Благовествовать нищим!

 
«Дух Господень на Мне; ибо ОН помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение...» И здесь же - «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25). Это сияющие слова Христа - Спасителя! ОН послан на Землю Всевышним Богом благовествовать униженным и нищим, презираемым и отвергнутым! Кто не знает этих замечательных слов Христа? Мы видим, что материальное богатство является серьёзным препятствием для подъёма в Царство Небесное, Божье! А кто ещё в истории евреев был против ментальной материальной привязки народа? Это был пророк Моисей, приказавший левитам вырезать поклонников Золотого тельца в лагере. И что это изменило отношение евреев к деньгам, золоту?
 
Так почему же богатые и супербогатые не наследуют Царства Небесного, Божьего? И что с ними происходит в итоге их материалистических устремлений?! Видим, что материальное богатство становится препятствием для достижения Царства ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Все хотят с последним вздохом вечного выходного, подняться в Царство Света и РАдости, а в реальности?! Много званых, да мало избранных! С чем в колыбельку с тем и в могилку? Чем больше гребли денег, движимого и недвижимого - заводов, дворцов, пароходов, тем становились нищее, становились ходячими оболочками!! Не хотели (и не хотят) осознанно наполнить себя Светом в этой земной жизни так какой подъём в Свет?! С чем? Да разве всё золото мира кого-то спасло от «девушки с косой»?! А там и ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СУД БОЖИЙ! И каждому поделам его! А служить двум господам и сидеть на двух стульях ещё не получилось и не получится ни у кого! Не обманывайтесь, - не поможет!

Вот старались «на галере», гребли и гребли под себя, а впереди кирдык - рифы! Обидно же лишиться с последним вздохом всего, да ещё и оказаться не на высотах Царства Божьего, а в Числе бездны. А что хотели-то, мнили о себе и своих достижениях?! Да и пока в теле можно сколько угодно смеяться и над Христом и ЕГО СОЛНЕЧНОМ УЧЕНИИ, над святыми ЕГО, а что потом с последним вздохом, - по факту бытия?! Безполезно ответствовать на Божьем Суде - не знали, не думали, не научены - всё это известные песни, только отмазки не получится! И каждому по делам его, по заслугам!

24 пророка предсказали приход Христа и что случилось в итоге, когда ОН пришёл?! И во что превратили корыстолюбцы ЕГО СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ, подменив его?! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Мир духовный - (он же тонкий, потусторонний, загробный) - существует как факт нашего космо-бытия. В мире духовном и протекает настоящая жизнь КАЖДОГО из нас. ВЫ К ЭТОЙ ЖИЗНИ ГОТОВЫ? ТАК НЕ ЗА ГОРАМИ ЖЕ! Всё происходящее в земном мире является лишь отражением происходящего в мире духовном! Вся история человечества это слабая тень тех событий и тех процессов, что происходят ТАМ – в более огромном, объёмном и по сути реально безграничном пространстве Вселенной! И с собой каждый возьмёт в обратный путь только то, что накоплено им в Духе – то «что ржа не источит и воры не украдут»! Т.е. собранные духовные ценности, богатства! И только такое служение угодно Создателю!

(Многие сегодня живут и мечтают о переходе в 4Д, в 5Д и т.д., видимо совершенно не понимая, что мы - каждый находимся в многомерье и 4Д и 5Д и вообще всех возможных Д до безконечности! Все Д есть в каждом и мы - каждый во всех мыслимых Д! И куда же собрались переходить сладкоголосые? В какое забугорье, в какие такие области инобытия?! И это вместо квантового восприятия реальности нового времени и осознанного изменения себя-любимых? Духовную ответственность и уроки духовности никто не отменял! Трудно понять?)

В мире духовном также как и на Земле счастье - как мы его понимаем, имеет место только в Духе! Мы же все ДУХИ - по своей изначальной природе! И не деньги и другие материальные ценности возьмём с собой, а то, что реально смогли сделать для гармонизации этого земного мира и для себя, т.е. - наполнив себя Светом, те кто хотел сделать это. Только этим и будем подняты и займём своё настоящее место в духовных иерархиях Света, - достойные этого!

Наше служение Создателю – это та самая гармония и РАдость которую мы осознанно несём в эту земную  жизнь! И каждый в силу своих возможностей может сделать этот мир лучше. Это и зачтётся по итогу прожитой жизни. Схема ясная и простая. А пока в реальности видим совсем другую картину исходящую от добравшихся до рычагов власти безумцев. А где церковь, где эта школа духовного воспитания и настоящие скрепы?!

