24. 02. 23 Сеанс 3. Приоритетные знания для

обретения стабильности и новизны.

Мы понимаем всю важность нашей работы в проектах. Работаем в со-творчестве с Командой Коалиционного Галактического Содружества, выполняем их рекомендации по преобразованию Земли и сознания людей.

23 февраля 2023 вышел на связь наш Творческий Направитель.

«Благие, праведные Души! Мы просим вас держать спокойствие. Вам предстоит, в своем очередном сеансе, крайне глубинно проработать, планетарного значения у человечества – Страх. Да, повторить придется, уже невозможным становится его в поле Земли держать.

Да, разумеется, вы можете любой ещё один аспект добавить, но основной упор всё же на Страх. Сейчас структурные образования, со всеми Высшими Звеньями, на страже глубинного преобразования стоят, они держат общее земное поле. Вот-вот нужна будет помощь от вас.

Но не сейчас, сию минуту, нет. Меня, как вашего Направителя, попросили вам это передать. А если что, так выразимся, вашим днём сегодняшним, желаете иметь контакт, то к вам придут структуры с новым посвящением.

Появится желание, проговорите вслух и вам устроится, особого значение, досуг. Ну что, родные Души Божьи, пришёл момент, ваша участь здесь крайне велика. Подумайте, желаете ли вы сегодня получить нечто новое в свои поля? Но это будет чуток позже.»

Мы получили Активации и на сегодняшнем сеансе шло тестирование в моменте здесь и сейчас. Полагаем, что Высшие дадут пояснения по проведённому сеансу.
Далее размещаем то, что происходило в сеансе, чтобы люди были в курсе происходящего, а не понаслышке. Как всегда, только Истина.
----------------------------------------------
«КГС: Соединитесь в особом варианте. Статус сегодняшнего сеанса будет несколько другой. Прочувствуйте всех, кто здесь задействован и смело начинайте. Мы здесь.»
Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество(КГС). Мы рады нашей встрече и готовы к сеансу. Начинаем с насыщения земного плана энергией Любви во всех её проявлениях, через слова.

ЛЮБОВЬ - преданность-верность-прощение-принятие-доверие-сострадание - благорасположение - восторг-симпатия-восхищение-пристрастие - бесстрашие – смелость – отвага – храбрость - милосердие – гуманность – доброта - милость - человеколюбие - сострадание - помилование - снисхождение - благотворительность - благодать - сопереживание - соболезнование – снисходительность - всепрощение.

Идёт насыщение Любовью полей планеты и всех полей человеческих сутей. Наблюдаем, как заполняется пространство нашей жизни на всей планете, как реагирует на это сама планета, как реагирует сознание людское?

Наблюдаем, как планета принимает потоки от Коалиционного Галактического Содружества, проходящие через наши сердца и поля, а также энергии от каждого произнесенного слова. Действия происходят на ментальном плане.

«КГС: К аспекту Любви, её составляющим, сейчас на несколько секунд, через слово, Семена Добродетели включите и в смелом варианте их составляющим, весь план земной окружите и уловите момент важности для жизни людской. Не волнуйтесь, всё под контролем.»

Выполняем рекомендации и вплетаем нити Семян Добродетели в энергетические потоки, идущие от перечисленных слов. Произнесенные слова, словно стая птиц, окружила густо всю Землю в пространстве, как дополнительное поле Семян Добродетели и Любви. От каждого произнесенного слова идёт поток на Землю и в глубинные пласты планеты, напитывая, снимая напряжение новыми Семенами Добродетели, вплетёнными в общий узор рядом с каждым словом. Сердце чувствует тепло и радость от Благодати, нисходящей на Землю. Картина: крупным планом показан человек, он улыбается, он получил энергию Благости от потока Семена Добродетели, внутри тепло растекается и формирует другой взгляд на жизнь через призму Благодати. Энергия Добродетели, прозрачным облаком, окутывает всю Землю. Земля расцветает, затрагивает наши сердца и глубинные чувства, до слёз. Земле и людям не хватает этой Благодати, каждая клеточка планеты и людей раскрывается навстречу потоку. Слово БЛАГОДАТЬ-Благо Дать - было дано человеку изначально.

«КГС: Да, да, ненадолго. Мы пробуем, тестируем сейчас.»

В сегодняшнем сеансе идёт тестирование нового, полученного операторами, и включено в процесс в тестируемом варианте.

