Убийства с февраля по март включительно. часть 2

Убийства с февраля по март включительно.(часть 2).


На дворе 1990 год молодая пара только что официально оформила  свои отношения.Он начинающий музыкант.Она молодая учительница.Через год у них родился долгожданный сынок.Крепкий головастый малыш с красивыми карими глазами.Но счастье длилось не долго.Их любимый Генри такой долгожданный и желанный сынок рос не такой как все дети.Точнее он родился карликом или лилипутом как кому будет угодно.Родители были обескуражены.Но рук не опустили.Парень удивлял и  уже в пять лет читал наизусть Фауста. Телеканал CBS да же выпустил фильм про маленького вундеркинда,который слаживал ,вычитал и умножал в уме многозначные числа.В четырнадцать Генри пристрастился к наркотикам.А в шестнадцать впервые убил молодого человека который скептически отозвался о его внешности.Заостренная заточка легко вошла в мягкий живот остряка.К тридцати годам он стал любимчиком и любовником (может сплетни) местного мафиози которого за глаза называли "Катях".Тот владел несколькими борделями в Нью Йорке.Главный доход приносили фильмы с извращённым сексом.А еще большие деньги заказное кино с убийством главной героине.Генри несколько раз приходилось монтировать пленку которая запечатлела мертвые тела местных шлюх.Девушек выбирали по внешним данным который предпочитал данный клиент. Сюжет строился на сексе ,пытках и убийстве молодой барышне.Блондинки,брюнетки,рыженькие  все они отправлялись к "протцам" в самом рассвете своих сил.

...Милашка тебя подвести? С хохотком спросил коренастый парень в желтой шапке на которой синим  шрифтом  было  написано Лайф Сори.
Жирная бровь молодого человека медленно приподнялась к верху.
 Она (бровь )похожа на червяка ползущего в верх по шероховатой ветке!(у парня все лицо было усыпано угревой сыпью)думала женщина с красной помадой на губах,при этом  старательно пряча глаза.
... Спасибо я уже дома.Женщина попятилась от машины в ее огромных зрачках появился страх... Не подскажите, где здесь переулок Нью Джерси?
...Так садись подвезу.Я же  сразу усек что ты не местная.Таких красоток тут раз, два и обчелся.
Волосатая лапа высунувшись из окна белого порше с обшарпанными боками, вольяжно поманила Элизабет к себе.Сидящий рядом с ним карлик добродушно улыбнулся.
...Поехали.
... Нет ,нет. Меня уже ждут.Извините но я спешу.
Развернувшись на высоких каблуках она  почти побежала к высокому зданию  украшенному синей плиткой.Возле этого дома возвышался огромный Вяз. Его мощьные ветки тяжело свисали к самой земле напоминая чем то толстые канаты .Пышная крона усыпанная снегом то и дело задевала лица прохожих.Которые морьщась наклоняли голову издавая при этом громкое фырканье.Экий ты старикан.Молодая женщина старательно наклонила голову стараясь не задеть ветви дерева.Возможно тебе тысячи лет.А может даже миллионы.Пышная крона белела, возбуждая  чуткое  воображение Элизабет.Яркии картинки из жизни стареющего дерева мелькали у нее в голове. Да и  она сама напоминала стройный топалек,вырасший на чужой земле. В деветнадцать лет ее подружки уже имели семью и детишек.Полностью повязнув в соплях и гавне. У самой Элизабет были совершенно другии планы на жизнь, которые ей и предстояло осущиствить в Нью Йорке.Где проживал её гребанный папик ,бросивший стареющую мать как какую то ненужную вещищу. Несомненно отец красивый мужик,бабник и выпивоха который сбежал из семьи, когда девочке исполнилось двенадцать лет.Забив на себя мадам Шор вкалывала на двух работах ,что бы хоть как то содержать пятерых детей.И все же несмотря на нужду  Элезабет росла красивой девочкой.Любимецей матери которая постоянно внушала ей что та просто обязана пойти в  актрисы.
... Милая с твоими внешними данными ты переплюнешь всех актрис мира. Тебя ждет великое будущее !Главное подцепить богатого кавалера.И считай удача у тебя в кармане.
 Девочка впитывала в себя слова близкого ей человека,прочно уверовав в то ,что ей внушала забитая работой и долгами седовласая дама довольно внушительных размеров.

Сразу же после обнаружения тела Элизабет Шор в полицию обратились  множество лиц, заявлявших, что они видели девушку в период между её последним появлением на людях седьмого февраля и обнаружением её тела. Однако каждый раз оказывалось, что свидетели ошибались принимая за Шор  других женщин.Фенита Ля Комедия устроиная журналистами на костях молодой женщины подпитывала умы неокрепших подростков и скучающих мадам с открытыми комплексами, которые пристально следили за этим делом кустарно сплетничая  по грязным углам местных забегаловок.То ли от глупости? То ли от подлости ? А возможно и от зависити? Хотя и то и другое спорно, потому что гениальную в своем деле красотку вертевшую богатыми кавалерами  и так и сяк убили! Убили жестоко и безжалостно.Властно надругавшись над ее телом.Так кто же это мог быть? Джек потрошитель? Который с такой ненавистью изуродовал ее труп.А так же это мог быть  очередной поклонник?Которому отказали в близости.Или психически неуровнавешанный  человек? А может  случайный дядька? Старый знакомый?Или женщина отомстившая сопернице?Подкараулив ее( в темном переулке ).

