Бусы для дикарей

Радикальная шпана зажигает не по-детски!  Что интересно, такая шпану американские планировщики находят всегда и везде.  Американо-британское тщеславие торжествует?

Латентное зверьё дремлет где-то в недрах населения земного шара и выходит наружу  потому что его поддерживают. Сидит по своим грязным норам, а потом оказываются в правительствах, обильно сбрызнутое дорогими одеколонами, несущее в отмытых шампунями утробах своих звериную сущность. Подёрнутый почти что не нарушенной плевой уголовный фольклор по сравнению с этим - наивное творчество.

Прикрываясь как бэ пацанским таким СВОБОДОЛЮБИВЫМ ВЕЯНИЕМ вылезло из нор на улицы вечно задыхающееся тайной злобной ненавистью ко всему и вся.
На первый взгляд ничего особенного - так, кукла размалёванная, как уголовники размалёвывают себя в том числе крестами над куполами. Поначалу это всерьёз и воспринимать-то не хотелось. Но вслед за этим на свет полезло очень поганое и начало знакомить людей со своими звериным нравом. Только помани наружу эту гниль недочеловеческую, которую в психиатрических больницах за решётками на успокоительных держать надо , как она тут же тут с главной мечтой своей как бы жизни – ВЗЯТЬ от неё ВСЁ с максимально возможным в данный момент азартом! И тут же для этого в судорожных пальцах у этой мрази оказываются орудия единственно возможного для неё труда – СНАЧАЛА палки и булыжники, а после и автоматы, а после и более серьёзное оружие - стрелковые системы для стрельбы по пассажирским самолетам или ракеты. Что интересно таких можно найти по всему миру. В том числе найдутся и в США. Сейчас эти особи перепродают друг другу оружие которое досталось вдруг и продолжает поступать на халяву.

Надо занятие найти для таких особо "одарённых" особ, а то дойдут до крайности и мир доведут - итак уж на краю стоит (с таким-то количеством летального оружия).
 Куда девать девать этих лишних людей, куда их встроить? И как? Да пусть хотя бы какие-нибудь тугрики считают, раз больше ни на что не способны, бусы-бонусы им для этого раздать, чтобы они их считали до посинения. Чтобы производства по их сумасшедшей прихоти не останавливались, а то работает себе налаженный бизнес, люди работают, и вот выскакивают гопники и предлагают разбоем заняться, а в подтверждение своих "деловых" способностей сколачивают криминальный инструментарий и оттачивают самым грубым способом для себя бюрократические рычаги запугивая всех и делясь с подельниками награбленным.  И даже свои большие криминальные структуры создают, типа блока НАТО, подмяв под себя специалистов разведки. Вот и выходит, что для этих гопников занятие найти просто необходимо - пусть себе думают что управляют миром, но реально занимаются только подсчетом каких-нибудь тугриков, пусть это будет их привилегией, с помощью которой они друг друга удовлетворят и тем успокоятся в своём замкнутом кругу на все времена.



Бандиты и гопники, неся миру свою мнимую полезность, проталкивают российскую угрозу. Когда не получалось привлечь к себе внимание, они по-управдомовски  заявили "Не будете нас любить брать отключим газ..." И отключили...

Вводя санкции против русской силы Северных потоков, делали это ради утверждения собственной полезности. Такие недоразвитые из США и поддерживают таких же недоразвитых на Украине - нашли друг друга эти два одиночества, братья по разуму...

Одно из их общих достижений - снос памятника монументального искусства, памятника Екатерине II и её сподвижникам де Рибасу, де Волану, Потемкину и Зубову, а также удары по памятникам архитектуры ракетами HIMARS - по зданию Управления донецкой железной дороги. А такие же обстрелы атомной станции - якобы система нацеливания у них так хороша, как инструмент хирурга, точная до невозможности, и они этим развлекаются.... Чем ещё раз подтверждается их полное варварство.

