V. Ответ Генералу КГБ 1

                ПРОДОЛЖЕНИЕ.


 То есть, у них отсутствует какое-либо чёткое, целостное, непротиворечивое МИРОВОЗЗРЕНИЕ, которое возникает в результате СОЗЕРЦАНИЯ (ВОЗЗРЕНИЯ) окружающего нас МИРА и ЛОГИЧЕСКОГО ОСМЫСЛЕНИЯ всех событий и явлений, происходящих вокруг нас. Да куда, же, с таким "БАГАЖОМ", да ещё и в беседы с "Иерархами"? Не по Сеньке шапка. Да кто, же, их будет слушать да ещё и отвечать? Разве, что ДИАВОЛ со своей свитой и сетью будет стоять в конце этой скользкой дощечки ("ИНТУИЦИИ")? Это их законный профиль, рабочее место - компостировать мОзги любителям ХАЛЯВЫ.
 Каждый Человек, вознамерившийся жить счастливо на Земле, должен заслужить доступ на этот путь, путь движения к "Высшему". Он должен своим основным для Человека трудом - ДУХОВНЫМ ТРУДОМ, более тяжким и кропотливым, чем ФИЗИЧЕСКИЙ, найти "Нить Ариадны", ведущую на этот путь. То есть, Человек должен прежде всего, обобщая все события своей жизни, анализируя всё наблюдаемое и происходящее при помощи своего РАЗУМА, ИНТЕЛЛЕКТА, работы своей ДУШИ, сформировать свой ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, ВОЗЗРЕНИЕ на МИР, окружающий его, тем самым сформировать позитивное МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Без этого никакое движение к "Высшему", к построению счастливой жизни НЕВОЗМОЖНО и будет всего лишь бессмысленной СУЕТОЙ с бесславным финалом - СМЕРТЬЮ, что, собственно, и происходит со всеми нами, "смертными" (по причине отсутствия РАБОТЫ ДУШИ).
 Для формирования такого МИРОВОЗЗРЕНИЯ Человек должен найти правильные ответы на насущные для его жизни вопросы: "Что такое МИР, окружающий нас? Что такое Вселенная? Цель её существования? Законы, определяющие её существование? Существует ли "Высший Разум" (Бог, Создатель, Творец - как угодно), создающий нас и всё вокруг? Что такое Человек? Каково его место в окружающем мире? Цель существования Человека на Земле? Законы, по которым Человек обязан жить, если хочет жить, развиваться и быть счастливым? Что такое "ЖИЗНЬ"?
 Человек должен найти правильные определения понятий, которые управляют всей его жизнью, таких, как -
ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ, СТЫД, СЧАСТЬЕ, СВОБОДА, ПРАВА, ОБЯЗАННОСТИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОБРО, ЗЛО.
 Для нахождения ответов на все поставленные вопросы нет необходимости копаться в глубинах космоса и микромира, искать халявных подсказок от "Иерархов". Для этого достаточно очень малого, дарованного Создателем. Необходимо включить в трудовой процесс НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ и РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ. То есть, подключить ТРУД ДУШИ, РАЗУМА. Вот этого люди в общей массе пока не соизволили  сделать, надеясь, что всё само собой как-то образуется. НАПРАСНЫЕ НАДЕЖДЫ! ПРИНЦИП ХАЛЯВЫ В ПРИРОДЕ НЕ ПРОХОДИТ. ВСЁ, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - УМИРАЕТ. НЕ РАБОТАЕТ ДУША - УМИРАЕТ. УМЕРЛА ДУША - УМЕР ЧЕЛОВЕК (как таковой), ПОСКОЛЬКУ БЕЗ ДУШИ ЧЕЛОВЕК - всего лишь АГРЕССИВНОЕ ЖИВОТНОЕ, НАХОДЯЩЕЕСЯ В ПРОТИВОСТОЯНИИ СО ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ.
Люди, имеющие позитивное Мировоззрение, пытаясь решать какие-то задачи, всегда используют один и тот же алгоритм (порядок действий), предваряющий начало решения задачи. Они сначала задаются вопросом: "А НУЖНО ЛИ это делать?". А затем вопросом: "А МОЖНО ЛИ это делать?".