Средства массовой информации как говорится на широкую ногу освещали это преступление.Они сообщили, что Шор  незадолго до смерти получила прозвище Чёрная пантера . А Нью Йорская полиция не раз заявляла, что пресса придумала эту историю якобы для того чтобы «поярче» назвать дело об убийстве в своих статья.Шоу милые вы мои  должно приносить прибыль в любую погоду.На то оно и шоу!

Кроме того, по официальному заявлению окружного прокурора города Нью Йорка и вопреки многочисленным псевдодокументальным расследованиям, называвшим эту жертву «девушкой по вызову», Элизабет Шор таковой не являлась.       

Отец не  особенно обрадовался приезду дочери.Уйдя на целую неделю в тяжелый  запой ,он преследовал Элезабет по ночам в её страшных снах которые казались бесконечно долгими.Молодая девушка понимала что эта не та жизнь о которой она мечтала...Ах мой милый Августин, Августин,Августин... пела деревянная шкатулочка в которой она хранила свои потаенные секретики.
В начале Февраля женщина переехала в гастиницу "Континенталь"где проживала ее знакомая с которой она познакомилась на очередных кино пробах. Карьера Элизобет так же слаживалась  не так просто как ей бы хотелась. Мелькнув в незначительных эпизодах молодая актриса решила что ей необходимо действовать более напористей. В конце 2021 года она познакомилась с Румынским  режессером Дариушем Станисловым.От которого по непотвержденным данным родила дочь. Судьба девочки оказалась более благополучна.Она выросла в обеспеченной семье, которая ее удочерила. Потом окончила с отличием университет юриспруденции.И стала неплохим адвокатом. Впрочем то что этот ребенок является дочерью Элезабет до сих пор не доказано.
 
...Может сходим вечером в ресторан? Отметим мой успех.Понимаю фильм не ахти но так это же только начало моей карьеры.
... Прости зайка моя , но я  ни как не успеваю. У меня полный завал на работе. Тони давит,требуя побыстрее закончить фильм .К Марту нужно успеть иначе неустойка ,штрафы,налоги. Сама понимаешь что к чему, ты у меня такая умничка.
...Ууу  молодая женщина капризно надела губки.
... Прости .Карапузик с золотыми часами за двенадцать тысяч долларов, улыбчиво протянул ей пять сотен...Оттянись по полной.Только не забывай и обо мне.
...Ладно ,цапнув деньги Элизабет подобрела ...Пойду с Луизой.
...Замечательно. Толстая лапа  издевательски скользнула по ее заду.

Другим популярным мифом были якобы неразвитые с рождения гениталии Шор, вследствие чего она не была способна вступать в половые связи. В материалах уголовного дела окружной прокуратуры города  присутствуют стенограммы допросов нескольких мужчин, с которыми Шор имела сексуальную связь (в том числе и полицейского из Нью Йорка). Итоговые материалы дела свидетельствуют о том, что Шор имела «нормально развитые репродуктивные органы». В результатах аутопсии также констатирован тот факт, что на момент убийства Шор была нормально молодой женщиной.И так Нью Йорк гудел обсуждая убийство падшей женщины.Самое интересное что не задолго до убийства ее видели с карликом.Который угощал молодую женщину мороженным в местном кафе.Ну разве карлик может убить ?Да еще так жестоко?Многии недоумевали по этому поводу.

"Кувырок"отправился в последний полёт, вечером 3 мая 2019 года в США, на борту было 75 пассажиров и члены экипажа. Управлял самолетом 39-летний капитан Вильям Гофт.Самалет вылетел из Берлина в 20:15 .

В 18:12 "Кувырок" получил разрешение "садится" и  через десять минут пошёл на посадку. Однако в 19:25 после второй попытки захода на аэродром произошёл пожар, вскоре прогремел взрыв. Через 34 секунды самолёт сгорел дотла и упал. Жертвами катастрофы стали 36 человек и один наземный работник. Американские и немецкие эксперты установили, что причиной катастрофы стали горючии материалы которые перевозил "Кувырок".Точнее несоблюдение правил при перевозки легковоспламеняющихся предметов.

Он -молодой солдат. Сильный и смелый как сто тысяч чертей. С нетерпением ожидал приземления самалета.Который должен был появится с минуты на минуту в сером дождливом небе Америки.Огромная охапка белых роз своей тяжестью обрывала ему руки.К тому же побаливала вывихнутая рука.Которую он повредил занимаясь в спортивном зале.Ника которую желал видеть наш молодой герой каких то  долгих пол года, наконец то прилетала .
Он  поднял глаза к небу где гордо завис"Кувырок". Как бы пытаясь разглядеть любимые черты своей девушки молодой человек нервно застыл на одном места, словно сливаясь с погодой.  В небе моросил мелкий дождик. Он улыбнулся, в мечтах уже обнимая свою драгоценную Нику, когда в слизистом воздухе неожиданно прогремел громкий взрыв. Мир пал поглащенный необузданной силищей огня и пепла. Это был его мир где царствовала любовь .Теперь любовь умерла. Оставив после себя обрывки нестерпимой боли которая с годами переросла в всепоглощающую ненависть. Он стал тем,кто заставит других страдать так как страдал он.Он стал зверем.

Первую свою жертву  на герой встретил у бензоколонки в мае 2020 года. Двадцати однолетняя девушка, работала в мотеле. Оставшись там на ночь, преступник предложили ей заняться с ними сек.ом  Она была совсем даже не против.Потом он предложил ей поехать с ним, говоря, что готовится стать киноактёром. Она согласилась, и в скором времени её тело было найдено в овраге близ Крэйга в Колорадо. А  причина убийства  была  банальна и проста - это неутолимая ненависть к окружающему его миру.

Продолжение следует.


Рецензии