Просто однажды

                ЕНВ Бэйли Джей
      - Биг лауч шарымды, - загадочно произнес Бобр - Добр, опуская скомканную рублевку, аккуратно свернутую трубочкой, в липкую дырку зеленоватого стекла бутылки из - под  " Алабашлы ", поставленной Верблюженковым на первую парту, где зачарованно сидели бок о бок пара тощих и носастых, - гони пятак на Всеопса и проваливай, ребьята.
     Первопартная, ногастая и нескладная, будто фламинго, очкастая еврейка схватила жадными пальцами взбугрившийся пах соседа, неожиданно громко икнувшего.
     - Тише, приятель, - выдохнула она ему в ухо, щекоча прохладными пальцами маленькие пока еще яйца.
     - Петтинг, - прошептал ей сосед, даже не думающий о героине или псевдониме  "Ивлукич ", - Криська, подразумевает взаимность. Трусы покажи.
     Девочка хихикнула и медленно развела острые коленки, задирая школьную юбчонку на бледные ляжки, шершавые, напомнившие ее соседу - книгочею те строки из Арсан, где описывается Мари - Анж, яростно мастурбирующая на глазах взрослой подруги, показывая белые трусики. Очкарик сглотнул и потянулся к ним.
    - Айда, - решительно вскочила Криська, таща приятеля за руку, - нехай эти мудаки пятаки собирают, есть более интересные и познавательные занятия.
    - А, мамыньки ! - заорала заглянувшая в спортзал грудастая брюнетка в спортивном костюме  "Рибок " на голое тело. - А вдруг залетишь, дура ?
    Ерзавший между тощих ножонок пацан оглянулся и радостно заржал, придурковато пуская слюну на отсутствующую грудь лежащей под ним девочки.
    - Не ссы, мать, - деловито говорил он, обтирая маленький и тонкий член о школьную юбочку подружки, - у нее и месячных еще нету, кончай - не хочу.
    Физкультурница вздохнула, укоризненно качая головой.
    - В наше время, - назидательно произнесла она, нервно дрыгая замком молнии вверх и вниз, - в средних школах Рочестера такого не было. Признаю, девочки дрочили мальчишкам, особо понравившимся отсасывали на переменах, некоторые мацались во взятых у старших братьев и сестер  " Бьюиках " и  " Паккардах ", но е...ли не было.
    Пацан пожал плечами, вставая. Протянул руку зашевелившейся девочке и рывком поднял ее на ноги.
    - Ох, - сказала та, прижимая ладошку к безволосой расщелине.
    - В следующий раз в очко, Кристинка, - слышала приглушенный разговор удаляющихся по школьному коридору детей физкультурница, доставая из кармана олимпийки сигареты.
    - В два раза дольше отлизывать будешь, - отвечала Кристинка пацану, нахлобучивая свои трусики ему на голову, - и везде, понял ?
    Физкультурница быстро курила, сбрасывая пепел уверенным движениями тренированных пальцев, полуприкрыв пошедшие истомной поволокой кошачьи глаза. В спортзал заглянул военрук, прозванный Бэримором.
    - Все куришь, - проскрипел он, дыша перегаром, - Дитушка, не бережешь - то все себя.
    Физкультурница швырнула окурком в отшатнувшегося военрука.
    - А хрена еще делать, Бэримор, раз сплиновый Васильев вовсе неправильно понимает Алису Кэрролла, а хренова Потупчик снова выхватила благосклонность легкомысленного коалы ?
    Они удалялись в чулан, где их ждал советский портвейн, бычки в томате и - толстый - толстый слой шоколада, конечно.


Рецензии