Только в никонианской РПЦ из всех христианских конфессий людей уничижительно называют рабами! Раб такой, раба такая... И это после того, как в самом каноническом евангелие Исус говорит нам:  «Оставьте заблуждения, будто Вы низменны и бедны. Вам кажется, что Вас топчут, угнетают, превращают в рабов. На самом деле Вы есть то, что нельзя растоптать, поработить, подавить, убить! Вы все Сыны Бога, Безсмертного Духа!» И в этом весь ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ и наш ЦАРЬ СЛАВЫ! Не рабы с приставкой божьи, а СЫНЫ И ДОЧЕРИ БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Как можно Детей ОТЦА  назвать рабами? Откуда это никонианское уничижение Детей Бога ОТЦА?!

Итак, что в истории - основные моменты?

Пророк Моисей приказал левитам вырезать поклонников «Золотого тельца» среди евреев, выведенных им из Египта. Что и было сделано сделано в назидание потомкам и грядущим поколениям евреев! Левитами были убиты тысячи евреев и оказалось, что это было только начало исторического раскола и иудейских войн! Куда ушли сефарды? Где 10 колен израилевых?!

Христос выгнал торгующих из Храма! Зачем ОН это сделал?! Ну, сидели себе тихо-мирно в тенёчке торговцы и ростовщики, копили денежку, наживались, а ОН их прилюдно бичём свитым из верёвок! Обидно и больно. За что?! И снова урок не впрок? Сколько могли собрать грязи на Исуса Христа храмовые торгаши – сделали! А что замесили для себя-любимых на посмертное  бытие и знать не желают?! Числа бездны никто не отменял. ИЛИ ВЕЧНЫЙ СУДИЯ ЗАБЫЛ О НЕЧЕСТИВЫХ, в том числе в рясах и в мантиях?! И в самом деле забыл о каждом?!

Не смог пророк Моисей удержать в перспективе иудеев от служения Золотому тельцу! И Христос тоже не смог, хоть и повышиб торгашей из Храма! А они одели рясы и стали хозяевами множества храмов на Земле... Такая вот история!

Христос был послан ОТЦОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ остановить массовый переход евреев на сторону тьмы. "Я послан только к погибающим овцам рода Израильского"! (Мф. 15 - 24). "Врач нужен больным"- говорит Христос о своей миссии! Это всё в каноническом евангелие, растиражировано в миллионах библий. Бери любую, читай и думай.

(Подробнее по теме исторической гибели Израиля: "Иеремия - пастыри стали безумны" - http://proza.ru/2023/02/11/1643)

Увы! Христа не приняли и падение евреев продолжилось. А могло быть и по другому – без разрушения Храма, гонений и холокостов. Было время когда евреи служили Всевышнему ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ лучше других народов, но верхушка польстилась на деньги, на материальное богатство - Шалом (ШАЛОМ ВМЕСТО ИРЕНЕ) и стали переходить массово на сторону тьмы, стали пленниками фальшивых идеологий, стали эффективным орудием инопланетянина Яхве-Иеговы и его плана по колонизации планеты Земля! При этом дошло до того, что нечестивые стали разорять и грабить даже вдов Израиля. Вот как велика была страсть наживы, обогащения и страсть власти над ближним, куража над бедными!

(ШАЛОМ и христианское ИРЕНЕ - http://proza.ru/2023/02/13/1100)

Само слово еврей – служитель храма – ИЕРЕЙ! Авраам был служителем храма, до его прихода с племянником в Ханаан. (Это сейчас этимология еврей – типа человек с другого берега, с умышленной подменой первоначального смысла!) Кстати, русские и евреи-левиты, (леви) в древности были одним народом! Именно ветвь леви, левиты, а отнюдь не все из евреев. Еврей – это не человек с другого берега, как переводят умышленно и навязывают это понимание смысла, а служитель славянского Храма Яви (Яв + иерей = еврей)!

Один из славянских храмов – храм Яви, как утверждают более продвинутые в этом вопросе, тот же Шемшук, был в древности около Багдада – южное крыло русского мира. Родоначальник евреев Авраам с племянником пришли на Синай из города Ура Халдейского. Это известно. Не из пустоты же они явились в Ханаан, а из великой Руси - Тартарии - из Русского мира. Если глубже - часть евреев это воплощённые Души-Духи с Плеят! Плеяды - Душа России! А другая часть тоже евреи это поплощённые Души-Духи с созвездия Орион! Вот он глубинный, исторический и непримиримый раздрай в евреях. Понятно, не всё так однозначно и то, что сегодня происходит идёт объединение Востока против Запада.

