Страшный зверь 4 августа 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


 




с214 .3. 
 
Страшный зверь в дому теперь,
Симпатичный страшный зверь!
Поселился и живёт,
Пищу вкусную жуёт.

В доме очень много пищи,
Разной вкусной вкуснотищи.
А ещё тепло в дому
И не скучно одному.

Есть с кем сильно поиграть,
В доме не одна кровать.
Там ложишься, тихо спишь
И за пищей не бежишь.

Стол специальный есть, прозрачный.
Это круто и удачно.
В том столу себе  лежишь
И на мир кругом глядишь!

Страшный зверь, то не Енот!
Поселился в доме кот.
Не котёнок! – Страшный зверь!
В том дому живёт теперь.



ф214.30.5.
 
По возвращению домой Раду ждал сюрприз – на кухне и в ванной горел свет. И уже  не было над головой открытого неба, а были какие-то странные плетения из прутиков. Очень всё это напоминало плетёные корзины, только  в масштабе всего потолка. Более того, с потолка по стенам плетение это спускалось почти на  метр вниз. Какая-то хижина, вся из плетней вверху получилась. Красиво, оригинально, а главное необычно.  Свет из-под этого плетения не пробивался наружу, это было странно. Но главное, в кранах была вода! И горячая, и холодная.


м214.12.
 
Снеженка родилась в 1961 году у медведицы Ренаты, Королевы Севера в Душистых Мишках. Но когда она родилась, её почему-то все звали Беляночкой.  Вообще, количество имён, которыми называли Снеженку очень велико. Родилась Снеженка в один день с Егоркой, в одной с ним берлоге в самом центре Душистых Мишек. Медведицы Ира и Рената  много дел в 1960 году делали вместе, и берлогу даже разделили на двоих. Но Снеженка была белая медвежонок девочка, первая белая девочка родившаяся на территории бурых Душистых Мишек. Она сразу стала местною знаменитостью, прямо с момента её рождения.


п214.6.
 
«Книгой можно убить,
Книгой можно зажечь,
С книгой можно  жизнь жить,
И растапливать печь…»
« Книга – это маленькая Жизнь»

Сейчас уже достоверно известно, что при чтении любого текста происходит очень сложная и активная мыслительная деятельность в Сознании Человека . При чтении Книги происходят изменения не только в Сознании, но и в теле Человека. Для большей однозначности этого текста мне придётся давать некоторые определения, хотя насколько они будут корректны и полны – не мне судить, мои цели иные. Не судить, а предлагать варианты.



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии