вечно смог, воздух не очень, а прибывшие из средневековья привыкли к чистому, потому, агрессорши вскоре, заточенные в лед, начали кашлять, чихать и задыхаться, азиатки освободили, позволив бежать в родное измерение. Однако, главная феминистка вовсе не желала признавать поражение, потребовала прислать призраков и приведений, хотя и не совсем понятно, как смогла изменить пол мертвецам, душам? Или работали на неё исключительно женщины, не могу сказать. Но, тут как раз я сам создал антимагический барьер, не выпускавший их, а тронуть азиаток духи не могли, те сами, в который уж раз, стали паром, к которому не прикоснуться. Тогда амазонка попробовала чисто силой брать, атаковать и мой купол, и стену своими чарами, надеясь, что магия наша разрядится быстрее. Ещё более безумный метод, поскольку, даже не знала, из каких источников подпитываемся и не ослабеет ли она раньше, так сказать? Оказалось, просто ждала, пока одни отряды сменят другие, да лекари возьмутся за пострадавших. Но, и вторую ватагу ждало то же, что и предшественниц, сначала, плен во льду и ожоги, потом, отравленный воздух, которым невозможно или затруднительно дышать в принципе.

Когда вытащили пострадавших, завоевательница отыскала новый выход, как ей казалось, нагнала армию зомби. Думала, если напугать, то воительницы убегут или падут духом, а получила иное, ходячих мертвецов просто целиком превращали в лед, или варили до отделения мерзкой плоти от костей. Довольно крупное подразделение оказалось уничтожено моментально, главная врагиня только рот открыла от удивления. Никак она подобного не ожидала, или надеялась на лучшее, не знаю, в общем, крупно так просчиталась. Однако, и проигрывать как-то не планировала, да и я чуточку заволновался, кто знает, вдруг нащупает какой-нибудь рабочий вариант? Разумеется, чуть что, призову и остальных воинов восьми тронов, думаю. Мало не покажется, но они все заняты и противниками не самыми простыми, а заменить некем, местные обычные супергерои не потянут. В худшем случае, знал я одного типа, способного помочь, пусть и против воли, и это не повелитель времени, он и так нам сегодня неоднократно спас положение, а должны сами, я об Антитроне.

Так-то его главная цель нас уничтожить, чтобы потом мир захватить, на этом полностью и сосредоточен, но, коли попадется под руку какая соперница, растопчет и не заметит, мокрого места не останется. Заодно, отвлеку его от моих подопечных, а то, минимум, двоим крепко так достается, между прочим. Но, пока, с этой идеей не слишком спешил, успеется, пусть врагиня разобьет свой крепкий лоб о сестричек. Меж тем, в дело пошли бойцы иного рода, оказывается, примитивные механоиды в том мире так же имелись, способные лишь на ограниченное количество действий, зато, с взрывчаткой внутри. Да, защитницам навредить не могли, а вот стена обрушилась ледяная, пришлось на ходу новую возводить. Меж тем, некие твари, похожие на людей-кротов, попробовали прорыть тоннель, чтобы провести армию под стеной. Неужели надеялись остаться незамеченными? Их ходы мгновенно заморозили, вышвырнув копателей наружу.

Пришлось призвать элиту из цвержих, облачённых в антимагические доспехи, в теории, им не могли навредить лед и кипяток наколдованные, да и стена вроде как, не существовала, но я скинул воительницам своим через портал обычного стрелкового оружия, парочку автоматов и достаточно обойм, достаточно стрелять по ногам, чтобы не могли противницы ходить, а даже сверхпрочные латы делались без расчета на огнестрел, просто не могли о его существовании знать. А уж когда в ход пошли гранаты и оболочные бомбочки с гвоздями, пришлось и недоросткам отступить, унося за собой пострадавших. И лишь после этого, злая чародейка рискнула растратить немалое количество своей магической силы, и открыть второй портал, надеялась, две девушки не сдюжат против двойного вторжения, но как раз тут «освободился» Энергия, прихватив ученого с дочкой и сдав их полиции, переместился к месту схватки и доказал, что, до того, бешеных феминисток просто по головке гладили и по попе шлепали, молнии устремились к нападающим, лучи обезоруживали их, а защитный барьер не выпускал из портала далеко. Огневая мощь супергероя многократно превышала имевшуюся у азиаток, действовала быстрее и жестче.

Проблема в том, что он изрядно разрядился, сражаясь с безумным изобретателем, а теперь расходовал заряд ещё быстрее, но, на такой случай, есть и другие, так сказать. Амазонка подумала, что сумеет заколдовать молодого человека и перетянуть на свою сторону, но его антимагический артефакт был заряжен почти полностью, попытки колдовать оказались тщетными. Но, в мире магии чего только нет. Следующим ходом оказались быстро растущие хищные растения, с длинными корнями – щупальцами. Ход довольно стандартный, могли кое-какой вред причинить, но не против лазерных лучей, холода и нагревания. Не очень долго протянули, оказались уничтожены. И вот тут появилось кое-чего серьезнее, некие каменные идолы, на них магия не действовала совсем, как двигались и могли проникнуть в портал, не знаю, но быстро добрались до стены и принялись её ломать. Ладно, посмотрим, как вам понравится земное оружие, отправил своим бойцам переносные ракетные комплексы и пошла веселуха, обломки камня летели в разные стороны. Последние из недругов развернулись и кинулись наутек, но их никто и никуда не собирался отпускать в принципе, от слова, совсем.

