США затевают операцию по захвату Крыма!

------------------------------------------
      На последнем издыхании Украины штаты поняли, что навсегда расстаются с мечтой иметь свою военно-морскую базу в Крыму на территории Украины.


      Они  в спешном порядке пересматривают своё отношение к понятию "Чей Крым?". Как опаздывающему пассажиру, им хочется успеть вскочить в последний вагон уходящего навсегда поезда.

   
       США  подвергают сомнению слова В.В.Путина, о том, что вопрос с принадлежностью Крыма закрыт окончательно! Однако,  их недальновидная политика может поставить мир на грань ядерной катастрофы.

   
      "Белый дом допустил пересмотр вопроса о принадлежности Крыма, несмотря на позицию России".    РИА Новости


     "Власти США полагают, что вопрос принадлежности Крыма в будущем может быть пересмотрен, несмотря на позицию властей России о том, что данная тема «закрыта окончательно".
           News.ru

       ЭВМ  Пентагона с большим опозданием выдала вариант достижения целей по размещению своей базы в Крыму. Будут это делать путём признания Крыма украинским, вооружая ВСУ и снабжая марионеточные власти Украины неограниченными деньгами для атаки на Крым, при этом не исключая прямого вмешательства США и НАТО в конфликт для достижения своей гнусной цели!

   
     Народ России, нам нужно ещё больше сплотиться вокруг Президента и дать отпор любой агрессии. А для скорейшего разгрома ВСУ нужно применять бомбы ФАБ-1500(5000) и разбомбить все, даже предполагаемые, маршруты поставок и нарушить транспортные коммуникации.


     Ни у кого не должно быть и тени сомнения в нашей победе в СВО, в развитии промышленного производства и строительства социалистического общества с государственным плановым хозяйством! Простите меня, если я кого вольно или невольно обидел!

26.02.2023г      г.Москва.

*Экс-разведчик морской пехоты США Риттер предрек Зеленскому полное поражение к октябрю.(У штатов осталось мало времени).
** Однако большинство аналитиков склоняется к тому, что безядерная война между Россией и НАТО может продлиься 10 лет, как и предсказывал В.В.Жириновский.

- 04.03.2023 Украинские источники сообщили, что Россия якобы впервые испытала, применив на Авдеевском направлении, новые полуторатонные планирующие бомбы. Первое применение такого вида боеприпасов под названием "УПАБ-1500В" было, по данным издания Defence Express, зафиксировано после уничтожения одного из объектов в Черниговской области.
.
    


Рецензии
Григорий, поздравляю Вас с первым Днём Весны и Днём криминалиста МВД! Прогнозы ВАШИ сбудутся!!

Эмма Гусева   01.03.2023 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.