б-ежедневник 4ТА

ежедневник 29б и 1б
Автор: Владимир Руммо  сегодня в 01:39  сегодня в 08:54
 Личное
Ну что сказать было круто.
Вчера сходил на мероприятие "Мелодичность белорусской мовы"... И сегодня остается вернуть последнюю книгу в библиотеку. Познакомился там с работницей музей, но до м-резвости ещё далеко!  Успел за сутки найти ВК-беседу, где фотографии переделываются роботом в анимешные. Вылетел из неё снова вернулся.

Всё-же прорисовался дракон на заднем плане. Полная подборка рисунков-черновиков здесь. как и ссылка на беседу.



Ещё была куча ньюансиков. Лайков трохи собрали эти картинки...

Что ещё?

Почему это приложение не нашлось раньше? Когда шло А-мероприятие! я бы всех подписчиков отанимешил. Теперь нововступивших буду мультиплексировать... Это анонс или мемуар?

Это 1 и 2 пунктика из пяти.  зафигачить все ежедневники в один и на пружиной юре опубликовать. Только вчерашний должок про котодоставку и новеньких знакомым выполню.

№3 пункт из пяти про котодоставку.
Хочу о нём сегодня поподробней рассказать. Базу в последний день Б-резвости. У меня в фрази строгое начало "получи и распишись" и без строгой практики строгая теория потеряет смысл. По крайней мере новая, развивающаяся теория... А материально-физическая база в умолчаниях для "котодоставки" - это комментарии по главной фотографией в социальных сетях. Под главной фоткой-псевдонимом.  И три главные социальных сити в этом плане за 5 лет, что я доставляют через виртуальных котиков, свою стандартную фразу очень изменились.

Общее. Поздравлять начал только тех кто у меня в друзьях. Во всех трёх основных соц.сетях замудрённая система поиска не друзей. Как бы охраняют частную информацию пользователей? Да, я со своей фишкой поздравлять незнакомцев натыкаюсь постоянно на эту персональную защиту индивидуальности. Сформулирую её так - поздравлять с Днём рождения должны только близкие родственники и проверенные друзья, а если это делают незнакомые и посторонние люди то над ними можно за это поиздеваться.  Ну, я конечно утрирую. Прошлый год лайков и спасибо за стандартную фразу заметно увеличилось. Но... Но барьер остался... Это хорошая практика именно для риторики, а на для ораторства. Отказывается сделать однозначно полезное добро очень тяжело, когда человек от этого осознанно отказывается. Об этом есть очень загадочная для западного человека восточная мудрость звучащая так: "Полную чашу не наполнить". Но про запад молчу они  тупят ещё сильнее. Вляпались в матрицу сказки иди туда не зная куда принеси то не зная что на роли царя. Просто у меня есть свой авторский прозаичный вариант этой мысли: "Мы настолько всемогущи, что можем дать каждому всё что они захотят, кроме того что у нас попросят." как это связано с котодоставкой? а тем что поиск людей по именам разный в трёх основных социальных сетях. Но я эту фишку обошел. Это  имена повторяются бесконечное число раз, о чисел всего десять и у них есть зиционное исчисление. В общем я случайным рандомным образом выбираю анкеты но числам. И даже в этом случаи у меня путаница в 3 соснах. Количество  зарегистрированных пользователей никто не скрывает, но Фейсбук шифрует! а вот в Одноклассниках и Вконтакте такой робот делается элементарно. Только нужно обновлять базу зарегистрированных. И после этого становиться видна настоящая фейковость  социальной сети. С какого раза из порядкового номера попадется живая анкета? На практике это от 10 до 50 запросов выдать случайный номер из миллионов...

Вот теперь вернусь к отличию поздравлений друзей.

ВК.
У них появилось дополнительное нажатие кнопочки. Открыть фотографию или историю? Это появилось после того как год, годика-год разрешали вместо фотографии ставить гифку и смайлики в текст псевдонима. Это затрудняет отправку текста в комментарий. И есть ещё один клик. Для перехода в комментарии нужно нажать специальный значок рядом с лайком. А если с компа работаешь то можно фоторедактор открыть и любую фотку добавить себе. Излишний функционал в моём случаи ... В случаи доставки стандартной текстовой инфы. Да, её можно красиво от руки нарисовать! И ЭТО РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ХУДОЖНИКОВ! Так что я не сильно злюсь на ВК за двойной клик. И ещё у них сортировка комментариев троякая бесит немного. Пока найдёшь куда писать... и какое сообщение было перед тобой отправлено. Вдруг именинник  не забаррикадировал анкету, а культурно просит в комментариях - не поздравляй меня больше с днём рождения.

Ок-и.
Они однозначно однокликовые. Жмешь на фотку и сразу пиши коммент. Правда в мобильном приложении у них стоит включено функции открыть вместо вкладки всех своих друзей-именинников только одну анкету. А в мобилки много открытах браузеров немного не удобно. Хотя, это маленькое неудобство по сравнению с лишним кликом неизвестно на что или на постоянно меняющийся символ(сторисы, стикеры. новое смайлики и т.д. и т.п.). И ещё в одноклассниках фильтр личной переписки одновременно другой чем в ВК. Хотя и там и там есть проблемы... Тема не о том... Я сейчас чисто о комментариях говорю. О комментариях к главному фото аккаунта любого пользователя любой социальной сети.

ФБ.
У них не возможно написать комментарий под фотографий. Совсем невозможно! Зато всего в два клика пишется текст на стене.  или здесь я изменил своей константе - пишу не под фоткой... Сейчас проверил. Можно писать и под фотками, но тогда лишние клики. На компе можно открутить назад действия в браузере, а на мобилке нет.

Про то что я  собираюсь автоматизировать этот процесс я помолчу. Функционал офигеть разный, да и стоимость заказать программиста заоблачная. А подхода к ресурсу налогов, бюджета и т.д. Даже к помощи на социальную рекламу у меня не предвидится. У меня слишком много грамматических ошибок и логика им моя не логична. Мойму блогу то уже 10 лет прошло - это минимум! Я сейчас могу уверенно сказать, что меня мои ошибки и помарки защищают. А не смена логики поведения с Трезвой на ещё какую-нибудь получше... Так вообще страшно же смотреть, как у людей с отсутствием здорового духа исчезает здоровое тело.

так, четвёртый пункт. С планами и их выполнениями я окончательно запутался 1 и 2 пункт. просто ещё раз пролистаю Б-резвое и В-резвое мероприятие. И... Хотя, да, надо пролистать и АНОНСИК В-мероприятию дать. 5 штучек хватит? 5 цитат самого себя? О ещё в прозу одним текстом 28 ежедневников кидануть. Но здесь уже без вычитки извините. Итак глаза от этого монитора устают.

Екатерина Багирова, Алёна Багрий, Надин Баго, Беатриса Бернардовна, Беатрис Уокер, Уд Богомилович, Богомолов Сергей, Антон Бритва, Эндрю Брин, Люка Брин, Анна Британия, Марси Кей и Рем Брю, Екатерина Британ, Данил Бринк, Бриана Спаркс, Белл, Том Белл, Светлана Белл, Катерина Белл, Айрен Белл, Белая Снежка, Иннокентий Белов, Кью Белл, Белла Сергеева, Илья Белл, Айрен Белл, Катерина Белл, Белая Снежка, Бел Яр.


ежедневник 28б
Автор: Владимир Руммо  вчера в 08:06
 Личное
а фиг с  ним ! Следующий ежедневник будет калибровочно-волшебный. Я почему-то а и б ежедневники начинал со второго... В-второй и в-резвое мероприятие. пора вернуться к классики первенца, первостепенности.

В общем хочу рассказать о главном своём касике за вчерашний день он ещё раз высветился подсветился. Это, кстати, и комментарии про пассионарность и национальные идеи касается. И нового моего рассказчика...

две иллюстрации забомбил. для переиздания ЗОЖа для ТОЖа и  через Вк-звезду попал на толкового генератора изображений в стиле аниме. Но бляин у меня хроническая болезнь или талант нарушать правила и вылетать с бесед! Хорошо хоть себя успел со всех сторон отмультипликатить!


Ежёдневника 5 из 5 не будет... просто не хочется.  Да и времени нет. хочу сходить в реальные настолки сыграть в реальную библиотеку. кстати, надо повычёркивать. побыл во всех Филиал №3 из оршанских не работает. Надо перепроверить интернетовскую инфу. а если работает, то... то в Барань вернуть книгу. Прочитал. 
25 новеньких знакомых и всё. Да... Добавить фотки, вычеркнуть...

Я вспомнил Библиотеку филиал №3. Она находилась вместе с Больницей. Больницу закрыли... Библиотека ещё держалась, а сейчас полностью закрыта. Там здания больницы полностью разрушают. Б-больница и Б-библиотека. Я не специально, так задумал... Глянул на спутниковую яндекс-карту повнимательней и вспомнил... Что лет 5 назад заходил в эту библиотеку... Тогда в Орше на Семашко достраивали 9-этажну больницу. Там было всё законсервировано, кроме  библиотеки и почты в одном из зданий больничного комплекса на окраине города.



Здесь нужны ссылки на всё интернетовские переиздание "алгоритма" этого:
1. ВК - vk.com/wall38987986_26048
2. АТ - author.today/work/212695
3. Дзен - dzen.ru/a/Y_lgCGjQ0T06cPgA
4. Мята - tabor.ru/feed/3726798
5. Юрина проза - proza.ru/2021/09/02/163
 Иллюстрации немного разные и постскриптумы. Просто на одном сайте можно рассказывать о своём тексте в соцсети, а вот с репостом в блоги и мессенджеры проблема. Поэтому в ЖЖ эта важная статья ещё не опубликована. Да и со счёта собьюсь... Люблю 3,5,7-ки...

Так, а теперь быстренько рассказать про нейросеть. Быстро не получиться... В общем есть Вк-беседа в которую меня пригласили. А там переделывали любую фотку в Анимэ. Ну. я зафигачил своего тайного оршанского дракона. Есть у меня такая авторская фотография. Напоминаю, я посткроссер и геокешер со стажем!

Так вот интересен процесс создания арта. Я с мобилки начел создавать. Даже правила спросил - как не вылететь по быстрому... Не помогло! Я не продержался более суток. 
Полный фотоотчёт здесь - vk.com/wall38987986_28899

и главное итоговой фото добавлю. В принципе прикольно... очень прикольно. запасной акк завести ради такого? Что ли?  Было бы неплохо узнать свободный ли вход в их беседу... и да. надо бы подстраховаться и ссылку на группу добавить. Эти Вк-боты через год пропадают...
vk.com/my.think - ими создано мной подредактированно...

Ежедневник 27б
Автор: Владимир Руммо  24 февраля в 02:17
 Личное
На самом деле он 26-ой. Я проверял точные даты всех своих букв-мероприятий. Б-резвому мероприятию был отведён срок от 29.01.2023 до 26.02.2023 включительно, а это ровненько 28 денёчков.

Так что у меня ещё два дня что бы распаковать велосипед и докрасить скворечник с QR-кодом, который ведёт на второй QR-код. И это ещё не максимальная сложность шифровки карты сокровищ в QR-карат. Максимальная сложность  - это 5 из 5. Все мои наброски остаются в силе. Количество участников от 3 до 33 человек. Деление по половому признаку не более чем на три группы: мужчины, женщины, старики и дети. И да, это же можно сделать и виртуально... Фотоотчёты и с монитора дополнить изображениями с объектива.

Короче, я просто окрутил скворечник в руках и понял что карта сокровищ в него не влезет. Просто напишу чёрным по белому название сайте - геокешинг.су, а с другой стороны белым по чёрному - geocaching.su! А на дне скворечника для лучшего фотографирование, считывания инфы QR-кода ведущего на мою авторскую иллюстрацию. Здесь на АТ-сайте находится подтвержденный авторским правом карт-клад.

Ух ты как сильно меня выпихивает подсознание не писать дальше инструкций по нахождению... А фигушки... Писану! Я хочу свою авторское изображение добавить на сайт виртуального сбора пазла. В живую, бумажный паз всегда двухсторонний, а здесь в интернет нету второй стороны - это и есть третья сторона пазла. Я года 2-3 назад запулил этот мемчик в названия своей статьи, записи в блоге. которую сейчас может и не смогу найти. просто - третья сторона пазла. И терья буква алфавита же на нсоу...

Ежедневник 26б
Автор: Владимир Руммо  23 февраля в 03:47  23 февраля в 10:29
 Личное
Блог это гадюка! Я такой ежёдневник упустил. блин там стока инфы было.

Я уже  к 4 из 5 пунктов походил. Я там такую поздравуху с 23 накатал... Не... Нервов никаких не хватит! плюс анонс В-резвого мероприятия офигенный был. И анализ... и тут нажалось одновременно КТРЛ... или ШИФТ и цэ и хэ одновременно.

4. Получите и распишитесь читатели и писатели АТ-сайта за #котодоставку поздравления с 23 февраля, праздником защитников Союза, Отечества, Родены, Трезвости от тапков и прочей нудистки. Доставили  и торжественно вручили подарок от ТА-студии сразу три почтальона: кото-мамка vk.com/waffle0987, кото-дед Руммо В.Н. vk.com/klein_ontrezv и кото-батя Румо У.М. vk.com/rummo_abc.
5. что-то ещё!
Я пошел спать...  засыпать с гурстью о том что отличные пункты с 1 по 3 уничтожены и барьер  Времени,видео и велосипедности в моём майском стиле сверхсветового перемещения в машинках времени не закончен...

Барбара О'Джин, Барбара Морриган, Барбара Ирес, Михаил Барбарисов, Барбарик, Элиза Барра, Михаил Барабаш, Анастасия Барабаш, Бьянка, Надежда Бьянко, Лана Бьякко, А. Берг, Юлия Берге, Александра Берг, Сергей Берия, Алина Бер, Дан Берг, Александра Берк, Станислава Бер, Ираклий Берг, Арси Берк, Николай Берг, Александр Берг, Берта Сафронская, Берт Андро, Белла Берт, Айлин Берт, Радомир Берич.



Не могу не дописать.

Анонс был про датировку. Что краткосрочные планы накладываются на долгосрочные и принцип "последний день включительно" работает чере А-Я и годы!



А ещё пока писал не сохранённый текст из ВК хотелось стикеров надергать в своем стиле из ВК. Фейсбучные такие теперь недоступны. То же количество или в тот же стикер-пакет?

Ежедневник 25б
Автор: Владимир Руммо  22 февраля в 05:40  22 февраля в 11:36
 Личное
Я тут окончательно сбился с ритма. Вроде 28 день должен был заканчивается по воскресеньям. А он блин в субботу заканчивается? я не пропустил високосный год? или я пропустил в букво-числовой нумерации чегото-то?

так бывает. я по своей Трезвой азбуке на удивляюсь. Точная датировка может быть с ошибками. Уже было такое, поэтому я и чуть ли не скриншоты делаю... Своих планов на 3 года вперёд. поэтому и не спешу ошибки удалять. Всё рвоно елси не сам то кто-нибудь мне поможет их сделать. за десять лет в общественной деятельности я в этом убедился основательно и теперь не грамотно не сомневаюсь!

Но главная новость. здесь...
https://sober-abc.livejournal.com/357484.html

Всё меня на большее не хватает. надо отдохнуть от писанины и заняться рукоделием. надо заняться скворечникам и выложить из рабочей сумки оригами-цветок с семечком семицветик-десятицветик.

нет. рассказать надо. Еду я на уикенд в Болбасово и с попутчицей разговорился. улетел в свои истории про блоггерство и т.д. и давай ей делать бумажный цветочек с короткой ссылкой на бис внутри. вк.цц-цбис6У ну стандартная моя коротенькая ссылочка на не длинный текст. а она такая и говорит "а давай и я тебе сделаю из бумаги цветок" . Точней я у нею попросил бумажку-талончик за проезд... делать второй цветок первый не получился очень красивым. так она из своего билетика, сам цветок сделала и мне отдала. А внутри то я её уговорил свой почтовый адрес написать. Я потмо чуть не рыдал его разворачивая. Она мне ответила... Но я не уверен, что дружба завяжется.

А на следующий день знакомой бариста при покупке чая на всё это намекнул. Она точно первая похвасталась  что делать умеет цветы из оригами. Ну... я сам себе и вписал семечко в салфетку. у неё немного другая методика изготовления цветов. я делаю от бутона. а она делала от стебелька... в общем. Похоже первое  волшебное проращивание  и выращивание десятицветика состоялось. просто я в это ещё не верю. и ни кто не поверит. ведь цветок вырастил один автор и сразу две читательница. а так не один вид животных не размножается. даже когда двойня родиться... зачатие было и будет всегда с одной яйцеклетка и сперматозойд...  как бы... Ну короче это таинство. Это секрет. Вот поэтому ... и ...  всё! Ну не бывает так, что бы на один мужской набор генов пришлось два женски, только на оборот! И в двух вариациях есть близнецы. а есть двойняшки, но в  обоих случаях однонаправленность жизни сохраняется.

Всем быть всё будет!



Да. Пропустил номер ещё когда А-резвая программа шла.

Но подстрохуюсь и сверю даты через вк-мерорприятие.



Ежедневника 9а нету. Он как раз попал-пропал между вертуальных страниц приложения. И первый ежедневник из бэшних почему-то отсутствует. Но смещение не на два дня почему-то.



Телепортации в тот же день не получилось.

Ежедневник 24б
Автор: Владимир Руммо  21 февраля в 07:05  21 февраля в 11:30
 Личное
Так осталось 4 денька и можно сделать анонс... В-буква у меня стабильно велосипедная. И учитывая хайп по видосикам, может и их сделаю. Вдохновение было сюжетик проскакивал, но социальная реклама сейчас не в почёте, сейчас микрокороткие бессмысленные сюжеты популярны.
Я дописал на чистовик главу про А-дюймовочку и озвучил название главы про Б-дюймовочку.

А здесь в ежедневнике хочу натягать новых 25 знакомых с АТ для ТА. как я их назвал? кубо-квадратное ФИО? на большее у меня просто времени не хватает.

Рим Борисов, Борис Журавлёв, Борис Леонгард, Борис Орлов, Борис Ярне, Данил Борисов, Борис Рогов, Борис Росвет, Павел Борисов, Зайцев Борис, Влад Борисов, Борис Пушкарёв, Дмитрий Борисов, Борис Аланар, Виктор Борисов, Кирилл Борисов, Борис Рязанцев, Алексенко Борис, Борис Рябинин, Попов Борис, Борис Годунов, Борис Марченко, Борис Степенчук, Борис Кузьмин, Борис Хантаев, Годунов Борис.

Ежедневник 23б
Автор: Владимир Руммо  20 февраля в 06:13
 Личное
Обновление!



Пишу книгу в жанре РеалРПГ(Роль_Плей_Гаминг - реально отыграть одну и ту же роль в разных играх по разному), нон-фикшн, мемуарности, а совсем однозначное слово - это автобиографичный стиль.

https://author.today/work/212695

да он полностью такой. написание текста съедает время. не только чтение но и  печатанье текста убивает время. озвучка конечно хорошо и отлично что озвученный текст легко печатается. но когда ты пишешь текст и думаешь... то нужно слишком звонко произносить слова. Делать предложения покороче или длиннее... С знаками препинания и ударения ещё большой вопрос.  Но когда печатаю я мыслю по другому. Когда передо мно стандартная клавиатура кверти, которая ещё помнит, что такое бумажная печатная машинка...

А, да тока 1 из 5 сегодня. анонсик. я вычеркиваю библиотеки Орши из списка. в последних ежедневниках хочу фотоотчёт сделать. я. моя ЛитРесовская кружка и все библиотеки Орши... Ну, все, до которых смог добраться. потому что Барань и  Болбасово путает  яндекс карта, а в филиал библиотеки для слепых не попасть. она на специально заводике, где работают слепые... Извините, но ослепнуть ради полноты чувств и славной свободы и слав я не готов!

Ежедневник 22б
Автор: Владимир Руммо  19 февраля в 06:12  19 февраля в 06:28
 Личное
Так, нельзя в таком признаваться, тем более честно признаваться. Я пролайкал все свои ежедневники. а пока лайка пришла идея как закрыть пункт Что-то ещё. пусть он сегодня первым из пети пройдёт. А фишка в том, что я закину на прозу ру копипаст всех А-ежедневников с автор-тудей. Фотки правда не влезу. Ну с фотками отдельная тема. точно не инста. у меня терпения не хватит по одной штучки фотки закидывать с моих вылазок по библиотекам и кладам. С... Отчётов по изготовлению а-кубка из разных материалов!

А ещё я сежу разлинеиваю свой скворечник под зашифрованную карту сокровищ для Копыси.  Блин. Боюсь не получиться. краску взял лаковую... И кисточки тонкой нет а там циферки в 5 миллиметров и ошибиться же нельзя. И чисел 29 на 29 по два раза и в перемешку черное-по белому и на оборот. выглядит простенько а мороки займёт... Выши крыши. И вогь наверно будет по комнате, пока нарисую. нов водоэмульсионные краски нельзя брать их потом лаком покрывать? и вообще. надо было сразу лак брать. нарисовал бы ручкой циферки и лаком покрыл бы и всё...

А теперь щё вот в одну кучу а-ежедневники захотелось собрать, а это всё время. Интересно чай в березке ещё продаются. Тот кафе-ресторан ещё работает? О да ип ровал с Баранью. она не работала в субботу... ещё арз ехать. а выпал снег и слякоть. И игротека в библиотеке.
2 из 5 планы анонсы. их всегда столько много...

3 из 5 это мемуарность. А что рассказать как А-ежедневники делал? Ну и что, что это было месяц назад? Вун сколько советов претвориться и начать рассказывать, что это было много лет назад... 
насчёт хештегов и #котодоставок у меня зреет большая повесть или инструкция собрать все название моего Тюльпанчика в один рассказ в одну повесть и перечислить все сказочные цветы...  Минимум-максимум решеточек 5? здесь в блоге?Считаю: тюльпанчик(на 8 марта и роддом дюймовочки), аленький цветочек, папоротника цветок, подснежник 32 декабря, семицветик, десятицветик цветок на бис, заглавной-прописной цветок оружия и секси-цветок.  Вот. Этот минимум попробуй объясни! #тюльпанчик, #аленький_цветок, #папараць-квета, #семицветик, #цветок_на_бис А ещё у меня были сквозные пометки: Трезвая_азбука, Играем_в_слова, Буквария.и редко используемые но осмысленные.


vk.cc/cbis6Y - просто это однозначно завершенная услуга и продуманный челендж, флешмоб, как и деление бесконечности поровну( кстати, из этой ма-задачки у меня родился сборник рассказов Человек и бесконечность), который требует от читателя действий как на экзамене. И этот(эти) экзамены на 5-ку ещё ни кто не сдал.  Честно... Обидно...
Всего три пункта и никто ещё не справился. С бесконечностью вообще 10 лет уже прошло... Но там, ладно, условия трошки в умолчаниях, ну, да, ошибался логически - у ответам не задал вопросов. Но в цветочке ан бис же всё гармонично. И в опросы, и ответы и вопросы...  короче наводящие вопросы идут с усложнением - лайк, репост, коммент. Превращают обычные цветы в волшебные, потому что это нужно сделать по секретному сценарию, заклинанию и т.д. Который у всех под носом...  но кончено хакеры только бандиты и вообще им нужны 90-ые по сути(бандитизм алкоголиз, проституция и прочие извращения с массовой нравственной деградацией...)

Короче, я особо не надеюсь. да. даже вообще не надеюсь... Что цветков на бис ... Что семена семицветика-десятицветик кто-тос может прорастить... короче я не верю что кто-то поверит в моего дед мороза... Выходит я хорошо написал пост. В отличном художественном стиле. и настолько это мощно, что ни кто даже не задумывается повторить действия ГГ... А ведь никакого шокового (один разочек я попался на шоковый контент, когда не мог удалить пользователя со своей беседы, а жалобы мне поступали) контента, защита от спама и мата стоит, включена. Но... Все знают, что это же сказки... Они на реальный мир точно не влияют!

это как всегда 4 из 5 затянулось...
и 5 из 5 я ставлю 25 новеньких Боги и Борисов с АТ. надо с стучатся в друзья... да же просто так... а я это делаю красиво в алфавитном порядке. Правда не имена а Библиотеки вычёркиваю. Осталось посетить только  на сельхозке...

Но поехали с квадратно-кубическими ФИО(ВИО - это ты? Вокально инструментальный ансамбль?) для ТА из АТ.
Алиса Борей, Богдан Игин,  Богдана Романовна, Богдан Синенко, Богдан Лихогляд, Королев Богдан, Богдан Пиченько, Богдан Мычка, Богдан Стецюк, Золотов Богдан, Андрощук Богдан, Богдан Берсенев, Богдан Ваам, Богдан Астапов, Гуйван Богдан, Богдан Фаррутски, Богдан Богемов, Богдан Киосев, Богдан Андреев, Богдан Таловыря, Богдан Волегов, Аида Богдан, Богдан Мостипан, Богдан Костяной, Богдан, Богдан Дорошин.



 аленький цветочек, бисерные цветы, гигантский папоротник, семицветик, тюльпанчик

Ежедневник 21б
Автор: Владимир Руммо  18 февраля в 06:54
 Личное
Хочу перевести цитату  Василия Быкова  из повести "Его батальон". Именно эту цитату я наверно подсознательно вкрутил в пословицу "Дело мастера боится".

Потому что Человек иногда, несмотря ни на что, становиться выше судьбы и. стало быть выше могущественной силы случая.

А потом идёт утерянные две страницы и я, как и остальные читатели библиотеки им. Корбана г.Орши, не узнаю главной интриги повести, принял ли обратно  своего комбата полк. Я эту книгу заклеил. Починил. Последняя стринича и корешок от частого использования разлетались. Видно, же что её уже не раз чинили. И обложка символичная военс ППШ "Дожить до рассвета". Опять угадал с рассказом, там на Оршанской улице когда-то шла война... И у главного героя мама в Витебска...

А вот Ю.Бондаревым не угадал. Не хочется читать про жизнь режиссера и актёров. Но зацепило название повестей в книге. Берег-Выбор-Игра. Я и взял почитать из-а букву Бэ и понять, что за игра... ДОТА 2 или ГТА? В обещм шучу... Не, можно было бы прямо в библиотеке Борани прочитать первые страницы и понять, что под игрой тогда подразумевалась только актёрская игра. Конечно, развлекательные компьютерные игры ещё не стали культовыми. Но мне было важно для коллекции  читательских абонементов именно с выносом взять книгу. Записаться официально...

Да, а ещё мне дали самую замечательную визитку... На корешке, где пишут дату выдачи книги абонентам написали городской телефон Библиотеки 52-31-65, что бы я позвонил если неуспею прочитать книги за 2-3 недели. Но у меня на Б-мероприятие осталась всего 1 неделя. Вообще-то надо было сфотографировать визитку библиотекарши, мне это как фотографу то же интересно. Но ничего буду возвращать книгу, я это спрошу.

