Мужественность не должна!

 Мужественность не должна!
Множество блогеров, начиная от молодых парней и до бородатых горячо спорят на тему: каким должен быть настоящий мужчина. Раз задумываются над этим, то в их личной жизни не все так гладко. Зачастую определяют основной целью базовую потребность, заложенную биологической программой. Догадались, какую? Чтобы девушки давали! Это является тематикой известных блогеров-каналов: Максим Вердикт, Арсен Маркарян, Ваян Роялти, Дмитрий Петров, Колыбель кошмаров…
Делается упор на низменные животные инстинкты: доминирование и размножение. Не даром основные темы: «Как стать высокоранговым?»; «Девушки станут бегать за тобой», «Кому дают современные девушки?»; «Как стать магнитом для женщин?»… Картинки на заставке рассчитаны привлекать именно мужскую аудиторию. Что за картинки? Девушки в нужной позе. Молодые люди смотрят. Разумеется, парням хочется, в силу возраста, в силу гормонального всплеска. Это верный психологический трюк привлечения аудитории.
Ведущие-блогеры учат, как влюбить девушку в себя, как манипулировать поведением. Нечто похожее есть на женских каналах. То есть точно такая же тематика касаемо сильного пола. От чего же обе стороны ищут друг друга и никак не могут соединиться? Все очень просто: в любви нет подчинения, нет манипуляций, нет доминирования. Девушка заботится о мужчине по доброй воле, точно так же и мужчина. Мужественность заключается вовсе не в умении: драться, зарабатывать деньги, приказывать, орать на кого-либо.
Арсен правильно сказал, что мужественность не в одежде, не в статусных маркерах и дорогих автомобилях. Мужественность заключается в проявлении какой-либо заботы, оказания помощи, по собственной доброй воле. Когда мужчина оказывает поддержку, не обязательно в материальном плане, а сознательно делится опытом, мастерством, без гнева, без ругани, без мата — спокойно и уверенно. Почему берет ответственность? Потому, что опытнее и в силах осуществить какой-либо проект, без особых затрат для себя. Например, создание семьи — ячейки общества или любое другое дело.
Настоящий лидер заботится об окружении, о своей команде, берет ответственность. То есть у такого человека, не обязательно мужского пола, есть необходимый опыт и навыки, определенные связи реализовать проекты. Далеко не все мужчины с годами становятся лучше, как выдержанное вино. Полностью согласна с блогерами, что нужно развиваться, вне зависимости от пола, реализовать свое творческое начало, научиться чему-либо полезному. Лучше всего встретить свою половинку, когда вместе по пути.   
               


Рецензии