Преимущества человека с квантовой природой разума

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ПРЕИМУЩЕСТВ ЧЕЛОВЕКА, ОСВОИВШЕГО КВАНТОВУЮ ПРИРОДУ СОБСТВЕННОГО РАЗУМА

Нарабатывая навыки освоения жизнесберегающего квантового интеллект-ресурса, человечество придёт к мирной жизни, расширятся границы человеческой жизни, человек перестанет подвергаться жизненным рискам, интеллектуальным перегрузкам, экономическим кризисам, неизлечимым болезням, будет застрахован от старческой немощности.

Осваивая жизнесберегающие возможности квантового интеллект-ресурса, человек сможет:
; перейти с однополярного рационального мышления на многополярное эволюционное мышление;
; совершить осознанный переход с рыночных отношений на эволюционно-доходные отношения;
; достигать спортивных рекордов без принятия допингов;
; приобрести возможности продуктивного долголетия;
; формировать доходы без риска для жизни, без разрушения мира;
; защитить собственное сознание от эволюционно-интеллектуального терроризма,
; перейти на интеллектуальный стиль жизни.

Эволюционно-интеллектуальный стиль жизни позволит каждому человеку расширить границы своей жизни за счёт осуществления жизнесберегающей экспериментальной эволюционно-интеллектуальной деятельности, в процессе которой у человека любого возраста сохраняются физические возможности молодого организма. Благодаря чему человек выходит на жизнесберегающие возможности эволюционного долгожителя, замедляющие старение организма, что позволяет человеку расширить границы своей жизни за пределы столетнего возраста.

В результате уйдут такие понятия, как «возраст дожития», «старый человек», «возрастные болезни», «старческое слабоумие», «старческая беспомощность», «старый человек». Поскольку, помимо информационной ДНК, существует интеллектуальная ДНК, защищающая человека от реагирования на определения, которые ограничивают продолжительность человеческой жизни. Иначе термин «старость», во всех видах его употребления, для человеческой ДНК является командой для совершения возрастных изменений в организме человека.

Поэтому преимущество человека, освоившего квантовую природу собственного разума в том, что его информационная ДНК будет бережно охраняться от определений, связанных с возрастными изменениями в собственном организме. Отсюда употребление определений «возрастные болезни», «возрастное изменение памяти» в будущем будут рассматриваться как информационный вид эволюционно-интеллектуального терроризма, разрушающего возрастные возможности эволюционного долгожительства.

В итоге, на смену подобным определениям, придёт определение «ускоренный износ физического тела» с рекомендациями человеку задействовать квантовую природу собственного разума.


Рецензии