Разговор с заголовками 41

Разговор с заголовками 41
26.02.2023

1. Посол Антонов назвал приостановку членства РФ в FATF (Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег) опасным шагом в борьбе с отмыванием денег – наивный, разве какая-то там фатф хоть кому-то мешала отмывать деньги в России.
2. Войска России сбили три самолета ВСУ и восемь беспилотников – а воз и ныне там…
3. «Скопинского маньяка» отпустили из-под стражи – хоть кому-то станет лучше жить.
4. Лукашенко высмеял сообщения о «плане» поглощения Белоруссии – скоро это будет не актуально, внесь мир превращается неизвестно во что.
5. Выпущен самый дешевый смартфон Nokia на Android 12 – у меня андроид 10 – такая гадость - вернулся бы на свой старый седьмой, но смартфон поломался. Представляю какое непотребство 12-ый.
6. Медведев объяснил, почему Запад тратит миллиарды на Украину – лучше бы он отчитался за то, что успел натворить. Забыл, как трясся 08.08.08.
7. Захарова заявила, что Швейцария не может претендовать на роль посредника по Украине – на этот раз не могу не согласиться. Таких парламентёров и врагов не надо.
8. Собянин сообщил, что за 10 лет в Москве появилось 45 новых особо охраняемой природной территории (ООПТ) – это замечательно и хорошо, но это полезная трата денег, а где же полезное производство, ну, не считая китайские «Москвичи», которые не популярны. Старается, из штанов выпрыгивает, чтобы картинка красивая, а зад стал голый.
9. Байден назвал мирный план Китая выгодным только России – ещё бы, сдаться врагу на своих условиях – это верх выгоды.
10. США ограничили экспорт смартфонов и бытовой техники в Россию – как страшно, теперь не смогу купить смартфон дороже 300 долларов и положить зубы на полку.
11. Пользователи Сети заметили в сюжете польской газеты Fakt двойника Владимира Зеленского во время встречи с президентом США Джо Байденом. – им одного подлеца-президента мало.


Рецензии
Для Совести Свободы потребна Актуальность!

Валерий Ушаков   26.02.2023 11:15     Заявить о нарушении
А ещё: надо иметь совесть.

Александр Владимирович Клименко   27.02.2023 08:19   Заявить о нарушении
Свободой Совести можно обладать, а геморрой можно иметь.

Валерий Ушаков   28.02.2023 22:55   Заявить о нарушении