Как избавиться от чувства, что кто-то стоит за спи

С Мариной я встретилась в страховой компании, когда выписывала страховку на машину. Она как бы никому, просто в пустоту начала жаловаться на свою жизнь. Я предложила свою помощь и вот мы встретились на сеансе.

Войдя в пространство Марины, я почувствовала, что вокруг неё гуляет ветер и очень холодно. В оболочке огромная дыра и в неё всё улетает. Марина бредёт по жизни в каком-то молоке, как бывает в русской бане, где от пара ничего не видно.

Она потерялась и не знает, куда идти и что делать, с чем Марина сразу и согласилась, что как-то потерялся смысл жизни. Я вижу, что правая нога у неё повреждена на энергетическом плане в районе щиколотки. Было ли у неё что-то с этой ногой?

Марина рассказала, что в этом месте у неё признавали какое-то новообразование, когда ей было лет 13-14. Предлагали операцию, но она отказалась. К тому же подошву этой ноги она прошлым летом проколола гвоздём и она у неё долго болела. Ноги у неё болят всегда, иногда очень сильно.

При работе с ногами у Марины сразу сильно заболело под левой лопаткой, она сказала, что у неё часто болит то там, то в другом месте, боль всё время перемещается. При работе с ногами «молоко» рассеялось и даже появилась «земля» Марины – это песчаный берег спокойного моря.

Марина может создать семью, выйти замуж, но она сама этого не хочет, ей одной проще и комфортнее жить. Да, действительно так и есть.

Я вижу, что лоб у неё весь красный и горит огнём, его притушили и успокоили. Глаза закрыты тёмным маслянистым ужасом. Показывают, что Марина со стороны наблюдала несколько аварий, что она и подтвердила.

Её везде и всегда ведёт по жизни любопытство, она буквально «прилипает» к любому негативу, кошмару не из-за сострадания, желания помочь, а из-за любопытства. Марина воскликнула, что она действительно очень любопытна, а мама у неё во сто крат любопытнее.

Я вижу, что в горле у неё застряли рыдания, крик, всё это вогнано вовнутрь и стоит в ней. Марина пожаловалась, что когда у неё случилась сильная драма в жизни, то она уходила в зимний лес, раздевалась там и каталась по снегу.

В солнечном сплетении очень тяжело, а в груди страшная тяжесть, так тяжело, что даже нечем дышать. В результате работы тяжесть постепенно ушла.

При работе со спиной появился громадный мужчина, высокий, плечистый. Марина воскликнула, что это её бывший муж, развод с которым был для неё очень тяжёлым. Затем появился такого же плана мужчина, но светлый и с голубыми глазами. Марина сказала, что это бывший её любовник.

Эти двое мужчин перекрыли её будущее, они стояли как преграда на её дальнейшем пути и не давали ей двигаться вперёд. Их убрали. Также к ней, как присоска привязывается и мама, её тоже надо отсекать, стараться меньше с ней общаться.

Марина сказала, что маме 81 год и она старается всеми руководить, доводит её до криков и споров, но этим она забирает свою энергию и отдаёт её маме, а ей самой нужны силы для того, чтобы определиться в жизни и встать на свой путь, для чего она пришла в этот мир.

Я увидела, как правая нога полностью восстановилась во время работы со спиной. Я увидела, как спина полностью восстановилась, путь в будущее открылся, препятствий нет. Марина сказала, что у неё всегда было такое чувство, что у неё кто-то стоит за спиной.

Она очень любит парную и хорошо там напарившись с веником, она на несколько часов освобождалась от этого чувства, а потом всё опять возвращалось. Это очень тяжело жить с чувством, что кто-то всё время стоит за спиной и контролирует тебя, как бы подглядывает.

Марина позвонила через несколько дней и сказала, что этого тяжёлого чувства за спиной больше нет. Её переполняет состояние, как в молодости, когда школа закончена и перед ней открыты все пути, выбирай любой.

Давно она не испытывала такой лёгкости в теле и освобождения. Теперь так захотелось жить, как, наверное, никогда и не было в жизни. Надо же, всего час работы и жизнь поменялась кардинально. Просто фантастика!


Рецензии