 Поскольку, как мы отмечали, авторы книги не приложили труда к формированию своего позитивного Мировоззрения, они решили обратиться за готовыми ответами к "Иерархам" при помощи своих "ПРОРЫВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ". Естественно, они не прибегали к использованию вышеуказанного алгоритма. Они не задались вопросом: "НУЖНО ЛИ обращаться к "Высшему Разуму" за готовыми ответами (как нам жить?), за разжёванной манной кашей, которую за нас ещё и проглотят ("двое из ларца"), не замарав нашего слюнявчика?". А ответ на этот вопрос лежит на поверхности - НЕ НУЖНО!По той простой причине, что Создатель сотворил Человека НЕ БИОРОБОТОМ, отрабатывающим управляющие сигналы ИЗВНЕ, НЕ МАРИОНЕТКОЙ, которую ОН дёргает за ниточки, решая всё за неё. Создатель видит нас в роли СОТВОРЦОВ на ДУХОВНОМ ПОПРИЩЕ, ПОЛНОСТЬЮ отдав нам ПРАВО РЕШАТЬ, как нам жить, как нам искать дорогу к счастью, закаляя свою душу в этих поисках, не застрахованных от ошибок.
 СОЗДАТЕЛЬ НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ В НАШУ ЖИЗНЬ, В НАШИ РЕШЕНИЯ, даже если они неверны и губительны для нас. Нам отведена в полное и безраздельное пользование планета Земля, где нам разрешено делать многое, даже "непозволительное", с точки зрения РАЗУМНОСТИ. НО НАГАДИТЬ МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО СЕБЕ НА ГОЛОВУ, ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ НЕПОТРЕБНОСТИ НА ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ НАШЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ. Таков принцип "САМООБСЛУЖИВАНИЯ", вменённый нам. Никто нас не заставит ЖИТЬ, если мы непрерывно выбираем СМЕРТЬ!
 Доказательством вышесказанному служит непрерывная цепь войн, убийств, реки крови, которые сопровождают всю историю жизни человечества. ПРАВИЛУ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ДАЖЕ В САМЫЕ ОПАСНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СОЗДАТЕЛЬ СЛЕДУЕТ НЕУКОСНИТЕЛЬНО!
 Ответ на второй вопрос алгоритма: "МОЖНО ЛИ обращаться к "Иерархам"?", - опять же может быть получен нами при помощи анализа сущности Человека и истории его появления и обитания на Земле. Здесь можно даже опереться на суждения Е.П.Блаватской, на которую ссылаются авторы этой книги, на Э.Р. Мулдашева и их сторонников. В соответствии с их суждениями ныне живущая на земле 5 - я раса людей (арийская) является наследницей 4-х предыдущих рас (популяций) разумных существ (ангелоподобных, призракоподобных, лемурийцев, атлантов), которые имели различные размеры и консистенцию (плотность) физических тел. От расы к расе размеры тел уменьшались, а плотность увеличивалась. В области информационно-интеллектуально-энергетических возможностей они намного превосходили нас. Они обладали способностью к телепортации (мгновенному перемещению в нужную им точку), к телекинезу (перемещению даже крупных объектов силой мысли), телепатии (чтение и внушение мыслей на расстоянии). Но все эти расы погибли по одной простой причине - они не смогли выполнить самой простой Божьей заповеди: "Не убий!". Они не смогли жить по Основному Закону Создателя - Закону Любви и все свои могучие, заложенные в них (как и в нас) возможности потратили на то, чтобы "совершенствовать" средства взаимоуничтожения, перебив друг друга в борьбе за власть.
 Поэтому Создатель, после гибели очередной расы вносил коррективы, как в размеры, плотность, формы и суть  физических (видимых) тел разумных существ, уменьшая их возможности, так и в возможности и суть энерго - информационно - духовно - интеллектуальной составляющей (невидимой) этих существ. Проводя ревизию "невидимой" части "разумных" существ Создатель не сокращал возможностей духовно - интеллектуальной составляющей, давая возможность этим существам быть разумными, повышать свою ДУХОВНОСТЬ через выполнение "Заповедей". А вот колоссальные возможности  в энерго - информационном плане, которые эти существа использовали для доведения себя до гибели, Создатель вынужден был снижать, приостанавливая их действие, ставя "ЗАГЛУШКИ (по выражению некоторых "учёных") на некоторые каналы, уменьшая возможности этим существам воспользоваться этими способностями, которые для современного Человека считаются ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ.
 И открываться эти "заглушки" будут автоматически и лишь до той степени, которая будет соответствовать степени ДОСТИГНУТОЙ ДУХОВНОСТИ. И духовность эта должна быть не одним или каждым в отдельности Человеком, а человечеством вцелом, поскольку каждый Человек является всего лишь "клеткой цельного организма - "Человечества"), в котором всё взаимосвязано, неразделимо.