Такс... А пословицу я переделал так."Плачет по мне удача,и даже судьба, а дело вообще от страха перед моим мастерством сдохло."  :-Ъ странно обычно дело просто боится мастера, а мои дела как-то саморазрушаются Б-:

Но у  меня две новости и 1 пункт 5 пети меня сильно гложет. У меня так и не оформлен в фанфик квест-расказ под названием "Ариель, Ариэтти и 2 ведьма". хотя нашлась дюймовочка с г.Кызыл, которая поцеловала бутончик. Я конечно на стоках мог найти бесплатную, сгенерированную ИИ картинку ... но я по старинки... вот об этом я и говорил. Ожил интернет. Я 10 лет ищу людей, который выпалят простые квестики. Цветок сфоткают, разрешат уже выставленные на публику свои картины, рисунки использовать от имени пока ещё мало известного проекта Трезвая азбука. И ещё студенты на выходных обещали пройтись по чистовому варианту квеста на выходных. На этих выходных...  А мне уже  готовить Белоснежную дюймовочку и 7 буратин. Идея квеста, квест уже готов. надо хотя бы черновик записать.  А у меня всё времени нет. Не хватает.

Больше такие мощные коллекции собирать не буду.  Читательские абонементы всех Оршанских библиотек... Это мощно! Но и эффект офигенный. Я же с бувы Бэ, на букву Вэ выхожу через имя Висели и Витебск ГГ из "Его батальона"... Реальное РеалРПГ - реальней некуда! В общем будет вторичный, велосипедный флеш-моб под названием  Встреча на встречной. Вот сами полистайте В-резвое мероприятие. у меня атм в планах был Воронеж с вело-экскурсией, но я утт покумекал и понял... пока в Витебске больше 5 человек за рас не соберу бесполезно маштам мероприятия увеличивать географически. и максимальная точка велопокатушек в Венесуэле или Варшаве или в какой-нибудь  азиатской стране на букву В. Вьетнам? Вот здесь вдохновения не надо сочиняются страны на ура. Где взять денег на туризм?   Краундфаудинг и фриланс не работает...  Я вот пытаюсь платный квест сделать про Ариэтти... но он буксует. Сечас переделаю обложку...

Кстати, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ  ни-кто  у меня ссылка на сбор средств через электронные деньги уже антикварная. ей больше 10 лет наверное. Яндекс-деньги тогда ещё не переименовались в Ю-мани. Здесь в оформлении профиля я именно ту ссылку использовал. 5 лет назад... Чуть её не потерял... Так что, да,  прошу. Да, помогайте! да, очень нужны деньги на рекламу своего творчества. есть уже завершенные произведения, квесты и авторские головоломки. Сам же за бесплатно продолжусь рекламироваться в Посткроссинге и Геокешинге, хоть эти живые сообщества этого и не любят. Скоречник бы с картой сокровищ доделать бы... Эх, помощники-помощники... в ы где? вот я и к 2 пункту из 5 обратился. К мемуарности. намекнул что уже была Встреча на встречной. Обычно о своих неудачах не вспоминают!

ЧТо там осталось? Четвертак новеньких знакомых на Ат поискать с ФИО на бэ... отчитаться о деньрождениевском флешмобе про #котодоставку. А чё? нате сразу. мне вчера мяукнула кото-мамка... Подросток с которым я познакомился пару лет назад. не пропала из сети... Она мне озвучила мне рекламные слоганы для ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудии. Надо бы и их привести, но подробней наверно в З-резвом мероприятии будет. а я ещё ссылку на В-резвое не прикрепил и фотки-иллюстрации не добавил.

Вот и всё и отстояться 5 из пят о чём-то ещё. Но здесь напомню что всё и ничего это безразмерные единицы. И как двоичное исчисления моего прошлого ежедневника... не набёрет просмотров... атк как коллектив читателей подсознательно не приемлет осознанные математические ошибки. а там я нарушаю законы математики... решил нарушить что бы зашифровать карту сокровищ... Тождественность в математике  - это дело святое! Я уже перестаю удивляться... Тому... Тому что читатели это чувствуют...  Главный минус художки - это именно отсутствие тождественности. Другими словами главный минус - многовариантный обман маскирующийся под интригу. Где та граница между не совсем правдой и правдой? Как определить и понять во что больше поверит читатель?

В общем всё... Фотка поцелуйчика из Кызыла и ссылка... И всё побежал работать по своёму общественно полезное хобби, а не ещё обложку для квеста переделаю... И всё... Надо сейчас успеть переделать! А правки в сюжет возможно внесу потом.

Ежедневник 20б
Автор: Владимир Руммо  17 февраля в 04:24
 Личное
Число 011010100100010 превращается в цифру 010011001000000 и только в неё!
Что это за числа будут в 10-ной системе исчисления?

13602 и 9792
7680 и 10164

Давайте их сложим! Сумма симметрии будет одинаковая?
Врятли! Не в ряд!

23394 и 17844

А ведь эти числа геометрически связаны симметрией и прозрачным поворотом!
Ну, вот прям ещё одна красная планета из Спектра и Гаммы С.Лукьяненко. Прозрачно-призрачный поворот симметрии... Ого, я это почти могу доказать! Но хочется пока ещё больше запутать. Основной мой контент в ВК. Там пишешь - здесь перефразируешь... И всё получается. Как с иллюстрациями. Скрины монитора в блог сразу не вставляются. Приходиться их грузить в ВК, редактить встроенным редактором. Не встроенным и т.д. и т.п.  И потом сюда  только добавлять.

Так образность замочной скважины QR_кода для моего нон-фикшнского рассказа про Караты... Проявилась. Числа взяты не с головы, а с реально действующего  QR-код для бездоменного сайта сделанного исключительно бесплатно. Разгадывайте на здоровья, как пляшущих человечков Шерлока и Дойля.



Может доли взять? Ну, не может быть что бы ось симметрии не выразилась математически! среднеквадратическое отклонение? Допуски? Погрешности?
Доли и не доли, Везение и не везение всегда ровны в математике, но не в физике.
13602/23394 + 9792/23394 = 7680/17844 + 10164/17844
это я привожу к формуле линии на плоскости, а можно было и приведу к объёмной линии.
 0,5814+0,4186*х=0,4304+0,5696*y или стандартный вид прямой линии на плоскости (0,5814-0,4304+0,4186*х)/0,5696=уа ведь это прямоугольная система координат и угол QR-код и прямоугольная система координат. Угл строго 90 градусов ну или его половина в 45 градусов. А если уже довести до конечного стандарта ... Пов сем законам преобразования многочленов в математике, то формула симметрии карты сокровищ(приведённая к формату линии на плоскости) будет ровна 0,1510/0,5696 +0,4186/0,5696*х=у

0,2651+0,7349*х=у
Вообще-то тут есть главная ошибка тождественности и это уровнение не верно... И котегорически безграмотно математически... Если умолчать о базовой функции одновременности 4-разрядности ключа для 2-ности замочных скважин QR-карата.
Нельзя просто так брать и дописывать буковки обозначающие оси координат. Но я этос делаю ещё раз что бычитателя окончательно распутать, ну или запутать! Хотите верти, хотите нет! как говорил Леонов, который не космонавт...

0,5814*х+0,4186*у-0,4304*z-0,5696=0
Всё. Это и есть формула конкретной прямой линии и задав точку отсчета... Можно вычислять координаты но всей числовой оси математической модели... Это всегда будет прямая! меняется только угол наклона к осям и смещение от центра. Полярную систему координат изобрёл не я, но она существует и она "легче" Декартовой. Она позволяет крутиться осям и неотрывно от изначального обнуления.

Всё хватит романтических ошибок в математике. пора перейти к к 5 пунктам из пяти.
Четвертак кубо-квадратных новеньки ФИО от ТА для ТА готовы к новым знакомствам?
Софи Буфе, Никита Буц, Буч, Бучер, БУШ, Олег Буша, Таис Буше, Макс Буш, Бызов Дмитрий, Сергей Бызов, Александр Быков, Александр Быков, Стемир Быков, Быков Денис А.(Ducha), Сергей Быхлов, Фёдор Быханов, Михаил Бычков, Бычков Сергей Викторович, Бычков Алексей Сергеевич waronka, Владимир Бычков, Эдвард БЭГ, Кристиан Бэд, Анна Бэй, Лиза Бэт, Бяка,
Закончился алфавит. Пройдусь ещё раз по багира и борикам...
Багиров Самир, Михаил Багров

всё... харэ... планы  поздравлялки... мемуары. однмоу столько не вытянутЬ!

ежедневник 18б и 19б
Автор: Владимир Руммо  16 февраля в 14:49  16 февраля в 19:20
 Личное
пропустил день?

да, точно пропустил день!

Вчера небыло дневника, потому что я проходил медкомиссию и В.Быкова зачитался. карты сокровищ красиво, но ещё не перенёс на скворечник карту сокровищ копыси.

Да! Там фантастика получается оказывается QR-код как замочная скважина. симметричная и перевёрнутая

так что я готовился. сейчас предстоит красивое нанесение на циферок, можно было бы распечатать анколейку но так не интересно!
и я кажется понял что у вас в Иллюстрациях буду собирать. Такие ЙКкарты

Ежедневник 17б
Автор: Владимир Руммо  15 февраля в 06:38
 Личное
Так осталось 2 библиотеки посетить болбасовскую и на сельхозке.
И в две библиотеке занетти книжки с абонемента. Так смешно видеть современные потуги высокооплачиваемых программистов, которые мучаются объясняя современным подростком что такое абонемент... И что он существовал - он разовый! Вот в библиотеке им.Корбана взял своего любимого Быкова и в захлёб читаю.. Но я  не о том...

У них абонентская плата за просрочку книги. Бесплатный отрезок времени маленький. Месяц бесплатно читаете книгу.а  потому верни другим почитать! Я же книги редко но беру. Одно время в ближайший Колосовской библиотеке брал книги сразу за деньги. Этот принципы и они важны! Кто кому платит фотограф фотомодели или фотомодель фотографу? Территория книг, искусства и гуманитарных наук в этом плане останется неоднозначной сколько не бомби её ядреными бомбами на ангельских языках. Мысль овладевшая массами становиться материальна и вызывает столько эмоций, что про них ни в каких ежедневниках не рассказать.

Так что вот вам копипаст с ВК. И пойду собираться на работу.

Абв... Вожык и Ёж! И таких скачков по алфавитом ... Нифига себе посетил реальную библиотеку в микрухе, а нашёл виртуальную Ёж.авторский склад книг. АТ для ТА. Автор.тудей или Ежедневники Авторов Онлайн. Я их сокращаю как Ёж.авторов. Эмблема у них конечно не ёжики с крокодилами, а гордая одноглавая птичка... А ТА этом ой псевдоним, как автора и блогера, и название проекта Трезвая Азбука.

Вот такая вот игра слов и символов.
Кстати, изображение символов антикварных периодических изданий в хорошем качестве не найти. В 1970 году не стало Корбана, а в 2017 Вк-сообщество притихло. Там, кстати, не больше 1000 подписчиков...



Б - Барань. Город спутник Орши. Библиотека им.Корбана находится в Микрарайоне-1. Там три зала: детская литература, абонемент и читальный зал. В читальном зале занавес "Лукоморье"... В общем - да! Оршанские именные Библиотеки очень харизматичны.

Но, я специально ничего не искал про Карбона. Что бы насладиться его деревянным барельефов, витражами здания и моментом понимания кто он. Сейчас загуглил информация и понял, что он редактор сатирического журнала.
vk.com/vozhykby - последняя запись в ВК-сообществе в 2017 году... Но мне очень нужен образ Ёжика когда начнётся Ё-резвоё мероприятие... Журнал издается на родной мове.



Уладзі;мер Іва;навіч Ко;рбан (25 жніўня 1910, в. Барань, Аршанскі раён, Віцебская вобласьць — 30 лістапада 1971, Менск) — беларускі савецкі паэт, пісьменьнік. Заслужаны дзяяч культуры БССР (1970). Быў сябрам КПСС.

Біяграфія
Нарадзіўся ў сям’і рабочых. Працоўны шлях пачаў токарам на заводзе ў Воршы «Чырвоны кастрычнік». У 1926 годзе. Сярэднюю адукацыю атрымаў у вячэрняй школе, якую закончыў у 1930 годзе. У 1930—1932 гадах быў токарам на суднабудаўнічым заводзе ў месьце Ленінград. З 1932 па 1934 гады служыў у войску СССР. Потым працаваў заўкомам на заводзе «Чырвоны кастрычнік» у Воршы, затым старшынём будкому льнокамбінату ў Воршы. З 1941 па 1946 гады ваяваў на баку СССР супраць Нямеччыны. Меў у сваім падпарадкаваньні стралковую роту, служыў у штабе дывізіі. У 1946 і ў 1948—1952 гадах працаваў на заводзе «Чырвоны кастрычнік» у Воршы. Займаў на заводзе пасады галоўнага мэханіка, галоўнага інжынэра, начальніка цэху й начальніка аддзела кадраў. З канца 1946 году па студзень 1948 году працаваў начальнікам заводу па вырабу цьвікоў, што ў Лідзе. З 1952 году ў часопісе «Вожык». З 1967 па 1971 гады быў галоўным рэдактарам гэтага часопіса.

#гумар#юмор#карыкатура#карикатура#беларусь#вожык



тАк а о 5 пунктах я поню. но совсем не успеваю рассказать... Блокада Ленинграда же продолжается. Я личными сообщениями обращаюсь к знакомым из интернета с которыми хоть не много диалога было. А они всё молчат в ответ. то ли бояться нет сказать, то ли не слышат вопрос. или не видят вопроса?

В остальные дебри не полезу. Пойду поищу новых друзей у вас. Я остановился на бо и х ...
Кьяра Бош, Алекс Де Бош, Танцы с бубном, Роман Бубнов, Марк Бувье, Смеющийся Будда, Будур, Артем Бук, Бук Обложников, Чарли Буков, Букия Оксана, Егор Букин, Чайный Букет, Малика Бум, Юлия Бун, Лана Бунина, Игорь Бунгалов, Дмитрий Бур, А. Бурах, Дмитрий Буров, Егор Буров, Роман Буров, Илья Буров, Денис Бут, Максим Бутов, Алиса (Зюква Бу) Васильева.

Ежедневник 16б
Автор: Владимир Руммо  13 февраля в 02:40  13 февраля в 03:53
 Личное
Меня первый раз лайкнули в ЖЖ. И лайкнули мой рассказ на конкурс "Случайный рассказ" я подумываю его переименовать  из "6 Я" в "Почту и Любовь".  Мне тут позавчера пришло вдохновения и я этот рассказ перенёс в Дзен, ленту Табора-Мяты и репостнул в мессенджеры. Так странно получать лайки. 10 лет я бал на подножным корме, тобишь самолюбовании, которое мне до чёртиков изначально не нравилось. А тут.. с начала года  адекватное общение с незнакомыми людьми из интернета да с таким подтекстом, что им нравиться моё творчество... и что ошибки не мешают? а как же моё не уважение к читателям? Я всё смотрю на свои чуство и не могу понять! Я что в самом деле так сильно отвык от комплиментов и адекватного общения с теми кто выглядит слишком распущенным... А?

Обычно анкеты людей для лёгкого платного времяпровождения... Меня комментировали и сразу(мужья рога наставлять публично не очень-то возможно) удалялись. А здесь я не пойму... И в новых люди путаются уже... о помните мемчик Новый Руский, похожу сейчас самое время термину Новый не рукий. Столько неновисти и такая войны на Р,У.С_ь началась, чтооо... Р.У.С. - надо расшифровывать Разумное Управление Собой. И  у этой аббревиатуры есть автор - Берестенко! Ещё лет десять и мои мемчики про русская, русский и белаРусь внесут в список экстремистской литературы, а чё надо их сюда запилить. Хотя, в первую очередь, как иллюстрации я добавлю QR-карты сокровищ, каждая из которых весит по ЙК-карату. А то я их растеряю как свой самиздатовский пазл уже собранный по бумажной почте. У меня ж и второй самиздатовский пазл есть распечатанный в формате бесплатных разукрашек на т роих и без границ. у меня там целый набор и переиздания самиздата... Первый чёрно-белый, бесплатный, оцифрованный вариант на ЛитРес так и не выставил на продажу...Он оцифрован по другому! Мой ТА-бот(vk.cc/cbis6Y ой, не то vk.com/o_n_trezv) выдаёт по 1 из 33 алфавитных штучке. А ещё цветные варианты(они как экзамен или скида при покупке моих квестов) разбросаны по ВК-мероприятиям...

И ведь это не только ЖЖ такой старинный. Мой не официальный Логотип, который готовитьтся к официальности вполне законно... Ведёт, вдруг, на анкету совершенно мне незнакомой блогерши... А вот Вкшники молодцы. Всё же собрали и систематизировали мой открытый ежедневник. И как я атм называюсь? Цитата!  Вот она какая - Трезвая Орша - группа страница сообщество паблик. Вы не знаете кто такая Александра Федько? Ага, понятно...  Просто случайная подписчица на меня как на Трезвого-пловца  с настроенным Яндекс-дзеном и ни какого Фен-шуя!

Блин, я застрял на поиске своих изображений! Блин, как меня бесит вот это зависание на поисках... своего... творчества...
Меня уже на Дзен-Дао потянуло. Я в курсе, что у них 7-5-ричная система кодирования... Весьма гармонично(но не понятно, категорично неприемлемо для западлофила) перетекает в стандартную десятичную.

Ага, привет 2013 год! Я что так давно вас нарисовал? Ах, вы мои аббревиатурщики любименькие...Так... Ну, что там дальше?
А дальше Мне нужно.. Что бы 4 ключа одновременно подошли к двум замочным скважинам!
Это я про QR-клад из ЙК-каратофф..

 пазлы, почти случайный рассказ, сокровище, тайник, трезвость
+23 44
 5 комментариев, по времени, по убыванию


Написать комментарий...

Ирин КаХр13 февраля в 02:50
наверно вас сильно штырит от счастья получения первых лайков, потому что ваш пост практически нечитаем... особенно, к концу


Владимир Руммоавтор13 февраля в 03:55
Он читаем и только без "скрытой" рекламы ядовитых веществ. Вот почему все так любят эти словечки: обкурился, штырит, бредогенератор. Я специально не коллекционировал скрытую враждебность, но это она как не крути!


Да, и особенно в самом конце тож она?


Ирин КаХр13 февраля в 03:57
простите, что обидела... но я реально не поняла и половины поста. поэтому и использовала Такое слово. Для меня оно не связано, с тем, что пришло в голову вам.

просто буквально, сутки назад меня тоже конкретно штормило от новости, что моя книга оказалась в Разведел Новинок на крупном сайте.


Владимир Руммоавтор13 февраля в 04:05#;
я ж любя... Нет, не обидели. ЧТо бы снять последние обиды скажу! Ну, что бы взаимопонимание и уважение. если что-то не понятно  - конкретизируй!

Вот сейчас что будем обсуждать? Скрытую рекламу или мой недописанный пост в блог?
Это, кстати, тоже из облости скрытых реклам. Посты в блогах можно изменять постоянно. Надо будет открутить свой первый пост в блог и глянуть, если кнопочка редактора.

Сам иногда использую Зековский жаргон или Американизмы, Латинизмы... Хотя, если честно, очень это надоедает и бесит. У меня не настолько большое эго что бы радоваться тому что я знаю что такое ачивка... фриланс... краудфандинг и прочие ламповое что-то по фени.



Ирин КаХр13 февраля в 04:06


Ежедневник 15б
Автор: Владимир Руммо  12 февраля в 07:26  12 февраля в 08:06
 Личное
Я живу строга по левшичному! Ну , не как левша! Ладно, объясняю сложно... Мне, как и большинству сложно начать считать предметы с нуля, но мне не как большинству сложно ... Я не могу привыкнуть что время 11.01 это одна минута 12-го. почему? 11 же часов! Вот это  плюс/минус одно реально выбивает из колеи. Я раньше ещё переживал, комплексовал и как эти психолухи говорят... Рефлексировал... Да, ну нафиг! И вот нафига меня грузили философским словом, которое ни я не поисковые системы вспомнить не могут? КОРОЧЕ. У меня это одна минута десятого будет! 11.01 - это одна минута после десятого часа, а не 12-ого. Всё точка. Это моя система координат. И если вы это забудете это ваша проблема! Я предупредил! Вам за это ни чего не будет. От нас, а за свободу других граждан я не ручаюсь.

Как это выражается? Ещё практики? Это подмена понятий в умолчаниях. Если вы видите блог, как я, и пытались настроить отложенные публикации то 100 пудово сталкивались с вывернутой на изнанку этой временной загогулиной.

Но пример я приведу из области добавления новых друзей на АТ. Их можно новых по 25 штук в сутки. и вот этот 25 час... Бесит... Я дождался 11.01 всё... а нет жди его завершения!! если бы я создавал социальную сеть я бы в умолчаниях оставил минус один час, а не плюс один. В 11 часу приглашал или закончил приглашать.. или начал? Ладно, проехали! Всё, в 11.00 тебе сняли запрет - нет, нужно ждать полдня.  Что тяжело вместо +1 поставить -1* Ведь и то и то обязательно. 25 друзей мгновенно не позовёшь в друзья... Ну если ты только не робот что бы за миллисекунды успевать по 5 раз наживать на кнопку-ссылку. А ещё этот вопрос решается коллективно. Можно сделать 10 детей и заставлять их одновременно приглашать новых людей на один аккаунт! ну детишки это крайность, а обычно это просто реклама. принцип рекламы и лучшей её формы. Назовем её - сарафанка.

25 кубо-квадратных ФИО на Б.

Бездомный Бог, Бог Меркурий, Буги Бой, Евгений Боев, Боев Андрей, Божена Прохазка, Слава Божич, Илья Боков, Боков Александр Игоревич, Маша Бон, Бон Майер, Зара Бон, Жорж Бор, Юрий Бор, Бор Дель, Дмитрий Бор, Алексей Боров, Борис Романовский, Ольга Бос, Боско Мэй, Бостон Сергей, Сказки Босяка, София Боссе, Босс Святых, Бот Сергей, БоХ, Кара Бох.

Это готово. 1 из 5!

Новенькие готовы.
А дальше фотодок о скворечнике И Бело-бумажном А-кубке. развёртка получилась хорошая, отличная. всё интуитивно понятно. Только полиния сгиба с другой стороны получается. А так... Да... Собирать с полной развёртки прикольно. специально тянул время. радовался что всё получается и сходиться. Инструкция по сборке без слов...

Но главное мне нужно сгенерировать QR-код для клада  одного... Карту скворечники буду рисовать на скворечнике...
Аффигеть! Выпуклость! Это не пустое слово... тут В-материал для, а кубка придумался. Он изначально у меня ВИтой! был витой, а станет впукло-выпуклый! очень нужен каркасный А-кубок... но я подожду-к-резвого мероприятия. и он это всё завязано на А маленькое... На виде сверху что-то на букву о похоже, если в объёме добавить чёрточку к нолику он в прописное а преврощается.

2 из 5. Анонс.
Мемуарность в пролёте. У меня открытый ежедневник был и есть... и продолжается. Ищите. Читайте. Орша. Руммо. решеточки ставил... Yо они мне как автору только мешают #buhftv_d_ckjdf

Это было 3 из 5.
Поздравить сетевых, домовых знакомых с днюхой - 4 из 5.
Ну, и что-то ещё остальные 5 из 5...  Сделать съедобную букву, сходить на игротеку в библиотеку и прям сечас сделать QR-кара. Ой... Фотки же ещё не грузанул...прошлый раз так хотелось тэги добавить. а я их не заметил. всё. фотки и ЙК-караты!



+24 40
 4 комментария, по времени, по убыванию


Написать комментарий...

Сергей Банза12 февраля в 19:50#
Всё ясно: "Кольцо обратного времени". Был такой рассказ. И еще - известная китайская притча о том, как некий полководец не выиграл ни одного сражения только потому, что не был соблюден ритуал его похорон.

На самом деле время на Земле - ну и в окружающем пространстве течёт в обратную сторону. Однако воспринимать это могут "не только лишь все".


Владимир Руммоавтор12 февраля в 19:53
Хорошо, что не я один это замечаю... Это тема прошла мимо. Хотя фантастика и машины времени... Много о них читал.


Александра Айрин12 февраля в 18:31
;

Ежедневник 14б
Автор: Владимир Руммо  11 февраля в 07:25  11 февраля в 07:28
 Личное
Хочется кричать о то что не успеваю. Но так я неуспею ещё больше же!
- На логотип АТ хочется впихнуть ёжика вместо птицы. Потом, но воображение уже разыгралось о том как ему иголки расправить.
= Распечатать развёртку А-кубка на формате А5.
; писать ежедневник не забывая о реальности.

а. Написать в фанфик свой не опубликованный квест Ариель, Ариэтти и 2 ведьмы.
b. Опубликовать черновик следующего под названием Белоснежная дюймовочка и 7 буратин.
с. Нарисовать на скворечнике карту сокровищ под названием А-карат(там, в книге на АТ от ТА, кстати, не дописаны правила хороводов из слов) для одного из кладов вокруг д.Александрии и д.Копысь.

1. Сходить в библиотеки. Я в им.Корбана сбегал - вернул книгу, ага, в пятницу...Она была закрыта. Ещё остались далёкие в районе ж.д. больницы, Барани и им.Крупской. Сделать букву для съедения... Про поездку в балбасова вспоминая с ужасом. Пол дня минимум прийдется потратить, что бы доехать. У меня же нет своего авто, плюс убойный вопрос "Зачем?"Так вычеркнул. проверил по количеству библиотек. Успеваю.
2. Забрать скворечник с магазина ОЗ в центре Орши. Вроде 11-го должен был приехать.
3. Сделать Белый бумажный А-кубок из одной развёртки! Следовательно сходить в печатный солон и на широком принтере распечатать две развёртки. Одну про запас... А то я потом...

I. Побомжевать на вокзале.
II. Поиграть в ДОТА 2.
III. Допрограммить иероглифы?

В общем дальше планы теряются в неизвестном направлении. и планы это анонсы, а анонсы ото один из 5 основных пунктов ежедневников. Анонсы-Мемуарчики-Днюхи-Новенькие-Что-то_ещё.
Бес, Печальный Бес, Софи Бес, Бес Крыльев, Бета Алж, Хельга Бета, Бет Миррор, Лиза Бетс, Бец Вячеслав, Равиль Бикбаев, Бикоч, Мусарали Бикбай, Джинджер Бир, Бони Малум, Никита Бондин, Натали Бонд, Ирина Бона, Юрий Бонд, Хезер Биш, Люпе Боввал, Елена Бовина, Лидия Бова, Сетевой Бог, Бог сарказма, Блудный Бог, Бог.

Прям практически моя самая любимая шарада получилась от БЕСА до БОГА. поискал название шарады в которой нужно менять одну букву - Метаграмма. Бес-Бег-Бог. Ни разу не слышал этого названия. Но  для западного склада ума это священная Корова и бык. Коровы и быки ещё одна детская игра со словами из букв.

мемуары? а да... я забыл проанализировать циферки за 2013, начальный год...
Ещё всё время забываю в беседу добавлять ВК друзей с ФИО на Бэ. и в само же мероприятие приглашщать надо. Ежедневных 30-40 человек? Сколько там за день  ВК разрешает?

А ещё у меня есть техника безопасности или гигиена в ВК - оставлять в подписчиках только Спотти и Пирожка(ой, он Персик!). А это занимает время, найти в друзьях удалённые анкеты...
Вернусь к 2013 году и первому Б-резвому мероприятию. Судя по публикациям оно закончилось в октябре, перепостом про  реконструкции средневековых битв. Но само мероприятие должно было идти строго 4 недели. Это официальный срок каждого буквенного мероприятия. Сейчас поищу без подсказки от Юры с прозы. Я там сохранял точные даты проведения мероприятий со 2-го цикла... Или с первого? По моему со второго... Первый цикл специально оставил непериодическим! Вот сейчас 1-у десятилетку синхронизирую в трёхлетку по 2,5 года... Мда... Н-да... Четыре раза...

vk.com/wall-53977831_535 От бугурта до...

Число Б-синхронизации  - Пятьсот тридцать пять. Единственно неизменный показатель и характеристика социально допустимого хауса выбрала это число. О, а какое число синхронизации А-резвости? Очень удалённая запись является для а-резвая... По-моему Оршанка от моего имени или на моей странице искала себе мужа. То искала, то не сикала(ой - это как в ебсплатно?) и поэтому у меня в мероприятии очень жирный след удаления попыток. Бывших или будущих мужей? Но роковое число завершения 2013 года и а-ревой трезвости в нём было под номером - 261. столько я сообщений написал Самому себе толи в кавычках, толи без. А может и не только самому себе?

Первые сообщения я в мероприятиях удалял... помню что удалял , но не помню что там было... Вроде запрещали создаваться сразу много мероприятие пока к каждой поштучно не добавлена фотография или обложка. я обложку пустую добавлял и сразу удалял... Вроде так было?

vk.com/b_rezv?w=wall-53977831_2_r9 ...от и до Самуила.
Вот мне интересно, что это за Рэ9? По умолчанию понятно что это 9-ый комментарий к первому мероприятию первого цикла событий. Но?  Потом  двойки с девятками сложи  и убрали буковку после слаша(подчеркивания пробела). Сейчас это проверю. вернусь к текущему Б-мероприятию из прошлого. Готовы? Док... Док, ты готов?
vk.com/b_rezv?w=wall-53977831_1003_r1004
2,3,4 блин вы серьёзно?  Я же прошлый ежедневник считал все записи... В том числе и без того числа комментов...  Ладно, откапаю игру в слова. Пост, в котором у меня в самом деле много комментов... Но я точно помню когда перебирал поштучна А-резвое мероприятие... Что если я вместо 1003 наберу 1004, то мне откроется именно комментарий,а  не 1003 запись...

vk.com/wall-53977831_1003?reply=1004 Интересно ссылка откроется? Эр - это рипли? А что это значит при дословном переводе? Репликация... что-то с латыни и со школы помниться... Повторы... какие-то... Переводится ответом или реплика, но точно не комментарием! Реплика;ция (от лат. replicatio — возобновление) — процесс создания двух дочерних молекул ДНК на основе родительской молекулы ДНК.

Ежедневник 13б
Автор: Владимир Руммо  10 февраля в 06:03
 Личное
Опять пятница 13-ое. Как на новый-старый год! С моей личной колокольни это только так и видно. Я понимаю что 13-ое это мой ежедневнический счёт... На самом деле сегодня  начался и идёт 10 день второго месяца второго десятка второго тысячелетия от рождения одной известной, персональной, индивидуальной, самозанятой личности, за сомнения в существовании которой могут вполне серьёзно предать артистической[атеистической] анафеме. Да, такая существует! Да, такое существует! Но знаете что? Претворяйтесь сумасшедшими сами, что бы у вас стало всё тип-топ...

Ладно, ближе к делу, дальше от тела! Хочу и могу! Сделаю. Я завис на создании иероглифа по своим правилам. Совершенно не знаю как их писать. Это наисложнейший путь от частного к общему, но я его уже не раз прошло со своей ИПшкой и проектом Трезвая азбука. Мне открылась форма звуковой планеты Буквария. Жаль я уже завершил цикл, завершил книгу. она будет прямоугольной с скрытой осью симметрии и начала координат. Короче она не шар, развёртку поверхности которого делать достаточно тяжело.

я же сказал А-кубок за эти 28 ежедневников должен быть сделан красиво из белой бумаги! отчёт спрячется где-то в них ... в своей субъективной нумерации... синхронизации с примесью лунно-солнечной календарности. Я даже помню что два раза прикреплял фото чистовой развёртки! всё харэ. пора выходить из этой зацикленности на иероглифы и входить в свой иероглиф... в форму а-кубка... я всего грамульку пофантазировал в этом плане и меня трындец как унесло. Я задумался о разных материалах и техники исполнения геометрической формы... Вот , обидно. что не помню в блоге это писал или в расказ вынес свою телепортацию как в Граде обреченных у стругацких. где  плоский мир упирается в стену вверх и стену в низ. Очевидный факт что люди прыгнувшие в пропасть в виде звезд валяться с вершу... А экспедиция в ад равняется путешествию вдол бесконечной по вертикали стены и пропасти. как и Терри Пратчетт они описывает мир простейших компьютерных игр. Математически... геометрически бесконечный экран... когда курсор скрываясь за левой гранью монитора появляется из-за правой и то же с верхом-низом  - тоже самое, на самом деле является Б-баранком, бубликом, тором, торсионность... Просто вид из "нутри" тора. Плоская бесконечность монитора это и есть знаменитый туннельный эффект... Беличье колесо или колесо для хомячка в клеточке без возможности выхода. Вот аткие проблемы с выходм в объём, плюс это ещё не касаюсь как бы не связанной координаты времени. у физиков есть понятие равновесные система. все законы физики только о них! о равновесных системах! вся физика строется на аксиомах и опытах которые можно повторить...

Котик Шрёдингера полудохлый для математиков и философов. Для физиков он абсолютно полуживой... Он должен быть или живым, или мёртвым... жаль что этого школа не успели объяснить мне в детстве, когда я был ещё ребёнком и родина официально не называлась по другому. Хотя... Как правильнее? Беларусь или Белоруссия? Главное что мне никогда не стать  белоросияненом! ого! Три варианта подчёркивания... Аж но три... Неправильного написания правильного слова. Нет уж, в свой авторский словарь я такого симулякра добавлять не собираюсь. если припрут - назовусь белорисом в конце концов.

так. а вот теперь к интересному. Библиотеки Орши пока ещё не вычеркнуты. В Горьковскую можно отнести Булгакова... Хотя бы один рассказ из ранних я прочитал. Очень уместный фантастический с базой сюжета на конфликте личного и общественного...

А ещё на скворечнике рисовать карту сокровищ... Для клада в городища в Александрии... В гнездовье не желательно... Что бы не беспокоили птиц кладоискатели... Но виртуальный приз, информацию можно будет забрать же незаметно. сфотографировав. и помойку в скворечнике, как в дупле ... с реальными дохлыми котами.к ак у нас в Орше, я дума там делать не будут... О э это целая цепочка-косика событий. выход на мой пазл по посте который я уже разочек собрал! От 3 до 33 пазлинок в авторских пазлах моих будет...

Опять уход от темы. мне в прошлый ежедневник очень понравился 1 пункт из 5 про мемуарность. когда я его в форме годовых отчётов... представил... С этой интернетовской облачностью и запасными аккаунтами не только читателей, но и самого себя, автора, можно запутать.

2018. Остановился на 2018 году. если записей в год много и они сделаны примерно в один месяц. значит это было именно буквенное мероприятие. Это четвертый большой цикли он 10-летний. Я специально сместил акцент счёта от меньшего к большему, на обратный.
За 2018 год опубликован  только один пост с сонетами Шекспира. Я тогда. первые циклы... Поздно опомнился, что нужно чаще сквозные нумерации делать по всем 33 буквам. У меня 2018 год ..Год только Шекспира... Подходил к концу 2-ой большой цикл букво-мероприятия? И я повторился... Шекспиром... сонеты № 32-65-98-131 в переводе Маршака.  А Маршак со свей поэмой от а до я вообще у меня первый маркер сквозной нумерации. Но до 2013 года я ещё не дошол. Всем быть всё будет в следующих абзацах.

2017 год вместился в пять сообщений от социального ролика про Трезвость от А.Баженова до анимешного Б-бескорыстия от Научи хорошему 2.0. Видео про багульник и о конкурсе художников... И 5-ое опрос. Тогда в 2017 рассылка ещё могла быть от неофициальных ВК-источников... Ну, и первый разрешенный автоответчик официально встроен в мой проект. Я же иду все буквы по порядку! Просто по круг хожу. И тема про "рассылку" могла у меня прорабатываться на букву Р в самый не подходящий момент. А может это в самом деле первый раз оформил рассылку для своих подписчиков. Только в 2023 году, только сейчас могу сказать: "знакомые из интернета проснулись и начали адекватно общаться. Наконец-таки!". Пятилетка? Давно не слал рассылку... Потому что на меня подписалось всего 30-50 человек из 3000  вк-знакомых. Вот такой вот коэффициент фейковости... А лимит на знакомых под названием "друг" в ВК 10000 персон.
vk.com/wall-53977831_553
vk.com/wall-53977831_955
15 постов, а записей 955-553=402 насчитал автосчётчик. Комментариев не так уж много. Не похоже, что я играл в слова. не  нашел поста со второй игрой в слова. Там ного чего: подборка музыки на одну букву, видов спорта на одну букву, еда на бэ, наверно будут удаленные посты и комменты. Проще взять открыть ссылку на Б-резвое мероприятия и всё пролистать самому. Ну, или ждите пока Свободная свобода Таран тиранического победит.

Нашел, под лучам и Бобра была игра в слова! после первого Пролистывания не заметил. Сорян! КСТАТИ ПРИКОЛЬНЫЙ АРТ. Его через пару лет зацензурили.

2015 - 8 постов от бессмертного полка до бересты через баню.
vk.com/wall-53977831_544
vk.com/wall-53977831_552

2014 - 5 постов и большая из них удалённая не мной. Боулинг? Я опять пропустил боулинг!

2013 - 55 постов насчитал. Это стартовый год. я много писал . много репостил. Будоражил интернет. Я тогда ещё не занл что это всё в пустую. Что 10 лет пролетят, а у меня ещё так и не будет своего трезвого фан-клуба. Или просто трезвых друзей. хоят за 10 лет я вступил в официальный клуб оптималистов и в Вк появились по настоящему Трезвые клубы-сообщества с названием Трезвость.
Вот оно первое сообщение - b_rezv?w=wall-53977831_2
10-летний юбилей проекту Трезвая азбука можно праздновать в Мае! а я свой авторский  в октябре отпраздновал. Но что мне трудно ещё рас всех пригласить на бенефис и в Библиотеки Орши!

Так. 24 чеса ещё не вышли что бы пригласить 25 новых знакомых в друзья. Ну, или, точней, что бы самому проситься в друзья.


Ежедневник 12б
Автор: Владимир Руммо  9 февраля в 04:53  9 февраля в 06:51
 Личное
Надо хоть разочек пройтись по 5 пунктам, как а-ежедневниках.

1. Новенькая 25-ка квадратно-кубических ФОИ. на букву В намного меньше имён. в основном из дзей-друзей выдаются фамилии на Б. Для поиска удобно использовать 3 буквы. Третью букву менять. Поиск по ВК ещё ухудшился. Они идут к максимально строгому соответствию букв в фамилии в то же время...В тоже время... Путая и объединяя е,ё, э или ъ,ы,ь в одну и ту же букву. Ангельский язычок? или французский поцелуй? Да, да вот такие вот пошлые шутки. В обещм стало тяжелее искать однофамильцев и тёсок там. Но я же ещё иногда, раз в недельку, или реже, добавляю новеньких в Одноклассниках и Фейсбуке. Фейсбук заранее предупреждает что скоро лимит друзей исчерпается. Он так же предупреждал что в друзья можно добавлять только прямых и близких родственников. Ага! И что такое запасной аккаунт я не знаю и удаление мёртвых анкет только поштучно. Я всё понимаю... Но в нём лёгко писать мою авторскую фразу-лозунг-девиз "Получи и распишись за #котодоставку поздравления с днём рождения от ТА". Да, в нём легче... относительно... хотя тож три раза нажатие кнопки нужно, но хотя бы во время этого нажатия не проходит 3-5 секунд и последствия... Лайки после после поздравления стали появляться всё чаще. Как в ВК не попадаются куча анкет с забаррикадированными каналами для общения. Одноклассники, отдельная тема. там нету фишки показать непрочитанные личные сообщения. а про мобильные версии вообще молчу. зачем делать такой огромный разлет функционала между мобильной и компьютерной версией? Ладно хватит про добавления новых друзей. а то я ещё расскажу ка кна сайтах знакомств добавляюсь в друзья и приложениях для анимешников добавляюсь в друзья. О есть же ещё фанфики и форму и т.д. и т.п. тематические , практические фан-клубы сайтов... Не всё харэ! а то времени не хватит об остальных пунктах рассказать.

2. Очень захотелось покопаться в нумерации моих прошлых постов в мероприятие  Б-резвая... О кстати Тавтограмма о Б-любви у меня  через будду и Барышню-крестьянку вырожена. Получилось очень даже осмысленно. Но цикл Тавтограммы завершился книгой Буквария. Так что ищите сами и звиняйте за логические, пунктуационные и грамматические ошибончики.

Я этот ежедневник и кинулся писать, пока хочется разложить хронология постов по года в ВКашном Б-резвом мероприятии.
7 записей за 2023 год от буквоедства в библиотеках Орши до восковых Японских самураев с мультяшками Миядзаки. Так проверим нумерацию. и про пост в посте и цитирование самого-себя промолчу. Там ВКшники чёта намудрили. Говорят о каком-то открытом коде и что с этим нужно быть супер осторожным и что я-меня не в облочную песочнице(-у) автоматически заносит...
vk.com/wall-53977831_1003
vk.com/wall-53977831_997
Вообще-то 1003 минус 7 всегда ровнялось 996, но ВК  как-то только так считает. Я понимаю если бы были коменты и их бы в накопительный счётчик запулили. Но вопрос? Какую именно из записей он посчитал цитатой самого себя или запрещенной навязчивой рекламой? Что вот прям взялось и автоматически сократилась сквозная нумерация на единицу? А?

Ладно! Проехали!

2022 год. Что ж считаю вручную сами посты, а то этот открытый код динамического программирования мне донумеруется до... Уф, слава товариществу и свободе, что разговаривая сам с собой, но публично - я не многословен! Всего 5 постов за лето. И содержанием они от точных дат всех 33-х до команды ТА-боту под названием БОБ и стишочек какой-то.
vk.com/wall-53977831_996
vk.com/wall-53977831_992
Вот так даты и считают с нахлёстом. 6 - 2 = 4 так? А почему постов всегда на один больше? Ответ у меня в мат-задачке под названием  "поделим бесконечность поровну".

2021 год одинок. всего одна запись в мероприятии. не время для буквы Б было. Просто сразу 33 мероприятия не привязать к одному Черномору. Там в одной записи информации от Анонса моего 10-летнего бенефиса до реальных призов за участие в мероприятиях или до вопросов к экзамену на владение буквой через прозу Юры. Это я больше чем год назад пригласил сам себя на бенефис? И я к себе пришел! не помню только на какую это букву было... Помню что была Z-осень. Да, помню я всё! Место было публичное и вместо закрытого кафетерия Мари появилась куча новых общепитов у которых нет лицензия на продажу этанольных разбавлений и доставления веществ в кровь через термическую возгонку и легкие. да, примерно тогда же я и понял окончательно как заплетается невидимая косичка сквозной нумерации. хотя и видимая у меня уже не раз получилась и долгосрочно и краткосрочно. Просто  мой читатель очень занят и ему некогда меня почитать. Тем более меня и нельзя всего читатЬ! У меня есть откровенно жуткие тексты в смысле отсутствия логики, грамматики и пунктуации.  Не ужели так трудно прочитать и оставить коммент там, где это рекомендуется неизвестны начинающий автором? И ответ за десять лет - да! Юра(и прочие основатели не раз сожженной Москвы) так ни разу и не ответил.

2020

21 пост от БУ-сказки(теперь это глава Букварии №2) до бороды в в форме Бэ, которая больше похожа на твёрдый знак. Ох, уж эта вторая камера в мобильном телефоне и симметричное отражение отражения... Бедняжки. Упали продажи(абонентская плата за) автоматического(ий) переворот(а) зеркальных фотографий? А я как был неизвестным добрым хакером и фоткал зеркальной камерой зеркальное своё отражения, так и фоткаю... Может мне на самого себя в суд подать защищая права грамм на телегах без колёс? ПроАВАграмма это ты? Я забыл до скольки досчитал - 21? И это ещё не пошла игра в слова на одну букву, где точно есть комменты, они сквозной счётчик ещё раз собьют... 21 запись 21 января 2020 года? Датировка! Да, не подгадывал я специально! Да, у меня до сих пор нету бота с таким функционалом! Вы что? Мой робот всего лишь задаёт вопрос на экзамене как бы и всё... Ответ даёт строго не робот... Должен был бы дать...
vk.com/wall-53977831_968
vk.com/wall-53977831_990

Ого! Не заплетенная косичка! Точней - это вплетенная в косу ленточка от ТА для АТ...  Это не каламбур и не бредогенератор. Поясняю.  Принцип рассказать новость о рассказанной новости - репост, перепост. Социальная сеть Вк позволяет это делать ограниченное количество раз. Точней... 5 лет назад запрещала это делать и ... В общем я всё же не программист - я пользователь! 

ТА - это Трезвая азбука. Сокращённое название моей ИПшки. На данный момент она ещё официально действует и не закрыта в связи  с очень маленьким денежным оборотом. Полное её название ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука. Откуда я знал, что мне понравиться в литературном клубе ёж-авторов, ну, да, ежедневных авторов. 
АТ - сайт Автор тудей. Я даже не знаю как вас назвать? Вы соцсеть? Или вы сайт? Интернет-журнал? Фан-клуб? Оказывается тексты написанные в стол или сворованные, почему-то девчата смелей себе приписывают авторство стихов, не исчезают бесследно.  И это же не один фанфик и клуб основанный на любви русских землян к чтению.
 
2019 год.
https://vk.com/b_rezv?w=wall-53977831_965
https://vk.com/b_rezv?w=wall-53977831_963
Всего три поста? От собственного шрифтов стиле ТХТ до звуковой рекламы ТА-фотостудии через Оптималистов (только не оптимисты,не путать с оптимистами) Республики Беларусь. Без комментариев!Это долгосрочная и слишком мощная реклама саморазрушения... Хайпа этого не хотел хапать, тогда когда ещё это слова не было прокручено по телику.
Ещё бы его успеть проанализировать и всё. Чувствую на большее меня у сутра не хватит. А есть же ещё 3 пункта... Что-то про анонсы помнить-вспомнить. Этом мемуарность закрываю пятилеткой с строгим включением первого и последнего года в неё.

3. Ага, вспомнил. Челленджи, Миссии, Поздравления с днём рождения. Я в первом пункты смешал два пункта. Добавления друзей это отдельная тема от #котодоставки.

4. Анонс. Буду продолжать вычёркивать буквоедство в библиотеках и сортировать посты по годам в Б-резво мероприятия. Да, схожу и распечатаю в формате А-5 развёртку своего А-кубка. Полная развёртка существует. Надеюсь распечатка и склейка займёт не много времени! Надеюсь у меня в ней нет ошибок... Потому что печатные салоны в Орше деградировали. Чувствую нужно на флешку скидывать Джипег-файл для верности...

5. Что-то ещё? Ага! Сейчас! Только банк ограблю, взорву целый стадион зрителей, прочую ядовитую еду допрячу в геокешинг-тайники и сразу что-то ещё расскажу тем кто меня слушать не хочет...Банзай, Эва Баш, Баше Арье, Вика Баш, Светлана Баш, Иван Баш, Кира Бег, бед гейм, Алекса Бей, Рина Беж, Сергей Беж-Ге, Сергей Битков, Алексей Битков, Бел Яр, Бела Фаркаш, Под знаком Белой Розы, Белов В, Белый, Белый;, Амалия Бенар, Бенни Гранн, Бен Лавив, Станислава Бер, Алина Бер, Рина Бер, Александр Бер, Бес.

Ежедневник 11б
Автор: Владимир Руммо  8 февраля в 06:04
 Личное
Сегодня моей ежедневности  не то что на 5 на пол пунктика ели хватает, но он мощный - https://vk.com/@klein_ontrezv-a-kubok и долгожданный!

Любой кто читает мой блог и ежедневники может скачать и распечатать самую чистовую развёртку А-кубка, но в зал славы начинающего художника можно попасть только со склеены кубком.как это делала. О.Осипова, Франка и не делала Настя-анимешница.

Вот она! Идеальная развёртка! для бумажного А-кубка с указанием-подсказками как внутрянку вырезать... красиво... А кубок, материал бумага. Банан это так хутка, но тоже первый раз делал сплошной кубок, а не развёрточный. Это я в прошлый ежедневник А-кубок из банана показывал?

Копипаст.
Распечатка на черновике самой полной развертки А-кубка. Я спецально в ВК-статье для ВК-блога не указывал какие линии вырезать, какие согинать.
Три года ждал, пока начнется полный цикл. И вот распечатал...
Масштаб маловатый, желательно печатать на формате А5. И не хватает отступов на склейку. Сейчас подресую на компе нужные стрелочки и допуски.
Но и формат черновика очень кстати, он подсказывает, где я ошибся. О чем забываю...
А как ещё было сделать "отложенную" новость, когда сайты такой функции не предлагали и не планируют предлагать. Вот в 4-ое Б-резвое мероприятие и попадаем. Делаю идеальную бумажную, полную развёртку. Доделываю.
ПослеСловие №1. Художникам. Когда я вам слал развёртку "кубка на ладони" она была не полная ... Я сачковал, извините! В надежде на повторное сотрудничество. Такой челлендж(интрига) - кто долгосрочно сотрудничает тот получает полную завершенную развёртку А-кубка!




Ежедневник 10б
Автор: Владимир Руммо  7 февраля в 06:14  7 февраля в 08:24
 Личное
Так вычитал свой квест "Ариель, ариэтти и 2 ведьмы" он на прозе для русского и российского Юры называется "Потенциал между черновиком и чистовиком", а как в жж называется я не скажу! вопрос в том стоит ли с фанфиками связываться? грамматических ошибок у меня не уменьшиться. это стиль такой и защита от мошенничества и воровства заодно. На редакторов и на рекламу у меня всё-ровно денег не скоро появиться...

Но фишка в том что... я в ВК рассказали об этом и мне сказали что всё зэ-бест, что крутяк, но в скрытой форме. Сейчас...
Цитата кокой-то красотки из ада "Мдаааа, не слишком ли заморочно и энергозатратно?) Я, понимаю ,,та самая Хозяйка? Адреса смотрятся якорем в тексте, может их вниз ссылкой обозначить? Текст теряется?"

Я там много чего ответил в личном сообщении, но галвнео это скрин ответа Лукьяненко... 10 лет ехал за его автографом))) как бы...  Это я сам себе подарок делал на 10-летие своей общественной деятельности  и писательства. Я на ОФСЛе примерно с 2010 года первоопубликовался...
Это ваш коммент. Я тогда искал ресурсы где можно ХТЛМку так отформатить спойлером, что бы... Короче, это не мой текст, это чисто моя редактура. Чисто моя подборка известных рассказов и её тож когда-нибудь первое 10-летие стукнет. И это [тута ВК-блог-пост_и-чё-то-там-ещё] было трудно сделать. текст вложенный в текст большой. Спойлеров в спойлерах много. плюс  дизайн и вообще присутствие всплывающего окошка на спойлере слишком многообразен. так что... Я если честно не помню. может уже не один ресурс не базовый. Гиперссылку же путают со спойлером. Точней внешний они одно и то же... Но.. Тими - это Тимур! Тот самый который спас деревья и яблоки от разрушения. А не тот, что СССР саморазрушить попытался.

Вообще-то я хотел над несуществующими иероглифами поработать. Тут у нас в провинции есть египетская кафешка. ну совсем египетская. барак. называется. А это по ихнему Щёдрость. Так это мая фишка с буквоедством. буквы нужно запивать кипятком из соответствующий общепитов, столовок.  У них там толстая книжечка про Египет. и я листал и долистал про иероглифы. Они оказываются особые у них... Сразу в разные стороны пишуться. И их невозможно разгадать. Потому что ключи от шевроны утеряны... Знаете . я это почувствовал, когда зашифровал И-тавтограмму о любви в ююю...

Блин, время летит!
вё стучусь к 25 ФИОшников на букву ю , вставляю фотки Барака этого и всё! слишком практичной получается буква. И я вспомнил про косичку. Буквы перед тем как съесть в текстово=хороводную косичку заплетать, так же как делал это 10 лет назад.

И про Тими жалко... Всё же супер актуальны, эти рассказы про речушку и лес в котором подлый враг. а мне ещё успеть в ДОТУ  2 сыграть. или хотя бы бы тиму собрать. нужно 5 друзей из сети, но... Ещё это уменьшение размеров фоток с компа на мобилку...
ну уж извините! Времени нет нормально с яндекс.диска фотку вытащить. Я с роботами в скорострельности отправки сообщений соревноваться не соби раюсь. Качество фотки будет фиговое и полностью... бесполезное... а мне надо было бы там текст разобрать. ладно следующий раз. Ага!



Блин уже 6.00! долбанное время!

Чёткий Бан, Марк Бан, Игорь Банов, Сергей Банза, Банга, Белая Банши



Остальных не поименно добавил. И качество фотки хорошее никак не грузится.  Просто фоткал.



В галереи должно же быть на мобилке... Хорошее качество. А-ннет!



Ежедневник 9б
Автор: Владимир Руммо  6 февраля в 05:45  6 февраля в 05:57
 Личное
Это уже вторая неделя пошла? из 4-Х
так выходные были насыщенные и с кучей фоток. отзывы на библиотеке пишу, вычеркиваю. А кубок из бананов и бумаги ещё предстоит... В ВК писал, репостил.

Сюда бы всё перенести, но не хочу повторяться. А то опять заявите не уважаю читателей. Так что продолжу поток мыслей. Я сам себе такого не скажу))) за ебсплатно)))

начну с копипаста отзывов на библиотеки! нет! С 25 кубо-квадратных АТ-приятелей!

Баба Яга, Бабаян Григорий, Крутые бабки, Бабс Пэгги, Андрей Бабич, Илья Бабаев, БАВ, Погдан Бавлов, Мария Баг, Рустам Бажанов, Бажанов Денис Сергеевич, Владимир Бажуков, Бажков Константин Владимирович, Денис Бажанов, Алина Бажан, Рэм Базов, Евгений Базаров, Богословский Базаров, Данил Базаров, Сергей Базаров, Баю, Татьяна Бай, Бай Айран, Владислав Баев, Алексей Баев, Юджин Баев, Джулия Бал, Бам Бус, Белая Банши, Банга.

так теперь  с яндекс-отзывов. Я сразу писал текст на месте. и фотки от туда сюда зафигачу.
Ваш отзыв не прошел модерацию. Городская библиотека, филиал № 12Библиотека, ул. 1 Мая, 52, Орша, Беларусь

Отзыв отклонён 05.02.2023 Попасть в библиотеку не получилось. По данному адресу находится библиотека общества слепых. Вывески о публичном месте не нашел. Прохожие вспоминали давно заброшенный, закрытый дом армии или военных. Он там рядом...

Где-то там есть библиотека которая нафиг кому нужна. Ну, или там в самом деле классная библиотека со шрифтом Кегеля.. правильно назвал книги для слепых? энциклопедия помоги!
А, нет! Это был Байль! О он на нужную букву!

Не удержался и добавил на обложку эту очередную азбуку без звука в Б-резвое мероприятие с Буквами. Б это жу буквы?

Ещё про детскую библиотеку расскажу, про библиотеку им.Короткевича. И всё! мнё ещё в ВК-косичку вплетать буквоедство. Я помню что а-букву я тож ел в библиотеке... надо поскать где и когда и плести ВК-косичку из постов. как я это делал каждый цикл мероприятий. А время летит и надо будет скоро выскакивать на работу.

Библиотека им Короткевича Детская филиал № 1Библиотека, площадь Ленина, 6А, Орша, Беларусь

05.02.2023 Оставил отзыв даже в бумажной книге... Отличная библиотека, читательский зал для детей с карандашами. Показали выставку посвященную 75-летию Оршанской детской библиотеке.

 Что ещё? Да, хочу развёртку  опробовать всего а-кубка за один мах... с одного листа и с внутренними плоскостями. Сейчас прикреплю её и всё. В самом пора вставать из-за компа.



Вычёркивал библиотеке, что бы не забыть в какие ходил. Библиотека для слепых работает 2-3 раза в неделю. официально... Упс. зря приперся в выходной утда))) Ну, бывает...


Ежедневник 8б
Автор: Владимир Руммо  5 февраля в 05:22  5 февраля в 18:31
 Личное
так слишком много инфы.  Нашел клады Трофимова крыница и Копысь.  В первом кладе нашел своего первого геокрота! Второй клад на деревянном замчище разрушен. Надо восстанавливать! Допилили... Обрезали дерево в дупле которого был спрятан микрик.

Гуляя по Александрии, которая иногда встречает друзей ежегодно, наткнулся на  сельскую библиотеку. Библиотекарь, конечно, был в школе на празднике, но я свою квестовую задачу есть буквы в библиотеках выполнил. Подробности на одном из фото. Я в этот ежедневник грузану всё, что нафоткал во время этой вылазки. Сегодня, воскресенье, и я эту же букву, по этому же рецепту съем в Пушкинском центральном хранилище знаний.

Вечером субботы 05.02.23 заходил в Горьковский склад смыслов и взял почитать Булгакова. Пообещав провести для детей мастер-класс по изготовлению виртуальных цветочков... Своего 100% литературного Тюльпанчика... Фотка вывески библиотеке тож будет в конце поста. Я вообще-то надеялся сфотографировать(купив-оформив) ещё один читательский билет госучреждения,  городского, муниципалитета в заведение и собрать все 11 читательских билетов своего имени с отчеством без фамилии. Квадратно-кубическое ФИО всё ещё рулит!

Так первое сохранение. Потому что рассказывать ещё много. про то ка кне попал на встречу быстрых свиданий в Рокендкофе...и пошел допивать в зону чай... Это было вечером. А про утром

 ещё не все подробности сказаны. как добирался в деревню на границу могилёвской и витебской области. как гулял по мосту через Днепр... как клады искал. в комментариях на сайтах геокешинга и гео-кротов я же коротко всё раскажу. и грузану туда лучшие фотки. их же нужно грузить аккуратно что бы не выдать ответы на виртуальные вопросы о GPS-сокровищах. Об округленной географии.

а ещё же фанфик завести и  рассказать про эротические советские мультики. Чёт меня сейчас с утра на хихи-ха пробил Гена крокодил и Винни пух. типа маскарад перед этим самым... А в отдельную книшку оформлять не хочется. хотя у меня открыта подборка нужной темы... Может и оформлю вопросы в один рассказик. Зачем солдат подглядывал за падчерицей пошедшей за подснежниками в мороз. случайно в лису встретились? А Ослик, мишка и поросёнок с горшочком и лопнутым шариком, который входит и замечательно выходит. у меня в самом деле было наивное детство... для меня это шутка была шуткой и я не представлял реальное мясо того самого процесса размножения биологических вида из класса приматов.

вот теперь всё. вообще можно будет .. можно было бы закрывать ежедневник и больше не дописывать. но я точно вернусь фотки добавить. и может постучусь в 25-ку новых друзей здесь в АТ для ТА. с телефона фотки выгрузить нужно. а у меня комп родители настроили с усиленной защитой от вирусов и всего нового и непонятного... а я её снимать не хочу. так что может прийдется по одной фотке перетаскивать изображения... грузу через яндекс.диск фотки. Вроде грузятся не по одной. Открыть бы общий доступ к ним и всё, но нет... надо же красиво вставить.в сё пока оно грузиться. оформлю и подтвержу нахождение клада. В принципе с телефона через спецприложение С:гео можно было бы сразу отметить клад найденным. но я не люблю спешить в этих делах. когда тебе больше нравиться прятать клады чем находить. спешка по оформлению найденных кладов не нужно. ноу уважаю тех людей кто соревнуется в этой скорости и может в день по 10-20... по сотне кладов находить?

У меня ссылка на яндекс.диск открылась... Я конечно не хотел бы сам светится как актёр, фотомодель и чтец... Денег оплатить всю эту ораву профессионалов у меня нет и не предвидится, а волонтерство у нах хужеет(ухудшается) и прочие глаголы от растения хрен всё образовывает. Самиздат живи! АТ лети!

Да, геокротов регистрировать с приложение можно мгновенно. просто нажатие кнопочки, а с компа пугают(польский сайт геокрот точка орг) несуществованием машин времени... и нужно дату публикации каждый раз переносить на пару часов раньше в ручном режиме. Вот зачем они это сделали?

Ладно обещанные фотодоки. Сейчас грузану в ВК, а потом сюда перекину. Так проще получается. Поищу 25-ку и выберу в какие библиотеки сходить сегодня. Две из 11-ти можно  вычеркнуть с ежедневника №б

Выбрал библиотеки. на Селицкого  и за парком героев! ещё же в Березку зайти за чаем... а они с 10 открываются а уже пол 9-го. Самая далёкая в г.п. Болбасово, а я ж был там рядом, Копысь и Александрия - это всё в одном направлении.


Про крыницу уже говорил. Но ещё добавлю фотки и ссылок на Геокешинг-клады.
Надо добавить...


Ежедневник 7б
Автор: Владимир Руммо  4 февраля в 00:05  4 февраля в 06:39
 Личное
не знаю о чём писать...
Что делать?
Не планы то понятно, но...
Сбудется ли то что напланировал?

Прессинг моральный то всё продолжается. Я в принципе не сдамся...  Буду  про 5 пунктов писать.

Новенькие подписчика на АТ. пока в пролете 25 часов не прошло. Новенькие в других соц.сетях? Добовляю техонько.
Имениники? поздровляю... Своей фирменной фразой.

Иероглифы автоматически создовать. распознавалка слов. вот это да стоило бы часок посидеть.
А что Б тема - буква на букве.

И Фанфик  с названия заполнить сюжетом. Переделывая белоснежку ис емь гномов в Буратино и дюёмовочек.

Что было? о я совсем забыл перепроверять пронумерованные посты в Б-резвое мероприятие. Зато я два раза пролистал и посмотрел что там интересного было

Пошел я спать...
У меня выходной.

Доту2 не грузиться, а мне туда нужно найти команду...
В общем вторую игру не могу сыграть из-за лишних загрузочных экранов.

Я сегодня поеду искать геокешинг клады + вечером ещё в библиотеки зайду



Походу ежёдневники -отчёты по буквенно-резвым мероприятиям будут чередоваться по критерию Практика-Теория!

У меня оказывается архив открыток и наработок самиздата...  Вот почему бы отчёт по открыткам из клада Минск-ноль не сделать?  У меня там ... открытка с клада. кстати с третьего клада... Мне же прислал Б-бумажную открытку с  клада... о котором я ещ не почитал.  Хорошо что вспомнил. блин, у меня коллекция разбросанная. а библиотека это система .. систематизация большого объёма информации.

Ежедневник 6б
Автор: Владимир Руммо  3 февраля в 10:44  3 февраля в 18:17
 Личное
Он очень мощный и продает в категорию самопиар, но мне не хочется менять галочку всех ежедневников. Их потом будет тяжелей искать.

Дело в том что у меня практический чистовик и чистовик квеста Артель, Ариэтти и 2 ведьмы получился.

На ЖЖ черновик, на прозе.ру чистовик. И вот у вас ссылка на два поста в своих литературных блогах. Это не самопиар. Официальную книгу на продажу пока не рекламирую, но она есть... Ладно, пусть будет раздел личный ...



В ЖЖ много иллюстраций, а на прозе.ру сюжет и сценарий текста более  воспринимаемый, красивый. Сровнить эффект и потенциал разности сюжетов очень интересно. Блин, но времени нет...



Нет, не успиваю ссылки. После 17.00, аврал на работе!

http://proza.ru/2023/02/03/72
https://sober-abc.livejournal.com/349764.html

ПослеСловие. Спойлер. Дюймовочку зовут - Белла, а её принца Боббл. Фанфик называется по Бэшному. В ВК запостио, просмотров и пару лайков получил. Как вам название? Белоснежная дюймовочка и 7 буратин!

Блин я так не играю. 25 новых приятелей пропало.

Блин! полез... осталось только фотки с Вк добавить библиотечные. и  вывод про точь то сразу в подписчики выгодна добавляться. и что-тое щё интересное рассказывал. и  нажал... отмотаться на страничку назад. зачем?




Ежедневник 5б
Автор: Владимир Руммо  2 февраля в 05:37  15 февраля в 06:02
 Личное
так  это 5-ый и он будет целиком плановый.

Мне нужно прикинуть, составить график посещения всех библиотек орши!



Городские библиотеки:

1. ЦЕНТРАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА им. А.С. ПУШКИНА; Адрес: г. Орша, Почтовый переулок, 2; Время работы: 10.00-19.00; Выходной: среда; 8 (0216) 51 16 50, 51 16 51

 2. ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА им. В.С. КОРОТКЕВИЧА - ФИЛИАЛ № 1; Адрес: г. Орша, ул. Владимира Ленина, 6а; Время работы: 10.00-19.00 ; Выходной: понедельник; 8 (0216) 51 16 49

 3. БИБЛИОТЕКА им. М. ГОРЬКОГО – ФИЛИАЛ № 2 Адрес:  г. Орша, пр-т Текстильщиков, 10; Время работы: 10.00-19.00; Выходной: среда; Телефон: 8 (0216) 50 80 15.

 4. БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 3 Адрес:  г. Орша, пер.Дальний, 4; Время работы: 10.00-19.00; Выходной: пятница; 8 (0216) 56 30 58

 5. БИБЛИОТЕКА им. Я. КОЛАСА - ФИЛИАЛ № 4 Адрес:  г. Орша,  ул. Мира, 59; Время работы: 10.00-19.00; Выходной: среда; 8 (0216) 51 42 81

6. БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 5 Адрес:  г. Орша, ул. Людвига Селицкого, 1; Время работы: 10.00-18.00; Выходной: понедельник, вторник; 8 (0216) 52  05 60

 7. БИБЛИОТЕКА им. В. КОРБАНА - ФИЛИАЛ № 7; Адрес: г. Орша, ул. Заднепровская, 8; Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;Выходной: пятница; 8 (0216) 52 31 65

 8. ДЕТСКАЯ БИБЛИОТЕКА им. Н.К. КРУПСКОЙ - ФИЛИАЛ № 8; Адрес:  г. Орша, ул. Ивана Черняховского, 5а; Время работы: 10.00-19.00; Выходной: пятница; 8 (0216) 51 30 40

 9. БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 10; Адрес: г.п. Болбасово, ул. Сергея Грицевца, 17; Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00; Выходной: пятница; 8 (0216) 23 8 58

 10. БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 11; Адрес: г. Барань,   ул. Оршанская,20; Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00; Выходной: пятница; 8 (0216) 54 05 63

 11. БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 12; Адрес:  г. Орша, ул. 1 Мая, 52; ЧП «Элект» ОО «БелТИЗ», Оршанский филиал; Время работы: 8.00-17.00, обед с 12.00-13.00; Выходной: вторник, пятница, суббота, воскресенье; 8 (0216) 52-00-12

На деревенские библиотеки у меня времени не хватит, нос делать селфи на против них и отзыв на яндекс-карте оставить было бы не плохо. Но это нужна машина, время и компания...

