Создают условия интима

Пресс-служба УВД Бухарской области сообщило, что бравыми борцами с преступностью раскрыты бордели, где находят низменные удовлетворения некоторые безморальные узбекские и, возможно, иностранные мужчины. Так, 4 февраля текущего года было установлено, что жительница города Бухара создавала у себя в доме условия для интимных встреч мужчин и женщин; в момент задержания она получила 700 тыс. сумов ($60) от своих очередных клиентов. А 5 февраля жительница Бухарского района, 2000 года рождения, проживая на арендованной квартире, расположенной в доме на улице Алпомыш, сдавала помещение для секса по 100 тыс. сумов - и такой бизнес в её 23 года, настоящая молодая мама Роза!! На этой же улице, 6 февраля была установлена женщина, которая занималась тем же, только за 150 тыс. сумов в арендованной квартире (как разнятся цены! - настоящая конкуренция). Кроме того, 7 февраля текущего года, в городе Бухара была задержана ещё одна женщина, которая создавала условия для половой связи мужчины и женщины, в арендованной квартире; за свои услуги она получала по 200 тыс. сумов.
Такое ощущение, что Бухара-и-Шариф стала центром сексуальных услуг, начинает догонять Таиланд - мировой центр секс-туризма или Амстердам с Красными фонарями. И милиционерам остается только бороться с этим видом преступления, поскольку других просто нет. Нет больше воровства, терроризма, бандитизма и коррупции - все заслонила проституция и бордели, которые страшнее подпольных радикальных организаций.

А в Бухаре опять путаны,
Опять разврат, опять бордель.
Полны бабла вот их карманы,
Разврата так открыт тоннель.

Хотят мужчины сладострастья,
Чужих вот женщин так хотят.
Их ножки от ушей для счастья,
Ласкать их груди - вот уят!

Там позы разные и роли,
Как в "Камасутре", но сильней.
Стегали плёткой... ну, для боли,
В борделях ждут всегда гостей.

Но, слава богу, есть порядок,
На страже воины стоят!
Моральный видят наш упадок,
И на сигнал всегда летят.

Арест, налог и наказанье,
Таков итог путаны путь.
Второе есть у них дыханье,
Хотят к разврату вновь шагнуть.

И снова слышу "цигель-цигель",
"Хотите, сэр, вы ай-лю-лю?
Я вся горю, я здесь, где флигель,
На страсть я телом вдохновлю..."


Рецензии