Разумеется профессор Шломо Занд в своей книге – «Когда и как Вы стали евреями» так глубоко не исследовал настоящую родословную евреев. Русские и евреи в древности были одним народом. ДНК генеалогию не обманешь... о чём подробно в научных работах и в роликах профессора Клёсова.

https://www.youtube.com/watch?v=xKwzflG1y5U   История русских. ДНК.
https://www.youtube.com/watch?v=VQqPzFTUH3Q    История евреев. ДНК.

Храм Слави располагался в районе Вены, Храм Прави - на "дальнем ВРстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, Храм Нави в районе Архангельска, Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада. На линиях этого креста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА, недалеко от нынешнего Волгограда, известный как Царь - град или Царицынград или просто Царицын, он же и Сталинград! И мы знаем - всё вернётся на круги своя! (Русофобы, юдофобы – одна плоть!)

Итак «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в Царствие Небесное». На ночь огромные ворота Иерусалима закрывались. А для опоздавших рядом в стене был сделан маленький узкий проход – то самое «иголье ушко».  Можно было согнувшись в три погибели пройти в город, не остаться в поле и спастись от разбойников. И даже потеряв верблюда, но спастись самому. Аналогия и с Царством Небесным Божьим в этой притче Христа для спасения себя.

Не верят Моисею и Христу толстосумы, банкиры, олигархи и прочая знать? Гребут под себя в реально несъедобных объёмах? А как отвечать будут? Придётся! Рифы впереди, рифы!

Болгарская провидица Ванга, видевшая своими духовными глазами «царство мертвых», разговаривавшая с тысячами и тысячами умерших людей, так говорила о реинкарнации человека, о его восходящей эволюционной направленности: «умираешь неграмотным, затем умираешь учеником, затем человеком с высшим образованием, затем ученым»! Не умирает лишь высшее начало - Дух человека! А что сделали с Духом и для Духа выбившиеся в знать?!

Вот почему тема НЕОТВРАТИМОЙ кармической РАСПЛАТЫ – она видела жизни тысяч людей, была основной в её видениях и наставлениях: «Пусть ВСЕ знают, что НИЧТО не остаётся неоплаченным в этом мире. Люди совершают преступления, надеясь на то, что никто этого незаметит. Ничего подобного! Всё известно! И наступает момент, когда виновный должен будет платить по счетам!» А какой момент? Понятно - с последним вздохом ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СУД КАЖДОГО! Не отвертеться!

Ванга ежедневно беседовала с Духами умерших людей - ушедших с земного плана и говорила окружающим - "Не желайте много, не сможете расчитаться"! Увы! Нынешние лихоимцы её и не слышат... надеются каждый на отмазку с последним вздохом? Какая отмазка за зло на Божьем Суде? «Нет хитреца, даже самого прехитрого, которому бы удалось перехитрить собственную Судьбу! Будет хитрить сколько Бог позволит. А потом пусть не ждет снисхождения!»

А как паразитам вообще вернуть отнятое у миллионов людей, лишив многих элементарно достойной человеческой жизни? Сегодня миллионы людей опущены в нищету и безнадёгу. А никакой отмазки негодяям нет говорят святыеи, а только падение в магмы преисподней, - в нижние демонические миры. Можно сказать и в "гиенну огненную» - по Христу! О чём ОН и предупредил всех упырей-толстосумов земного мира своей известной притчей. И не одной. И не ОН один!

"Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях… Умер нищий и отнесён был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: Отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их! Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придёт к ним, тогда покаются. Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят."
(Лк. 16:19-31)

А разве быть богатым плохо? Зачем Всевышний даёт огромные деньги некоторым людям? Такие вопросы однажды я задал Наставнику, а теперь и сам прожив жизнь, отвечаю другим на подобные же вопросы. Есть две причины почему Всевышний даёт огромные деньги, богатства. Первая причина – большие деньги даются человеку, чтобы он очень постарался улучшить этот наш земной мир. Построить нечто нужное человечеству, возможно даже и грандиозное - университеты, духовные и научные центры и другое. Вторая причина почему человеку даётся огромное богатство – это чтобы развить в себе щедрость, обогатив себя духовно, приобрести одно из качеств Всевышнего - ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Вот две причины получения огромных богатств! Увы! Триллионы баксов вывезенных из России так и останутся нулями в банковских компах, - ничего не построено, не сделано, а всё лишь для ублажения плоти! Дела плоти известны! И ей суждено истлеть и посрамиться...

Одно из качеств Всевышнего – щедрость! По Закону подобия приблизиться к Создателю, подняться хоть на какой-то уровень выше от земного нужно для этого и самому стать щедрым – по образу и подобию, нужно постараться развить в себе щедрость - как и другие духовные качества.

А там где банальный захват, присвоение, нажива, проявление власти над ближним – там нет щедрости. Это качества тёмных сущностей демонических миров, бесов, демонов. Выбранная же каким человеком негативная поляризация своего сознания прямо ведёт к падению в нижние миры – подобное притягивает подобное! Схема простая, можно сказать примитивная – как плюс и минус  - кто и что выбирает по делам своим – Свет или тьму! «Вот, Я сегодня предложил тебе ЖИЗНЬ И ДОБРО, смерть и зло. Выбери Свет или тьму!" (Второзаконие 30:15, 19)

Естественный отбор (и не по Дарвину) постоянно идёт среди людей! С последним вздохом одни вверх, в Царство Небесное, Божье, а другие в нижние миры преисподней - по делам и негативной направленности сознания.

В своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — которые были евреями в тот ужасный период. Примечательно, что из них 55 человек в своем новом воплощении уже не были евреями, а были людьми других национальностей и религий! Т.е. родились в других нациях и странах. Вы это действительно понимаете? Опосредованно это касается всех, кто смог удержаться в собственной эволюции на пути восхождения в Свет! Вот она награда праведным! А другой и нет, и не нужна!

Таким образом чем выше человек поднимается в своём духовном развитии, тем доступнее становится ему громадный опыт всех его предыдущих воплощений, т.е., сползают путы сознания, открывая духовные окна, и однажды, в мире рождается гений или великий святой! Вот путь восхождения индивидуальной личности – при её волевом духовном росте, направленности духовного роста!

Стремился осознанно к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! В Царство Божье, Небесное. (Небесное - значит нет бесов!) Делал зло, пакости ближнему - служил мамоне с отрицательной поляризацией сознания - идёшь в нижние низкогерцовые миры. Всё просто - как дважды два четыре! За прошедшее (историческое) время миллиарды Человеко-Духов пали в нижние миры, на нижние уровни инобытия, где и находятся по сей день! А человек-то по своей природе существо СВЕТО-воздушное! Так почему же многие выбирают себе падение по своим земным делам в нижние инфернальные миры?
Такова реальность - чистая Космофизика! Надо знать её законы – а это Законы Всевышнего! И Своих Законов ОН не меняет! ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА!

В чём смысл твоей жизни? Постараться наполнить себя Светом, стать Светом!

Все люди близкие родственники (общие папы – мамы) всего в 14 поколении! Это едва 250 - 300 лет в прошлое! Учитывая реинкарнацию каждой человеко-Души – Духа мы все уже были и евреями, и татарами, и русскими. И невесть кем ещё придётся быть в дальнейшем, - разумеется для тех кто не падёт в ад. Главное – направленность мысли и земных дел - подъём в Свет!

Возьмите феномен Наташи Бекетовой, живущей в Анапе. После стресса и обморока в школе, где она училась, она неожиданно стала полиглотом! Она свободно говорит на 120 языках! Многие специалисты-языковеды, тестировавшие её познания, были потрясены и обескуражены. (Куда уж им самим до испытуемой?!) У Наташи такое объяснение: «Сто двадцать языков, которые внезапно стали мне доступны, — это сто двадцать прожитых мною прежде жизней! Я фрагментарно помню почти каждую из них». Причем, чем ближе к нашему времени, тем легче даются воспоминания о прожитых жизнях. Она рождалась в разных странах, в разные исторические времена, рождалась как в мужских, так и в женских телах, находилась на разных социальных уровнях своего физического бытия и многое другое.

(Профессор университета в Вирджинии Иен Стивенсон собрал целую коллекцию – свыше 2000 тысяч подобных фактов воспоминаний людей о своих прежних телесных воплощениях. Но для тех кто интересуется темой более основательно есть пара изумительных книг Майкла Ньютона – «Путешествия Души» и «Жизнь МЕЖДУ жизнями»! Лучше эти духовные книги, разумеется, читать в бумажном исполнении. Хотя сегодня они есть и в интернете. (О загробной жизни достаточно свидетельств - Платон, Сведенборг, Монро, Данте, Кардек и другие.)

Так почему же с такой лёгкостью люди выбирают делать зло ближнему, а это в итоге оглушительное падение для себя-любимых? Небом приветствуются работники Света, а не те, кто корысти ради наносит вред природе Земли и ближнему, чем и вычёркивают себя из Книги Жизни. Провидец, пророк Эдгар Кейси – 26 тыс. задокументированных предсказаний, говорил, что: «Все, кто забыл Бога, устраняются с пути эволюции!» Вот ещё одно предупреждение многим и многим! А слышат ли олигархи?! Время земной жизни ограничено, и на что его тратят – делать зло ближнему и на ублажение плоти?