 Санкционированное приоткрывание этих "заглушек" будет происходить по мере приближения человечества к выполнению таких важных заповедей, как: " Не убий! Не укради! Уважай!" и т.п. И не ранее.
 Возвращаясь к теме установки "заглушек", все автомобилисты знают, что и мы, люди так поступаем ("по образу и подобию"). В новом автомобиле, во избежание поломок двигателя, ставится "ограничитель скорости" (та самая "заглушка"), который действует до тех пор, пока системы двигателя не "притрутся", не достигнут "рабочих кондиций". Очень близкая аналогия.
 И поскольку сверхвысокие (паранормальные) возможности в Человеке "ЗАГЛУШЕНЫ" Создателем до поры "ДУХОВНОГО ПРОЗРЕНИЯ" Человечества, ВСЕ СЛУЧАИ ПАРАНОРМАЛИКИ являются НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫМ ДОСТУПОМ В ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ по причине ПОЛОМКИ МЕХАНИЗМА ПЕРЕКРЫТИЯ ДОСТУПА (механизма "ЗАГЛУШКИ"), в результате ПОЛУЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ ФИЗИЧЕСКИХ, ДУШЕВНЫХ, КАРМИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ТРАВМ.
 Человек, обладающий ПАРАНОРМАЛЬНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ - КЛИНИЧЕСКИ БОЛЕН и нуждается в сочувствии, участии и помощи.
 И если сейчас ПАРАНОРМАЛИКОВ становится больше, как считают некоторые, то это совсем не означает, что Человечество сделало шаг, приблизилось к "Высшему". Напротив, это означает, что в этом организме (Человечестве) образовалось больше серьёзных ПОЛОМОК, угрожающих  ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Но существуют группы людей, организации (типа описанной в книге организации "НАСТ", с участием генерала КГБ Ратникова Б.К.), которые, преследуя свои цели, теша свои амбиции, вместо сочувствия и помощи пострадавшим (ПАРАНОРМАЛИКАМ) создают на их "костях" "прорывные технологии", эксплуатируя не только БОЛЕЗНЬ ПАРАНОРМАЛИКОВ, НО И ВОЗДЕЙСТВУЯ НА ДУХОВНЫЕ СТРУКТУРЫ ЧЕЛОВЕКА (БОЛЬНОГО), НЕСАНКЦИОНИРОВАННО ВЛАМЫВАЯСЬ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ ЧЕЛОВЕКА, ВВОДЯ ЕГО ЕЩЁ И В "ИЗМЕНЁННОЕ СОСТОЯНИЕ" ИСКУССТВЕННО.
 Исходя из сказанного выше, вытекает ответ на второй вопрос алгоритма: "Можно ли обращаться к "Иерархам", используя "прорывные технологии"? ОТВЕТ ОДНОЗНАЧЕН - НЕТ!
 Не зря в народе говорят: "Дурная голова ногам покоя не даёт", чему вторит китайская  мудрость ДАО: "Кто не идёт, тот познаёт всё!".
 Если бы авторы книги вот так бы, как мы с вами, посидели бы, не отрывая пятой точки, покумекали, пораскинули бы мозгами и сделали правильные выводы, то и "ПРОРЫВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ", и организации "НАСТ" с её амбициями не было бы, да и КНИГИ ЭТОЙ НЕ БЫЛО БЫ. То есть, не добавилось бы ещё лишнего информационного мусора к "Всемирной информационной ПОМОЙКЕ" - "ИНТЕРНЕТУ" в информационном поле матушки-Земли и прочих весях.
 И если бы авторы книги знали бы что-нибудь об истинном устройстве Мира, они поостереглись бы обращаться за "советами" с помощью своих, не санкционированных СВЫШЕ, контрабандных "прорывных технологий" к представителям "Высших Иерархий", не имея возможности распознать, к кому же именно они обращаются. Ведь, "Высшие Иерархии" имеют две ипостаси: "Служба БОГА" и "Сервисный офис Дьявола", которые работают в паре, каждая исполняя свои функции, но исключительно на благо Человека. Так куда же попадут "запросы" наших незадачливых авторов из организации "НАСТ"? В какую дверь они смогут постучаться? Кто им откроет окошечко и спросит: "Кто там?". Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что в ответ на их дерзкие, несанкционированные запросы за окошечком "Службы БОГА" они не услышат ни шороха. Уж, если "Службы БОГА" не вмешиваются в нашу жизнь даже в вопросах жизни и смерти убивающих друг друга людей, то неужели они станут отвечать на сотни вопросов типа: "Кака завязывать шнурки?" - или: "Как пользоваться памперсами?". Ведь, именно такого уровня целый ворох вопросов адресуют наши уважаемые авторы, как они считают, "Высшим Иерархам". Всё это может быть обнаружено в вопросах : 25 - 40, 75 - 81, 89, 127 - 138, 197 - 246, 256 - 264 и т.д.
 Но вот являющейся для нас ТАКЖЕ "Высшей Иерархией" "Сервисный офис Дьявола" на робкие запросы любознательных авторов книги широко распахнёт дверь, не задав даже вопроса: "Кто там?". Ясно, кто. Кто же туда может ещё стучаться? Ведь, тянущиеся за "потусторонним", за "дьявольщинкой" авторы - прямые клиенты "СЛУЖБЫ ДЬЯВОЛА". Но даже этой хитроумной службе становится скучно отвечать на россыпь пустых по мировым масштабам (уровня "Иерархий") вопросов.
 Мы видим, что те, кто поставил своим "компасом" в жизни "ИНТУИЦИЮ", оставив на задворках РАЗУМ, СОЗНАНИЕ, попадает на скользкую и узкую тропинку, которая может привести туда - не знаю куда. Получая через канал "ИНТУИЦИИ" информацию, эти люди думают, что получают её из первых рук от "Высших Божественны Иерархий" (это с какого перепугу?). Ну, да, от "Высших". НО КАКИХ? Ведь, в когорту "Высших Иерархий" входит и "Служба Дьявола", которая тоже имеет доступ к этому каналу ("интуиции") и может закачать по нему страждущим по халявной информации такой неперевариваемый букет информации, такой коктейль (не хуже коктейля Молотова), что мало не покажется, что часто и происходит. А Человек, правильно понимающий значение, роль канала "ИНТУИЦИЯ", обязательно пропустит поток информации, хлещущий из этого канала, через сепарирующий (ДОБРО и ЗЛО) фильтр - РАЗУМ, ИНТЕЛЛЕКТ, СОЗНАНИЕ, чем увеличит уровень своей БЕЗОПАСНОСТИ. Авторы же в вопросе 69 просят разрешения задать ещё несколько вопросов. Утомившись от обилия никчёмных вопросов, "дежурный Иерарх" "службы Дьявола" устало отвечает: "Да, но если твои вопросы не сопряжены с ТЕКУЩЕЙ СУЕТОЙ ЖИЗНИ". Этим всё сказано.
 К 103 - му вопросу, когда "Иерархия службы Дьявола" уже достаточно попудрили мОзги "вопросантам", у просящих премудростей усиливается подозрение, что они "ошиблись дверью" и что их держат за ЛОХОВ, отвечая на многие вопросы: "Вам этого не понять - это высшие материи". Поэтому 103 - й вопрос звучит так: "Создаётся впечатление, что ответы звучат в плане задаваемых вопросов, НО НЕ СОВСЕМ ПРЯМО ОТВЕЧАЮТ НА НИХ. Что это - случайность или ДЕФЕКТ НАШЕГО КОНТАКТА С ВАМИ?". Ответ "Иерарха службы Дьявола был достойным: "Нет, это не случайность. Я не хочу навязывать жёсткой позиции. Наша задача - ПРОБУДИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ и их понимание, а НЕ ДАВАТЬ РАЗЖЁВАННОЙ ПИЩИ". "В Африке (продолжает "Иерарх") существуют племена, где жёны вождя разжёвывают пищу для почётных гостей и обильно смочив её слюной, вкладывают её в их уста для того, чтобы они не затрудняли своих челюстей разжёвыванием пищи. Хотя это и малоаппетитный пример для европейского сознания, но в ОТНОШЕНИИ ДУХОВНОЙ ПИЩИ МНОГИЕ ТРЕБУЮТ ТОГО ЖЕ, ЛЕНЯСЬ САМИ РАБОТАТЬ НАД РАСКРЫТИЕМ СВОЕГО СОЗНАНИЯ ..."
 Даже в "Службе Дьявола" вызвало жёсткое неприятие такое упорное стремление авторов книги к "ХАЛЯВЕ" и ОНИ ("Иерархи") прямым текстом дали нелицеприятную отповедь "борцам за безопасность".

   

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...


Рецензии