Эксперимент. Чем больше электроники, тем глупее
Эксперимент. В интернете есть Яндекс Дзен, портал, на котором авторы учат жить всех остальных пользователей. Подписался на несколько тысяч каналов, в рецензиях выложил фотографию уникальной иконы с текстом «В Мурманске в Свято-Троицком Феодоритовом Кольском мужском монастыре есть икона "Иисус говорит северным сиянием со святым Феодоритом". Иисус говорит, используя северное сияние со святым Феодоритом и с ВАМИ». Пока в эксперименте задействовано 7 тысяч авторов своих каналов, эксперимент продолжается.
Икона показывает, что люди не знают даже традиции православия, в которой они родились, в православии есть исихазм - эзотерическое учение принятое православием в 14 веке, позволяющим видеть Бога, как свет. Икона намекает на исихазм, которому уже 700 лет.
Большая вероятность, что авторы Яндекс Дзен увидели комментарий, потому что сообщение о нём отражается на странице автора.
Умным людям, которые учат других жить, должно быть понятно, что надо найти личный способ психологически использовать электричество в сети, образом которого является солнечный ветер, вызывающий северное сияние. В скором будущем человечество к этому придёт, но они не готовы знать ничего нового.
Результат эксперимента, на моём личном канале «Российская северо-сиятельная психология» сократилось количество подписчиков, просмотры сошли на нет. Люди, которые считают себя умными, копирую знания из интернета, иногда просто их, озвучивая, не хотят знать ничего нового.
Вывод эксперимента «Чем больше электроники, тем глупее люди».
Психология не наука, а научная дисциплина, потому что в науке должен быть предсказуемый результат, в общении людей результат зависит от личных особенностей психолога и личных особенностей клиента, проще говоря, уравнение с двумя неизвестными.
Сейчас в магазинах есть возможность самому рассчитываться, без продавца. Просто сканируя выбранный товар и оплачивая картой. В Китае есть магазины, где покупатель, электронной картой открывает магазин, выбирает товар, оплачивает и закрывает магазин, людей вообще нет. Есть видео камеры.
В магазинах с продавцом надо следить за своей мимикой, говорить внятно, учитывать психологическое состояние продавца: до любленная она или нет, нет ли у неё критических дней, а то будет использовать в отношении вас не нормативные слова. Короче, задействовать больше участков своего мозга.
Ресурс, который даёт использование слов, заканчивается. Первобытные люди дублировали реальность в словах, на словах стали «царями природы», поэтому писатели и поэты, были важны, они придумывали новые способы использования слов. Электроника понимает, что слова всего лишь колебания воздуха, просьба и помощи к электронике со стороны людей.
https://dzen.ru/severo_siyatelnaya_psychology
Свидетельство о публикации №223022600329