Ход истории не изменить-эксом

Пыль копытами вздымая, мчится конница лихая, как волков голодных стая.
Смерть несёт она ,пожары, разорение ,кошмары под литавры и фанфары.   Отвоёвывает земли, территории для царства своего же государства.   Крики, вопли  жуть стенаний    покорённых боль страданий ,то трофей чужого царства- пленных ,как скотину, гонят в рабство.   Мир  кладут на гильотину  для наживы и богатства ,то предателей  коварство.
Нарушенье соглашений, где стратегия сплетений хитроумных, алчных властью- путь к погибели, ненастью.
Потемнели небеса, пыль копытами вздымая, слышу гончих голоса- это мчится  волчья стая, злобой, яростью сверкая ,на пути всё пожирая.
Вот такое в нашем мире , всё острее злоба, шире простирается вокруг, и врагом стал явный друг.    В мире алчном ,сумасшедшем ,и консенсус не  нашедшем ,давят сил чугунных гири в обречённом смертью мире.
Ход  былых  историй  ,смыслу супротив теорий  мира, воспоёт расстроенная  лира.
Повторяется всё снова, и рождает нечто новое-  непонятное  уму.  Набивая алчностью суму, где духовность погибает, хаос твёрже всё шагает и несёт разруху миру.
Воздадим хвалу мы пиру, гениальные умы, среди хаоса чумы.  Как воспели его  раньше  среди  алчности и фальши.

27.03.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии