Это, любимая Бэйли, Карлейль

     Мне не хватало уже матерных слов для проклятий уё...ной путинщины, решившей, видимо, блокирнуть в инете почти все, кроме, конечно, эфира Первого и Второго, единственный мой виртуальный контакт с этим поганым режимом бандитов и идиотов отчего - то давно перестала возмущаться запретами думать, даже какой сратый по горбу приспешник, чутка ужатый кадыровским правосудием в сирийских одобрениях геноцида, давно сгинул, остались говенные песики, никчемушные книжонки и, разумеется, трусы вздорной холуйки, просравшей все игры разума рыжей Ландер, хотя бы не морочащей голов ни себе, ни другим палитиканством, что в условиях вечно самодержавной помойки уже смешно, впрочем, лживость и манипуляции западников ( один коронный вирус стоил мессы ) точно так же в хер не тарахтят мне лично, нехай упоротые в дупель шендеровичи и бабченки камлают на расцвет демократии в Европе, мне куда ближе по духу и уму массовые бунты поголовно вооруженных амеров, чотко и быром ставящих предел поползновениям ребят из Уошингтона навести порррядок в отдаленном графстве Теннеси, где ниггеры, конечно, признаны равноправными, но до сих пор дрищут очутиться на вечерней улочке белого городка, и это правильно. Ниггер ? П...дуй в Африку. Чечен ? Вали в свои горы, тварь, и не высовывай оттуда горбатого носа, урод. Русский ? За Полярный круг, падло, там твоя сфера и влияние, собирай морошку, веди лежневки и орудуй уголек на гора в Кузбассе, а то по телевизору уже сказали, что вот - вот придут американцы в Кемерово, взорвут прижизненный памятник Амангельды Молдагазыевичу и украдут все достояние народов, стырят и подарят пану Сечину и чухонцу Миллеру, будут править дубиной и камнем, блокируя порносайты и запрещая одиночные пикеты.
    - Дык а чичас как ? - изумился Чонкин, комкая газетный лист. - Американцы, выходит ?
    Он вновь поднатужился, улыбчиво слушая протяжный бульк внизу, и перечитал обрывок сообщения ТАСС. " не имеют под собой никакой почвы ".
    - Это я у Войновича рассуждал о супеси и суглинке для картошки, - говорил Чонкин, сноровисто подтираясь, - а у коалы я, не ходи к гадалке, буду мыслить категориями криминальными, наркотными, асоциальными. Вот, сказать, почва, она же грунт, это не картофель какой ростить, это платить за красную крышу, это жестоко топтать мусорскими берцами несогласных, вышибая дух из случайно затесавшихся на митинг малолеток, это пинать женщин в живот, это, короче, путинщина.
    В углу клозета зашуршала крыса.
    - Кристина, - умильно щурясь позвал Чонкин, подманивая зверька сухарем, - подь сюды, гнида.
    Крыса чуфыркнула и побежала под дверь, шмыгнула на двор и, увернувшись от любознательного пятачка Борьки, рванула к Гладышеву.
    - Даров, - отрывисто каркнул агроном, смешивая пропорциями человеческое говно и сахарный песок, - Кристина. Бухать будешь ?
    Крыса хотела было пискнуть об иллюзорном уровне своего помойного  " Инстаграма ", но Гладышев, как лицо анахроничное, по - любому не ведал о существовании где - то там, в пространстве, социальных сетей, потому благоразумно сложила лапки на груди патриотки и негромко запела :
    - Горит и кружится планета ...
    - Глохни, - взмолился тогда Гладышев, ничего не складывая, но швыряя в грызуна томиком Карлейля, случайно открывшимся при падении на странице, посвященной первым жертвам матушки святой гильотины.
    Это без намеков, милая Бэйли, просто история человеческой цивилизации.


Рецензии