«КГС: Земля в моменте дышит и сияет. Всюду Свет, он Олицетворяет. В сознание людское ноты мудрости вплетает, и в этом состоянии необходимо вам, глобального значения, твердыню залежей жёстких по воздействию, на уровни сознания клокочущих, что в заблуждение приводят, вспахать, извлечь, Структурам отвечающим, отдать. В дозированном варианте, по внутренним линиям поступающему потенциалу Галактическому, свободный ход дать.»

Заканчиваем наполнение планетарного поля энергиями Любви и Добродетели. По рекомендации повторяем проработку Страха, выявляем весь его конгломерат.

Страх: страх наказания, страх смерти, дрожать от страха, кровь стынет в жилах, боязнь, малодушие, трусость, ужас, робость, опаска, паника, трепетание от страха, тревога, испуг, беспокойство, боязнь, жуть, мандраж, трясучка, некрофобия, переполох, оторопь, боязливость, мнительность, трагичность, сомнение, угроза, наказание, нерешительность, встревоженность, обеспокоенность, опасливость, бедственность.

Все выявленные и произнесенные компоненты конгломерата Страх и те, которые не были озвучены, но имеют линии связи со страхом, тоже прорабатываются на общем основании ментально, жёстко, с применением всевозможных инструментов и техник.

Взрываем, рыхлим, бороним многовековые залежи, проникаем инструментами в глубинные пласты Страха, с последующим извлечением и отправкой в предназначенное место. Просим Матушку Землю помочь нам пробить, разрыхлить все слои. Инструментом убираем то, что отошло от пластов, разбито эвакуируем. Был применён Меч огромной Мощи Архангела Михаила.

«КГС: Страх, он в особой монументальной оболочке. С ним не просто справиться сознанию людей. Сейчас НИ-НЕ подключатся, будьте внимательны. Обратите внимание, в соединении с вашими назначенными действиями, в совокупности с моментным импульсом НИ-НЕ, что происходит в ряду таковом?»

Наблюдаем мгновенные импульсные вспышки Плазменного Огня, применяемые Плазменным Сверхсознанием, НИ-НЕ. Идёт тестирование воздействия Огня на Страх.

«НИ-НЕ: Не торопитесь, влейте в состав своих намерений, смягчительные слова, с минуту вашего земного времени, здесь уже более непозволительно сейчас. Понаблюдайте. Мы просим вас, проводники, самим держать своё дыхание в балансе. От этого зависит многое, что произойдёт на вашем земном плане.»

Наши наблюдения невозможно описать, Мощь и действие Огня меньше, чем за мгновение, доли секунды и исчезает объект воздействия. Тестирование проходит крайне аккуратно и осторожно.

Проговариваем мягкие слова для смягчения процесса. Нам всем сейчас трудно, наполняемся выдержкой, терпением, мудростью, спокойствием. Нам необходимо через это пройти, мы справимся, мы спасём планету и себя. Чётко держим баланс, следим за дыханием.

Есть ощущение ожога, так мы чувствуем, для Земли это тоже испытание, но она знает об этом и дала своё согласие.

Пока мы наблюдали процессы, пришла информация: «КГС: К вам сейчас подходит Тьма Жгучая.»

Наблюдаем, как Тьма обволакивает Землю вокруг, но подойти близко не может. Форма её как комета, круглая голова и огромный хвост-шлейф, которым она обвивает Землю.

«Тьма Жгучая: Не позволительно такой манерой на нас наступать. Позвольте, пусть будет в более плавном варианте всё проистекать. Мне необходимо свой потенциал сохранять, и по конвенции Галактической, свою роль, в особых измерениях, продолжать.»

Да, пришёл момент, люди хотят свободы. Хотим освободиться от всякого негативного присутствия в наших полях. Желаем свой потенциал направлять на развитие Земли и собственной Души.

«Тьма Жгучая: Но вы ещё подхода не нашли ко мне. Не поговорив со мною, не решив вопросов, не буду возглашать здесь своих слов. Но, приглашаю вас к общению со мной.»

Мы ждали тебя на Беседу, но ты же не пришла. Мы готовы к переговорам.

«Тьма Жгучая: Ну что же, буду ждать. Вопросы будем, общего значения, разрешать. А людям, так и скажите, что они слабаки, не проявляют себя никак внутри. А что мне остаётся делать?»

Об этом мы поговорим позже. О точках соприкосновения будем договариваться. Мы не отрицаем, что мы слабаки, опутаны разными программами, поэтому и нужна нам свобода. Мы просыпаемся и понимаем, что мы сильны и эта Сила внутри нас.

«КГС: Внимание на Страх, всё продолжается. Всё в ваших руках.»

