Ты чиловик всемогущий

ЧИЛОВИК – дитя БОГА, создан для творчества вместе с ОТЦОМ. Это новое для тебя слово является вибрационным ключом к твоим генам, где записаны твои возможности.

Для совместного творчества ГОСПОДБ встроил нужные нам инструменты в наш организм.

ЧИЛО- место для творения мысли, ВИК – хранилище ТЬМЫ из которой происходит ВРЕМЯ, РАЗУМ, которым мы творим мысли, ТЕЛО ИСТИНЫ – ЭТАЛОН нашего состояния, шесть скафандров для проявления в физическом МИРЕ, 19 ЛУЧЕЙ, которыми нужно уметь пользоваться, ХАРА- центр фокусировки, получаемой информации из ВРЕМЕНИ и из ПРОСТРАНСТВА. И это ещё не всё из того, что тебе нужно знать о себе для осознания ВСЕМОГУЩЕСТВА.

Сложив, описанные понятия вместе, тебе стало понятно, что ТЫ - ЧИЛОВИК РАЗУМНЫЙ и ВСЕМОГУЩИЙ, так как ВСЕМОГУЩЕСТВО БОГА определяется\ возможностями его РАЗУМА и силой любви к своему творению.

У тебя есть РАЗУМ БОГА, ВИК ТЬМЫ, ЧИЛО для творения мысли, сердце – генератор СВЕТА ЛЮБВИ, ХАРА – место сборки информации о своём состоянии, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МАТРИЦА ОРГАНИЗМА, которая содержит информацию о всём организме и поддерживает его в лучшем состоянии из множества возможных.

Системы организма представляют собой скафандры для жизнедеятельности РАЗУМА и контроля за своими действиями во ВРЕМЕНИ и в ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ.

Каждый ЧИЛОВИК является частью тела МИРОЗДАНИЯ и своими действиями оказывает на него влияние. Мы все участники ИГРЫ РАЗУМА по названию ЖИЗНЬ. В этой игре у всех есть право на выигрыш.

Это право определено ЗАКОНОМ ЖИЗНИ, его ПРИНЦИПАМИ и ПРАВИЛАМИ.

На нас лежит большая ответственность за своё состояние, которое мы меняем через мышление, эмоции, речь, действия.

Чтобы мы понимали, что творим, какое качество у наших мыслей, действует ЗАКОН ЖИЗНИ. Он прост в понимании: «каждый СОТВОРЕЦ обязан прожить сотворённое». Состояние твоего тела, семьи, отношения с МИРОМ, твоя успешность показывают тебе на качество творчества.

Закон ЖИЗНИ реализуется через принципы жизни и правила творения.

Основными ПРИНЦИПАМИ являются:

1. Принцип эволюции РАЗУМА.
2. Принцип выживаемости.
3. Принцип творчества вместе с БОГОМ во благо всех с любовью.
4. Принцип СВОБОДЫ в проявлении своей ВОЛИ.
5. Принцип сохранения личного ресурса. Это твоё жизненное время, которым ТЫ управляешь САМ.
6. Принцип любви к творимому.
7. Всё, что не соответствует эволюционным процессам, переводится в состояние ПРАСУБСТАНЦИЙ – ТЬМЫ или СВЕТА.
8. Принцип синхронности процессов в МИРОЗДАНИИ или ГАРМОНИИ.

Правила жизни нам хорошо известны через систему запретов на то, чего делать нельзя. Нам они более известны в виде десяти ЗАПОВЕДЕЙ.

Этих знаний тебе достаточно, чтобы изменить МИРОПОНИМАНИЕ, начать мыслить и действовать, основываясь на том, что тебе стало известно.

Перед тобой основа НОВОГО УЧЕНИЯ о творчестве вместе с БОГОМ и ВСЕМОГУЩЕСТВЕ ЧИЛОВИКА РАЗУМНОГО!

Если хочешь быть ВСЕМОГУЩИМ, стань РАЗУМНЫМ и начни творить вместе с БОГОМ!
КАК?

Встань на ПУТЬ, к ОТЦУ ведущий.

Теперь тебе предстоит сделать свой самый важный выбор. Устремиться к творчеству вместе с БОГОМ и ВСЕМОГУЩЕСТВУ или быть растворённым во ТЬМЕ за ненадобностью для эволюции РАЗУМА и МИРОЗДАНИЯ?

Сегодня средняя разумность детей БОГА, которые не деградировали полностью 0.16% от данной нам ОТЦОМ!

Выбор, куда идти, предстоит сделать всем, независимо от национальности, религиозности, сана и должности!

Для БОГА мы все одинаковы.

Мне поручено ОТЦОМ, передать эту информацию всем!

Кто прочитает статью., передайте её своему окружению. Ваше отношение к МИРУ будет проявлено и через это действие, читай принцип 1.

Прояви стратегическое мышление. Подумай, как бы ТЫ поступил на месте БОГА, по отношению к себе, зная смысл написанного и оценивая состояние своего здоровья и полезности своих дел для всех?


Рецензии