Сельские и горпоселковые библиотеки:

12. АНДРЕЕВЩИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА-КЛУБ - ФИЛИАЛ № 34

Адрес: Оршанский р-н, д. Андреевщина, пер.Парковый, 5   

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 59 03 71

 

12. БАБИНИЧСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 54

Адрес: Оршанский р-н, аг. Бабиничи, ул. Могилевская, 186   

Время работы:  10.00-19.00, обед с 14.00-15.00 

Выходной: понедельник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 58 65 39

 

13. БЕЛЕВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА-КЛУБ - ФИЛИАЛ № 46

Адрес: Оршанский р-н, д. Белево, ул. Садовая, 2      

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

суббота: 10.00 – 14.00 (библиотека); 19.00 – 23.00 (клуб);

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца 

Телефон: 8 (0216) 57 45 44

 

14. БОРЗДОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 23

Адрес: Оршанский р-н, аг. Борздовка, СДК, ул.Горецкая,118   

Время работы: 10.00-18.30, обед с 14.00-14.30;

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца   

Телефон: 8 (0216) 28 47 49

 

15. ВЫСОКОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 14

Адрес: Оршанский р-н, п. Высокое, ул. Советская, 22   

Время работы 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;      

Выходной: понедельник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 50 93 82

 

16. ДАЧНИНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 26

Адрес: Оршанский р-н, д. Дачная, ул. Парковая, 3

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 57 83 69

 

17. ЗАБОЛОТСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 9

Адрес: Оршанский р-н, аг. Заболотье, СДК,

ул. Константина Заслонова, 6 

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца 

Телефон: 8 (0216) 58 95 51

 

18. ЗАДРОВЬЕВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 19

Адрес: Оршанский р-н, д. Задровье, ул. Парковая, 3    

Время работы:  10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Санитарный день: последний четверг месяца

Выходной: понедельник, вторник

 

19. ЗАПОЛЬСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 43

Адрес: Оршанский р-н, аг. Заполье, СДК, ул. Центральная, 8

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Санитарный день: последний четверг месяца

Выходной: понедельник, вторник

Телефон: 8 (0216) 54 08 94

 

20. ЗУБОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА – ФИЛИАЛ № 22

Адрес: Оршанский р-н, аг. Зубово, СДК, ул. Парковая, 3    

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник   

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 50 71 58

 

21. ЗУБРЕВИЧСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ,Я.СИПАКОВА - ФИЛИАЛ № 18

Адрес: Оршанский р-н, аг. Зубревичи, СДК, ул. Молодежная, 17

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 57 64 46

 

22. КЛЮКОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 25

Адрес: Оршанский р-н, д. Клюковка, ул. Витебская, 3   

Время работы: 9.00-18.00, обед с 14.00-15.00;

Санитарный день: последний четверг месяца

Выходной: понедельник, вторник

Телефон: 8 (0216) 54 11 98

 

23. КОПЫССКАЯ ГОРПОСЕЛКОВАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 21

Адрес: Оршанский р-н, г.п. Копысь, ул. 1905 г., 1      

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник   

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 55 66 14

 

24. КРАПИВЕНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 30

Адрес: Оршанский р-н, аг. Крапивно, СДК, ул. Центральная, 63

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник    

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 56 97 63

 

25. ЛАРИНОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 29

Адрес: Оршанский р-н, аг. Лариновка, СДК, ул. Центральная, 11

Время работы: 09.30-18.30, обед с 14.00-15.00;

Санитарный день: последний четверг месяца

Выходной: понедельник, вторник

Телефон: 8 (0216) 54 12 02

 

26. ЛИСУНОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 47

Адрес: Оршанский р-н, аг. Лисуны, СДК, ул. Центральная, 3   

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник 

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 56 10 11

 

27. МЕЖЕВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 39

Адрес: Оршанский р-н, аг. Межево, СДК, ул.Центральная, 60 

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: понедельник, вторник    

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 57 40 89

 

28. ОРЕХОВСКАЯ  ГОРПОСЕЛКОВАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 15

Адрес: Оршанский р-н, г.п. Ореховск, СДК, ул. БелГРЭС, 23 

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00

Выходной: понедельник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 23 02 34

 

29. ПИЩАЛОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ФИЛИАЛ № 49

Адрес: Оршанский р-н, д. Пищалово, ул.Колхозная, 5      

Время работы: 10.00-19.00, обед с 13.00-14.00;

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца

 

30. ПУГЛЯЕВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА-КЛУБ - ФИЛИАЛ № 24

Адрес: Оршанский р-н, д. Пугляи, пер. Школьный, 132       

Время работы: 09.00-18.00, обед с 13.00-14.00;

суббота: 09.00 – 13.00 (библиотека); 19.00 – 23.00 (клуб);

Выходной: понедельник, вторник

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 58 33 78

 

31. СМОЛЬЯНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА-КЛУБ - ФИЛИАЛ № 56

Адрес: Оршанский р-н, аг. Смольяны, ул. Замковая, д.6а/2       

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;

Выходной: воскресенье, понедельник      

Санитарный день: последний четверг месяца

Телефон: 8 (0216) 54 02 87

 

32. УСТЕНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА – ФИЛИАЛ № 35

Адрес: Оршанский р-н, аг. Устье, СДК, ул. Центральная, 18

Время работы: 10.00-19.00, обед с 14.00-15.00;   

Выходной: понедельник, вторник   

Телефон: 8 (0216) 50 54 10

Санитарный день: последний четверг месяца

 

33. ЯКОВЛЕВИЧСКАЯ СЕЛЬСКАЯ БИБЛИОТЕКА-КЛУБ - ФИЛИАЛ № 62

Адрес: Оршанский р-н, д. Яковлевичи, ул. Центральная, 3

Время работы: 09.00-19.00, обед с 13.00-15.00; 

Выходной: понедельник, воскресенье 

Санитарный день: последний четверг месяца

Что у них там ещё на сайте  интересного?
125 лет со дня рождения Бертольда Брехта (1898-1956), немецкого писателя,
драматурга - помечено два раза в страничке известных дат.

Каждое воскресенье я хожу в Пушкинскую библиотеку в игротеку. Перед ней зайти ещё в парочку... Или каждый день по библиотеке?

Ладно главное я точные адреса выписал.

Теперь работа с принтером и прошлыми наработками.
у меня Тюльпанчик превратился в Б-букет. есть точная дата этого действа... Мне в личное сообщения ВК-прислали заботливо выращенный и красиво упакованы  этот цветок без границ. Сейчас ищу когда это было. Помню от кого ... а там в личных сообщениях поискать... (c)15 октября 2022 - официальная дата рождения первого цветика-семицветика. Потому-что нужно внимательно правила одной конкретной цветной разукрашки без границ прочитать. Кстати, когда я создал свою ссылку(vk.cc/cbis6Y) на бис? 19 февраля 2022... Вот и отлично! Годовщина моей услуги по бесплатному раздариванию Тюльпанчиков на 8 марта, к дню влюблённых. 239 - столько дней понадобилось, что бы найти человека, который вырастил...
Она соавтор вот этого стишка...
;;;;;; • ; • ;;;;;;
"Точка, точка, запятая" –
Напишу я ускользая.
"Точка, точка, знак вопроса" –
Никакого с нас вам спроса.
"Точка, точка" – восклицаю!
И от сюда убегаю.
На прощанье оставляя...
"Точку-точку, тишину".
.о0о. наполняя .о0о.
;;;;;; • ; • ;;;;;;
Семя цветика-семицветика в Анастасии попала в неизвестное время... Ей понадобились всего лишь сутки от первого (14 октября 20226:08) до приведения в конечного результат (15 октября 2022 7:31) Тюльпанчика. Скрин именно волшебного тюльпанчика не покажу. Он рос: 24 часа плюс 1 час 23 минуты. 1523 минуты понадобилось для последней стадии созревания бутна-букета. Это скрин бесплатного варианта... 100% литературность и виртуальность у разукрашки пропадет если я хоть где-то хоть разочек покажу, как правильно надо. А букет тюльпанов и и первый проверочный тюльпаны - пожалуйста! Так, сейчас проверю(и тема будет закрыта), а был ли лайк(имеется) и репост(нету) - первая стадии взращивания безграничного цветка. НО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВПЕРВОЙ... Как и скрин с сайта Нонограмсюру!

А ещё у меня Б-тавтограмма  очень классная. Там все слова на букву бэ,н о сюжет не теряется и очень мощный про любовь. Но не в один же ежедневник это всё вкладывать.

Теперь ещё Трофимова крыница и о Японский(как и любые другие) иероглифах. очень трудно создается роботизированность перевода слов в несуществующие иероглифы. Но уже можно показать что там получается. конечно  формат "как для дитей" только внешность программирует и только повторяем... Очень сильно встроен в сам язык программирования. Но сенсоры нажатия кнопок на мониторе телефона выведены и я уже создал человечек шашек на троих для Ш-резвости... она ещё не скора, но коллективная беседе в Вк  существует... и Вк-бот же круглосуточно и ебсплатно работает, если обратиться к его имени на прямую, а не через мою основную ВК-анкету где я Владимир Руммо, Оршанец и под водой на аве.

так. а Трофимо крыница... надо распечатать содержимое клада. Она  в районе деревни Копысь и Александрия. туда надо в выходной день ехать! а ещё библиотеки не отменял. там с игротеки люди расказали что в одной Оршанской кафешки в суботу будет квестик "быстрых знакомств". к нему подготовиться бы распецатать, эти букетики литературных цветов, но мне лень и я... Не успею. Хватит, что я в оригами... Заверну свою подснежную попрать-кветку и десятицветик.



А вот карты сокровищ для Трофимовой крыницы нужны в реальности они в тайнике может пару лет пролежат... И я доеду до сокровища Геокешинга в любом случаи не зависимо от быстрых свиданий и прочих рекламных акций хороших и плохих общепитов. в крайнем случаи в одиночку съезжу или только в  одиночку... но для этого надо прямо сейчас взять и распечатать  чёрно-белые варианты карты сокровищ под конкретный клад созданный не мной. Если у меня есть бумага в принтер... всего 5 листиков А4 и то с другой стороны исписанные. есть пачка нестандартных форматов А5, но мне лень возиться с масштабами...

А ещё квест Ариель, Ариетти и 2 ведьмы высчитывать.
Надеётесь! У меня всё получится.

Ежедневник 4б
Автор: Владимир Руммо  1 февраля в 06:36  1 февраля в 21:42
 Личное
будет пустым скорей всего.

вечер а сил так и не хватает. пошел я спать. всё норм!


ежедневник 3б
Автор: Владимир Руммо  31 января в 01:42  31 января в 06:15
 Личное
так я нашел как в скретче выходить на чистый ноль... В общем долго объяснять. И как результат ежёдневник 2б пустой.

да я пока не доделаю то что хотел... Меня не отпустит сильный интерес. Я там в Скретче нашел выход из цикла или наоборот зацикливание связанное сос воим рассказом задачка "поделим бесконечность поровну". практический выход в нулевой цикл итераций...

Да. примеры излишни детские и внешний вид постоянно путают с внутренним. внешнюю переменную с внутренней. а это очень важно в программировании. ОЧЕНЬ. Хорошо, что яя вижу глобальную и локальную переменную "сенсорную"... без ввода сообщения программа не заработает. Программа ждёт. это ИИ умеет делать лучше всего!

а мне нужно подготовиться к работе. Мне нужно попадать на реальные общественные мероприятия по типу музей или игротек в библиотеке. плюс Да Кафешки. Березка меня не Ждёт!

Я придумал как креативненько букву Б из еды сделать. а да и фото доки хотя бы добавлю с ВК. Я и моя кружка))) так будет называется серия ил Термо Бокал?

из-за этого и ежедневники комкаются. Из-за зацикливание и путаницы между личным и публичны.  Внешние и внутренние переменные ...  Долбанное отрицание замыкания управляющих команд через будущее. Оно мешает до сих пор! Универсальное топливо существует! Да, оно подходит для швейных машиш, машинок с колесами и точно так же питает космические корабли, телепорталы и совсем не существующие машины времени перемотки кинофильмов залитых на облако в штанах.



Эта буква А с анимацией иероглифов растягивается на долго. Скретч не предназначен для быстрого письма. А мы его переделаем в  А-мультипликатора в Б-переводчика. Или это... в общем я хотел анимацию создать, как переводится слово в иероглиф по принципу противочасовой звёздочки, но не судьба. Я не слова по одному переводить. это долго... а с фразами намного сложнее... Нов сё же надо идти по ступенькам и усложнять по чуть чуть. иначе совсем ничего не получается. А анимашку я закину... Только как? блин. возится... опять времени не хватает...
http://значение-имен.рф/белорусские-имена/список-имен/б
https://nashiimena.ru/imena-po-alfavitu/imena-na-bukvu-b/

Баграт Мгелия, Баграт Саруханов, Роман Баглай, Борис Батыршин, Борис Богданов,Борис Беляев,Борис Брус, Борисыч, Бориска, Виктория Борисова, Ярослав Борь, Кристина Борис, Борис Орлов, Борис Сапожников, Борис Гусев, Борис Ли Блэк, Борис Годунов, Борис Ветров, Борис Громов, Борис Конофальский,Олег Борисов, Борис Романовский, Борис, Борис, Борис.

Ежедневник 2б и Б-авторы.
Автор: Владимир Руммо  30 января в 12:23  31 января в 05:12
 Личное
Я тут прохлопал первый день ежедневника. Спецально. Каждый день по-настоящему вкладываться тяжело.

Но 5 пунктов остаются...

А ещё я хочу доделать А-идею, про Я-шрифт. Я же переводчик на бел.яз и не могу найти переводчика на иероглифы! Не могу? Значит я предумаю свои иероглифы. Не существующие!



Програмирую в скретч. Мне это нужней ежедневников! Что бы найти своих читателей... И это интересно. Там настоящий интерактив и сенсерность. Хотя алгоритмы динамические. Обьесняют всё ... Как детям... Что даже взрослому не понять. В детстве сам увлекался поскалем и сейчас для бездоменного сайта нужны приложения. И была какая-то блакада... Я не мог создать шашки на троих. А теперь получилось. В идеале проги эти заливать в ВК приложение.



Но боюсь будет как с ВК-друзьями. За бесплатно - в никуда!





Вечером допишу если на работе будет попроще...



Я помню. Б-имена выписать и потом вычёркивать. Плюс Б-резвость я не забыл. Сделал барельефа из комикса Стреленная сорока . Фотодок вечером. Или сами на ВК страничку заходите.

Ежедневник 3б  из-за фоток не редактируется. хотел туда добавить  имена на букву Б, которые буду вычёркивать.
 Но не судьба, и только-что задуманное правила не трогать вчерашние ежедневника... срезу нарушаю. Я не спецально! Но тогда поправка, не более трёх дней назад. Это кстати качественная  вилочка. много и мало у меня начинается от 3 до 33 трёх.


Мужские имена на букву Б: Богдан, Борис, Богослав, Боб, Бернард, Бахтияр, Благомир, Буян, Буба.
Женские имена на букву Б: Барбара, Бьянка, Берта, Беатриса, Бриджит, Белла, Бритни, Богомила, Бета, Беатрис, Багира.


Рецензии