Продолжаем активно работать со Страхом и его конгломератом. Взрыхлённые и размолотые ошмётки Страха магнитом вытягиваются из недр планеты и отправляются в спецзоны. Манипуляции ни на секунду не останавливаются. По нашим ощущениям уже прилично взрыхлено, размолочено и выведено из пластов энергий Страха.

«КГС: Здесь Рептилоид и Антидемиург Кобра. Они уже вошли в ваши поля. Вы продолжайте-продолжайте. Страх, составляющее его, особое и требует здесь вашего внимания.»

Мы очень рады, что к нам пришли Кобра и Рептилоид, чтобы помочь в извлекательных процессах аспекта Страха. Продолжаем работать своими методами.

«Рептилоид и Антидемиург Кобра: Мы помогаем вам сегодня с особым смыслом, для сознания людей. Мы предлагаем применить, на фоне знакомства с этой информацией, дыхательную практику, где каждый из вас, её проведёт в варианте своём.»

Люди, читающие это описание сеанса, вникающие в суть происходящих процессов, выдыхайте из себя Страх, сейчас вам даётся такая возможность, освободить себя. Потоки идут мощные, очистительные, выдыхайте из себя то, что не даёт вам жить и дышать свободно, закрывает истинный Свет, закрывает сердца для Любви.
Мы дышим со всеми, дышим вместе с планетой и с каждым из вас, помогая в высвобождении ваших негативных аспектов.

«КГС: Да, вы помогаете себе и очищаете своё пространство. Структуры Дальние Страх культивируют и отправляют в зону отчуждения. Вы продолжайте, дышите, наслаждайтесь и далее по плану продолжайте.»

Ещё какое-то время продолжаем дыханием извлекать составляющие аспекта Страх.

Сегодня добавляем в работу ещё один аспект: ЖЕСТОКОСТЬ.

Жестокость –конгломерат: безжалостность - изуверство – беспощадность - свирепость - лютость - кровожадность - жестокосердие - бесчеловечность - садизм - варварство - зверство - живодерство - бессердечие - злобность - неистовство - немилосердность - нещадность.

«КГС: Здесь к вам придёт Ситисметх. Он отвечает своим одним аспектом за весь озвученный список, относительно Жестокости и Мракобесия.»

Напомним читателям, что у нас была беседа с СИТИСМЕТХОМ. Сити - место сосредоточения. Всё есть, центрального значения, изменение Хроник. Беседу можно почитать здесь: https://vk.com/public217995834

Работаем ментально с Жестокостью и Мракобесием уже проверенными потоками, способами и методами. На ментальном плане мелькают картины жестокости, пыток, издевательств, истязания детей, забор органов у живых, много крови, тяжело на всё смотреть, какие страдания ощущают люди, которых сжигают заживо в печах крематория, как пытают и убивают людей, на кол сажают, но необходимо это всё описать и передать людям, чтобы каждый прочувствовал, в какой среде мы живём. Нас не спасёт наше личное защитное пространство. Мы все в одной лодке и тонуть будем все вместе. Давайте сообща спасать нашу маленькую, в масштабах космоса, но такую хрупкую, родную, дорогую и любимую Землю. Только Доброта и Единение спасёт нас.

«Ситисметх: Дуальный мир затух в прибрежной зоне. Я помогу вам в этом направлении сейчас, для пробуждения людского сознания. Я с вами, я в ваших полях. Снимаем горечь страданий человеческих, пусть будет снят хотя бы один пласт.»

Картинка: Показано множество людей, которые проявляют аспект Жестокости. Из каждого человека исходит ниточка этого аспекта и устремляется в центр сооружения, с вращающимся механизмом. Вращение механизма происходит с большой скоростью, втягивает в себя изымаемый аспект Жестокости из людских сутей.
Очень много в пластах планетарного поля накоплено аспекта Жестокости.

«Ситисметх: Посмотрите за моими действиями, в сочетании с вашими земными, нечто интересное произойдёт. Внимание, в здесь и сейчас, включите. Жестокость и Мракобесие из полей людских извлеките.»

Начинаем извлекать аспекты Жестокости и Мракобесия из полей людских сутей. Наблюдаем, как сворачиваются аспекты под управлением Ситисмехта, а затем соединяются с аспектами в нашем механизме и отправляется в зону отчуждения.

«КГС: Что же, для первого раза вполне достаточно. Ошмётками разлетается, магнитом соединяется и аннулируется. Земля же в это время, в колыхании вибраций, просветы кое-где в ней проявляются.»

Далее переходим к этапу заполнению Земли Мужским и Женским потенциалом. Для стабилизации всех процессов, для создания баланса в энергиях, для равновесия ИНЬ-ЯН, для гармонии Мужского и Женского.

«КГС: Сегодня можно огоньку добавить, поскольку предыдущее, в особом варианте произошло, вы разожгите, энергию поглубже в Землю запустите.»

Выполняем все рекомендации Ведущих, все процессы под управлением и наблюдением Коалиционного Галактического Содружества.

Далее идёт этап манипуляций потоками Создателя и Матери Вселенной. Идёт энергетическая поддержка Земле после аннулирования негативных аспектов из её полей. Земля изменила цветность, проявлена в более мягких тонах.

Земля и её Стихии. Наступил этап выравнивания всех процессов на Земле и со Стихиями. Идёт распределение потоков по внутренним руслам. На каждом участке, в каждом пространстве, в каждой Стихии идут свои процессы.

И на заключительном этапе приходят Балансгаторы, выравнивают и балансируют весь энергетический статус Земли.

«Балансгаторы: Вопрос стоит в назначенном порядке: земное пристанище для людей вернуть в благое состояние. Сеанс, определённо, привнёс многое и лишь в сознании людском остались отпечатки глубинного, невзрачного значения, прошлого. Но это не мешает нам, внутри Земли и на поверхности, весь статус энергетический сбалансировать. Мы начинаем, вы тоже в действии. Всё, что проработано, преобразим.»

Мы помогаем Балансгаторам, в допустимом варианте, балансировать энергетический статус Земли после проведённого сеанса.

«КГС: Земля, в слиянии с родниковыми водами, имеет частичку Света от Источника всегда. И мы с вами, все её световые коды расширим, и будет в Любви живой, она своё движение продолжать и людям, в их чистоте сознания, дары раздавать.»

Пояснения: Аспект Создателя-Творца на связи:

Я рад, что сдвинулся процесс к преобразованию значения, имеющего истину внутри. Сознания ваши, дети, примут уже новую волну в достойном варианте для пробуждения тех клеток, что замурованы, не позволяют видеть и осознать всю истину. Отмечу сразу, процесс имеет свою длительность. Здесь невозможно всех разом пробудить, а вас, благих, но заблудившихся, бесчисленное количество. Пройдёт определённый отрезок времени, и вы будете уже чувствовать меня. Я в вас, и вы во мне всегда и Души ваши получают мою поддержку не переставая, пока дыхание вас и ритм сердечный на жизненном пути сопровождает.

Да, вы отважные герои и честь вы держите всегда. Пришла пора вас потревожить, чтобы с достоинством вернули жизнь свою на рельсы благоприятного течения. И те фрагменты, что вы называете Структурами, которые веками стяжали вас, они нарушили Закон Единый, относительно развития, где вы проявили слабость свою. Они отозваны, они уменьшат свой потенциал воздействия на вас, но поле земное пока не покинут, необходимо чёткое выравнивание. Я полагаю, что вы понимаете, без их присутствия процесс не будет истины означать. И в помощь вам даётся многое; отмечу, впервые для Земли. Не все из вас взойдут на новый уровень и те стяжательные элементы для оставшихся будут на Земле, чтобы человек себя в особой силе Духа проявил, по праву и задачам своей Души эволюционировал.

Я с вами, дорогие мои дети, прочувствуйте меня и смелой поступью стремитесь к своим вершинам. У вас всё получится. Сейчас я попрошу, назначенных для помощи Земли, особых представителей, сеанс такой великий, с их точки зрения охарактеризовать. А я буду далее с вами пребывать и Ангельскую Структуру Новую к полям земным подтягивать.

Структура Плазменного Огня НИ-НЕ:

Мы есть особого значения НИ-НЕ и слово наше будет кратким. Всем людям, посвящённым к особой миссии, по имеющимся энергетическим статусам, принять к сведению, что их поля будут задействованы к преобразовательным процессам планеты Земля. Каким образом: уже в новом варианте, вы это прочувствуете сполна.

Сеанс нам показал, что люди имеют в своих полях излишнее, что затрудняет Земле дышать, и вследствие приводит к катаклизмам объёмного характера. И с подопечными, что получили посвящение от нас, мы будем везде и всюду преобразовывать, живой потенциал ваш улучшать. Весь механизм основан на людской Добродетели, которую необходимо вам, люди, восстанавливать. Структуры Третьи получили особый Указ и нам будет легче в обоюдном варианте сотрудничать. Пока лишь всё в тестируемом варианте, но энергетически уже идёт воздействие. А кто уходит, покидает ваш план, Душе их предназначено.

Спокойствие, Доверие, потоки сердечной Любви и Вера внутренняя в Божий промысел - всё это значит для вашей жизни будущей. Мы будем до конца, до завершения процессов всех.

Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии