С РОДославной улыбкой

РОДославный эволюционный путь похож на переход через горный перевал. Где нужно выстраивать особые взаимоотношения между путниками и с окружающим миром. Взаимоотношения особой аккуратности, тонкости и согласованности.

Образно говоря, сначала все рождаются в болотной низине потребительства. Но у кого-то пробуждается Душа и возникает желание подняться на горный холм, высотой один километр. Чтобы вдохнуть чистого воздуха и обозреть творческие просторы до горизонта.
На эту первую эволюционную высоту может подняться толпа в тысячу человек. Но большинство всё таки спустится обратно…
Из тысячи останется чуть больше сотни, которые сделают небольшой привал и Душа позовёт их подниматься выше.

В это время формируется первичное эволюционное товарищество и нам предстоит одолеть горную гряду высотой уже три километра.
На определённой высоте, как только усиливается ветреное похолодание, половина поворачивает обратно….
Но половина достигает второй высоты и мы делаем основательный привал, чтобы серьёзно подготовиться к решающему переходу. Где предстоит одолеть проём между двумя пиками гор, высота которых уже семь километров. И такое предприятие несёт уже смертельную опасность для тех, кто не способен удерживать товарищескую связку-верность…

На этом этапе вскрывается всё тайное нутро у каждого из нас и многим начинают звонить по телефону родственники – требуя срочного возвращения обратно. И кто-то не справляется с психическим напряжением и поворачивает назад…
Остаются самые решительные и верные Небесам, которые преодолевают боль разрыва с земными родичами, и выстраивают новую родственную связь с самим Небесным Отцом. И здесь начинается самое интересное...

На третьей высоте мы попадаем в пространство СЕРХинтеллектуальных энергий, которые не может понять, вместить и объяснить человеческий ум. Поэтому многим кажется, что они сходят с ума. И прийти в себя можно только с помощью нового Душевного восприятия Мира, которое легко вмещает противоположности.
И как только противоположности объяты происходит взлёт и касание духа Небесного Рая, чтобы навечно засветилась путеводная звезда для нашего высшего «я». А затем происходит падение в духовную пропасть и касание подземного Ада, чтобы мы попытались спасти своих близких и поняли, что человеческой воле такое не под силу. Там правит незыблемая Воля Космической Справедливости и спасаться человек может только сам – изнутри.

Всё это будет впереди, а сейчас мы готовимся к последнему марш-броску. И всё необходимое уже с нами – это наша осознанная РОДославная вера, наша добровольная РОДославная решимость и наша самая прекрасная на свете РОДославная Любовь.
Встаём в товарищеский круг, смотрим друг другу в глаза, мысленно обнимаемся и желаем друг другу самого прекрасного счастья. Ощущаем дух единой эволюционной команды, самой первой в Мире, решившиеся на великое РОДославное восхождение. Крепко берёмся за руку Единого Небесного Отца и с мужским возгласом «Хот!» начинаем движение…

Для нас началась совершенно Новая Жизнь,где мы перерождаемся. И теперь эволюционная тропа будет однозначно протоптана для всего человечества, хотя в живых из нас могут остаться и не все. Но за нами каждый год будут следовать другие эволюционные группы, для которых переход будет даваться уже гораздо легче…
И с каждой новой РОДославной группой, этот Мир будет становиться всё более светлым и совершенным. А мы сегодня с РОДославной улыбкой на лице, каждый день продвигаемся вперёд, протаптывая мировую эволюционную тропу и верно выполняем данное нам Свыше предназначение.


Рецензии