Очевидно что попадание по зданию Управления донецкой железной дороги не оплошность, а обычное примитивное варварство из-за отсутствия культуры у бандитов и их спонсоров. Это и является отличительным свойством не только американской, но и украинской элиты в последние 30 лет, и очевидным образом их характеризует
- дебилы с дубинами оснащенныими выскоточным прицелом. Как я написала выше, эдакое можно обнаружить в любой стране мира, но в США они правят и пытаются создавать свои филиалы по всему миру. Создали на Украине.
 И надо понимать жителям США что этакое живёт и в самих США. Удар по зданию Управления донецкой железной дороги был нанесен ракетами HIMARS - то есть американским военно-промышленным комплексом, которому никакие памятники архитектуры и истории вообще нигде не нужны. Дать им волю, так вообще нигде ничего не останется - по всему миру. Что мы уже наблюдали в Сирии, когда была почти полностью стёрта с лица земли Пальмира - объект охраняемый ЮНЕСКО. Не любят и не ценят варвары никакой истории кроме своей личной криминальной, хоть и напудренной всем чем только можно.  Вся их культура помещается в системе пищеварения. Они пытаются сочинить свою историю и сносят памятники культуры из-за отсутствия личной культуры, усвоив лишь одно - что удобнее всего управлять своими рабами с помощью мифов и страстей. Американские отцы основатели, прибывшие на новый для себя континент, оставив в живых лишь один процент местного коренного населения, всё же ещё помнили хоть какие-то навыки и культурные традиции. Хотя  их День благодарения - это конечно кощунство, если учесть, что в благодарность за индейку они уничтожили тех, кто им её преподнёс. Тогда они строили для своих семейств дома в колониальном стиле, правда их памятники снесли их потомки во время предвыборной компании Байдена, так же бесцеремонно, как они делают это по всему миру. Одни только колониальные амбиции и остались у их потомков, а исторической памяти и культуры нет совсем. Эти весь мир в труху разнесут, если их не остановить. Надо остановить всем миром, иначе от него ничего не останется, или будут бродить по уничтоженным городам одичавшие дикари которые ещё  недавно звались Homo sapiens - человек разумный.


 


Рецензии
При колонизации Северной Америки основную массу колонистов составляло западноевропейское отребье. Легкие на подъем искатели приключений: авантюристы, воры, грабители, убийцы.
Соответственно, наблюдался явный гендерный перекос. Ведь мужчин-авантюристов всегда намного больше, чем женщин.

Но правительства стран-метрополий Западной Европы нашли гениальное решение данной проблемы!
По своим тюрьмам власти собирали воровок, бродяжек, мошенниц, проституток, участниц банд (дополнительный бонус - не надо тратить деньги на их содержание) и отправляли этих белых! леди – в Новый Свет.
Где их, в качестве жен, с огромным удовольствием разбирали белые мужчины-колонисты. Хоть какая – но женщина!
Каким человеком вырастет ребенок, если его папой был грабитель и убийца, а мамой – воровка и проститутка?..
Вопрос риторический.

Таким образом, предками нынешних американцев, даже не имеющих понятия о том, что такое «честь», «долг», «верность слову», были – грабители и воровки, разбойники и мошенницы, убийцы и проститутки.
А разве можно верить воровкам, проституткам и мошенницам?
Ждать от них справедливости…
Разве можно договориться с разбойниками, грабителями и убийцами?
Менталитет современных жителей США и их правящей верхушки – соответствующий.

Иван Лисс   03.03.2023 23:40     Заявить о нарушении
Всё верно, так и есть.

Ирина Купцова   19.03.2023 02:20   Заявить о нарушении
Невооруженным глазом наблюдается ненормальность правящей верхушки США.

Дебора Вишневская   20.03.2023 19:26   Заявить о нарушении
А российской ? Пора уже поговорить и о ней...

Роман Огнев   03.08.2023 16:14   Заявить о нарушении
Да, это психопаты описанные в книге "Люди лишенные совести"

Ирина Купцова   03.08.2023 17:35   Заявить о нарушении
Если бы только её. Ещё и ума...

Роман Огнев   03.08.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.