Наконец, взбешенная и потерявшая терпение главная феминистка надумала биться лично, без чар, и полезла на Энергию, надеясь его сокрушить, оказалась неплохим фехтовальщиком и грозным бойцом, но мой храбрец так же был не лыком шит, и какой-то сумасшедшей, вооруженной палкой, его было не смутить, хотя, чародейка и была крупнее, да и силой отличалась совсем не женской. И ещё, мой храбрец, главной целью, что и понятно, считал навершие посоха, не без основательно, полагал, лишишь врага чар и она ослабеет, а то и без армии останется, как вариант, свои же и покончат, ну, как минимум, потребуется масса усилий, дабы сделать, как было, вернуть утраченное, а там смогут собрать других наших храбрецов или дневная смена, свежая, проснется и устроит головомойку, как получится. Довольно долго шел поединок, но вот моему ставленнику удалось поймать посох врагини, сразу рванул на себя, заставив её приблизиться, ухватил за руку и перебросил, приземление получилось жестким, заодно, вырвал её оружие, и тут, хотя, никто и не звал, явился Антитрон, открыв свой портал, Энергия, сам не зная, как, в него выстрелил, и злодей завыл, забился в конвульсиях, меняясь, сам выстрелил, угодил в навершие посоха, которое засветилось, мой храбрец тут же метнул его, угодив в портал, рвануло с той стороны изрядно. Наш главный противник вновь начал меняться, преображаясь в мужчину, Выше Нуля сообразила, сцапала его за ноги, пока не способен сопротивляться, подтащила ко второму порталу и отправила внутрь. Амазонка, с которой так же нечто начало твориться непонятное, сама нырнула туда же, и вот проход захлопнулся, наконец.


- Думаешь, с этим завоеванием закончилось все? – спросила Ниже Нуля.


- Так просто никогда не бывает, - Энергия покачал головой, - уж точно, не когда речь идет об Антитроне, этот непременно вернется, к гадалке не ходи, и кто знает, возможно, в союзе с сумасшедшей феминисткой. Которая, как вариант, и сама женщина не по рождению, сам видел, как бюст сдулся, словно парочка шариков.


- Полагаешь, какой-то извращенец решил сменить пол, так понравилось, что и за остальных взялся? – ужаснулась Выше Нуля.


- Так всегда самыми опасными фанатиками становятся всякие полукровки, неофиты и все в том же роде, - мой храбрец пожал плечами, - вспомните фильмы о вампирах, мутантах и прочих, каждый раз, когда речь шла о предателе или переделанном, с ним начинались самые жесткие проблемы, оказывался опаснее, чем те, кто его «подправили», захватывали власть и истребляли предшественников. Ну, одно радует, победить извращенца куда приятнее, чем женщину, которая вправду борется за права, пусть и изрядно перебирает с этим делом. Пока же, уходить рановато. Правда, с высокой долей вероятности, новый портал откроют в каком-то ином месте, если имеется подобная возможность, конечно.


Пока же атака не возобновилась, мои храбрецы расположились на отдых, а им требовалось изрядно отдышаться, крепко досталось в битве, много сил и энергии затратили. Кто послабее, мог бы и просто не выдержать подобного. Но, долго рассиживаться не позволили, не такого уровня враги. Снова открыли проход и появилась «сладкая» парочка, правда, выглядели оба не очень. У Антитрона одна половина лица очевидно стала женственней другой, да и бывшая чародейка походила на женщину лишь наполовину, вооружилась длинным мечом и щитом. Разумеется, оба были злы, как никогда прежде. К счастью, хоть не сопровождал никто. Не ведаю, сняли ли чары с расколдованных мужчин, но подчиняться андрогину не стали бы ни настоящие женщины, ни измененные, или им вообще не до схваток, меняются и превращаются обратно. Все зависело от стойкости заклятья. Не всегда уничтожение предмета, с помощью которого заколдовали, ведет к снятию чар, к сожалению. Я даже задумался, а не стоит ли нашим проникнуть в то измерение и посмотреть, чего творится, может, серьезная помощь нужна или что-то вроде этого? Вроде до утра ещё довольно далеко. Пусть не из-за нас чары оказались наложены, но героям положено исправлять последствия чужих преступлений, тем паче, неведомо, до чего там дойдет, вдруг до войны с бывшими союзниками? Согласитесь, вариант тот ещё, мягко говоря. Всеми силами обязаны подобного не допустить.


Рецензии
Женский вопрос и современный мир. Мир изменяемых полов. Супергероям непочатый край работы!!! Спасибо, дорогой Александр!!!

Игорь Тычинин   16.03.2023 18:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо:-))рад вам:-))Так все и есть:-))с уважением:-))

Александр Михельман   16.03.2023 18:45   Заявить о нарушении