Еще Лев Толстой задавался вопросом: «Есть ли в моей жизни такой смысл, который не уничтожался бы неизбежно предстоящей мне смертью?» Извлечение из книги Толстого "В чём моя вера?" (http://www.proza.ru/2016/11/22/2000) И к какому он пришёл выводу? "Я верю в учение Христа – вот в чём моя Вера!» - Л.Н. Толстой

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

https://www.youtube.com/watch?v=1RBcrI1f0Fw
Он был мертвым 11 часов и вернулся с того света с посланием. Это сверхъестественно.

https://www.youtube.com/watch?v=Fe-QkGuqLBk  СадГуру Смерть, Душа,
Реинкарнация!


О себе же самом Исус Христос сказал, что ОН был ещё раньше Авраама. Да и собственно к евреям, Исус имел такое же отношение как к зулусам или к китайцам, как к любой из наций и рас Земли! Только напрочь слепые и глухие отрицают реинкарнацию. Очередное воплощение Христа среди евреев было Божественным промыслом, с целью духовной помощи этому народу, о чём сам Исус сказал окружавшим Его иудеям: «Врач нужен больным»! "Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию". (Матф.9:10-14)

Человек, известный нам как Исус, говорит Эдгар Кейси, до того уже прошел двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды) и другими персонажами древней истории"41. В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Мелхиседек и другие известные персонажи истории.

Эта Душа - Дух стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса из Назарета!

Причина, по которой Исусу пришлось пройти через такое количество воплощений, состоит в том, что он, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга. Карма - это долг, который душа накапливает в результате хороших или плохих поступков, совершенных в течение этой или прошлых жизней. Если человек накапливает хорошую карму (дхарму), его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает плохую карму, его ждет не столь хорошее воплощение.

По Эдгару Кейси Исус в своем раннем воплощении в качестве Адама накопил кармический долг и полностью избавиться от этой кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении в качестве Исуса из Назарета!

Кейси - человек кристальной биографии! Даже попы и те и не пытались его очернить! Как непревзойдённый в безкорыстии целитель, вылечивший ТЫСЯЧИ людей Кейси не брал деньги за исцеления! Найди врача сегодня, который бы не брал деньги с больных? Сказано Исусом Христом: «Не накапливайте себе сокровищь на Земле, но накапливайте для себя сокровища на Небесах! Где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают» Матф. Гл. 6., 19 – 20

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено лже-учителями на Соборе в Никее в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. А легендами о чудесах Христа и первохристиан и по сей день кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Эдгар Кейси (надеюсь, что вы хоть что-то слышали о Кейси) говорил, что Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. (У меня статья о ессеях и Исусе) Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией... Из Персии его вызвали в Иудею в связи с кончиной Иосифа, а затем он вновь отправился в Египет, чтобы завершить подготовку к проповеднической деятельности". Во время своего пресловутого обучения за границей Иисус учился у многих наставников (среди них были Кахджиан в Индии, Джуннер в Персии и Зар в Египте) и овладел искусством исцеления и управления погодой, телепатией, астрологией и другими психическими искусствами.

Исус Христос получил всестороннее образование. Еще до того, как ему исполнилось двенадцать лет, он приобрел глубокое знание иудейского закона. "С двенадцати до пятнадцати или шестнадцати лет Юдифь (ессейская учительница) обучала его пророчествам в своем доме в Кармиле. Затем он отправился учиться за границей. Сначала его послали в Египет на короткое время, потом - на три года в Индию, потом - в местность, которая позднее стала называться Персией.

Кейси открыл огромные тайны также о реинкарнации и другое.

Кейси за время своей жизни обнародовал более 16.000 записей. 14.246 из них были стенографически записаны, снабжены указателями и положены на хранение в огнеупорные хранилища в здании штаб-квартиры Assoсiation for Research and Enlightenment. По некоторым оценкам, 5.000 из этих записей затрагивают религиозные вопросы, и многие из них посвящены личности Исуса.

Кейси оставил подробное описание юношеских лет Исуса. А взять изумительные исследования Долорес Кэннон "Иисус и ессеи"? Ищите и найдёте!! Кто понял тот понял!!


https://youtu.be/jtUjgnqwWVU - ЭТИ УНИКАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ШОКИРУЮТ, что аж мурашки по коже. Зачем Иуда предал Христа?


Рецензии