Европа Все по пещерам 4

Самый главный штат - Огайо?
Нет, за океаном он!
Байден через Польшу едет,
Чтоб услышать денег звон!

Что за штат за океаном?
Он им деньги принесёт!?
Там пожар бушует рьяный-
Химия им смерть несёт!

Киев! Вроде так назвали,
Он в ОГАЙО - город, дым.
Байдена к себе призвали,
А он в Киев - угодил!

Перепутал штат мальчишка,
На второй ведь срок пошёл!
Чтоб примерить там - пальтишко,
Он к Зеленскому зашёл!?

Полыхает штат Огайо-
Вся Америка - горит!
Срок второй, и с криком Ай-я,
Байден всем и говорит.

Уничтожим мы Россию,
Пусть Огайо там горит.
Киев - вот моя Миссия,
Доллар будет - так велит!

Полыхает украина,
И Америка, во след.
Вот и срок пришёл, година-
Контролируемый бред.

Подожгли вагоны крахом(Огайо,3.02.2023)
Как и в Киеве - зажгли,
Год 14(2014) махом-
Стал пожаром - всей Земли!

Потушить пожар Россия,
На Донбассе собралась.
В феврале(2022г) тушили силой,
8 ЛЕТ Пожара власть!

Разжигали под Контролем-
Нато, Евро, и Майдан,
8 лет горит, их скроет
Меркель, планы -Евростран!

Газопровод уничтожен(СП1),
Байден ратует в пожар.
Скрыл улики, он не зложен,
Срок второй - и вот он ЖАР!

Мальчик Байден - вот пальтишко
От Зеленского - прикид!
Пусть горит - его умишко,
Не с умом он говорит...

Кто же кинет камень - Первым,
И укажет на него?!
Он ведь Мальчик, хватит нервы...
А по сути он г...!

Пусть горит - махнул рукою,
Всё кругом давно - моё!
Конь в пальто - уехал в Киев?
Мальчик вроде ... ё-моё!



 Вот такие стихи родились о Коне в Пальто и контролируемом поджоге, не только в штате Огайо, вагонов с химикатами, но и о Контролируемом Поджоге украины в 2014 году, с переворотом в Киеве.


Из источников регионального телевидения России----
 "Огайо стал вторым Чернобылем: власти США закрыли глаза на катастрофу

Похоже, активно замолчать большую техногенную катастрофу изо всех сил теперь пытаются в США. Жители Огайо, над которым сейчас нависло черное небо, переживают сейчас настоящее экологическое бедствие после крушения поезда с опаснейшими химикатами. Уже гибнет все живое, но американские власти старательно не замечают последствий. Почему, выяснил корреспондент "Известий" Александр Тузиков.

 Апокалиптические пейзажи в штате Огайо – и с земли, и с воздуха это выглядит как локальный конец света. В районе городка Восточная Палестина спустя почти две недели после крушения поезда с химикатами висят гигантские темные ядовитые тучи. Более четырех тысяч жителей Восточной Палестины жалуются на проблемы с дыханием, кашель и раздражение глаз. Ведущий телеканал Fox News Такер Карлсон в прямом эфире спросил людей, живущих всего в трех километрах от места экологической катастрофы, какие изменения они заметили.

"Массово гибнет рыба в ручьях и речушках, вода в каких-то маслянистых пятнах и какой-то странной окраски. Всюду нестерпимо воняет горелым пластиком, собаку нашу постоянно тошнит, она как во сне. Нам тоже плохо", – пожаловался житель американского города Натан Хизадеки.

 "Это катастрофа, просто кошмар. Если бы такое произошло в столице, в Вашингтоне, никто бы не захотел там жить. А что, федеральные власти вам не помогают? Вы платите каждый год налоги, но ни один доллар из них чиновники из Вашингтона не выделили в помощь вам", – заметил журналист Fox News.

 Вопрос вызвал у жителей Восточной Палестины горькую усмешку: в администрации Байдена о них просто не желают знать, как будто их нет. В Вашингтоне  упорно молчат о "поезде-бомбе" в Огайо, хотя до Питсбурга – а это более трехсот тысяч жителей – всего 80 километров.

"Вашингтон нас просто успокоил: если вы за пределами двухкилометровой зоны от места возгорания – с вами все в порядке. Ну, я живу в семи километрах и сама ощущаю, что совсем не все в порядке. Но в центральных медиа нам твердят: нет никаких токсических веществ", – говорит Эмили Райт, представитель экологического движения штата Огайо.

Зловещим местом Восточная Палестина стала 3 февраля, когда 50 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Произошла масштабная утечка винилхлорида, он вызывает несколько форм рака. Американские власти не придумали ничего лучше, чем утилизировать химию с помощью "контролируемого поджога".

 "Я был весьма поражен решением властей так быстро разрешить жителям вернуться в свои дома после так называемого "контролируемого поджога особо опасных химикатов". Прежде чем возвращать людей, нужно было тщательно исследовать все жилые помещения, выявить все риски", – заметил Сильверадо Каджиано, эксперт по особо опасным материалам.

Кроме винилхлорида, в том поезде-бомбе были еще несколько опасных веществ, они тоже вызывают рак. В зоне бедствия находится не только Огайо, но и соседняя Пенсильвания.

Возмущенные бездействием администрации Байдена жители штатов начали троллить в соцсетях Белый дом – люди нашли способ, как заставить власти обратить на них внимание.

 "Город Восточная Палестина, штат Огайо, переименован в "Киев, чтобы Белый дом обратил внимание и на него тоже", – заявил американец.

Странным образом в понедельник произошли сразу две аварии: в Техасе и в Южной Каролине опять сошли с рельсов вагоны с химикатами, и опять в администрации Байдена утверждают, что это бытовая химия, ничего страшного. В Китае уже назвали произошедшее в Огайо "вторым Чернобылем".

 Город в США после экологической катастрофы хотят переименовать в Киев
15 февраля 2023"
 


 Опубликую стихи отдельно, назвать хочу - Конь в Пальто или Контролируемый Поджог Ещё не выбрал, но суть одна - Когда Европа проснётся в Пожаре, который устроил всему миру Президент США! Горит не только штат Огайо, горит украина, горит Европа, а Президент США открывает новый штат уже не только в Европе, но и на бывшей территории СССР -украина !!?? Конечно Байден хочет Поджечь и Россию, но его спички потухнут - отсырели, возраст - Не мальчик, падает постоянно, здоровается с невидимками, оговаривается и Умом - не в уме такого президента заслужила США!
 Сколько осталось США? Жириновский ответил - в 2024 году США не будет! Вырождение нации на лицо! Развал США, ПОВЛЕЧЁТ РАЗВАЛ ЕВРОПЫ,а может и наоборот, Европа давно в Пожаре...


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123022602701


Рецензии