АZ -соболь, Андрей

Фирма «AZ» появилась в 1992 году, когда погиб у меня отец, а я осталась жива, теперь войска «Z», в которых понимаю имя Андрей как пела Аллегрова той алгебры. Фантастичная история, в которую мы все верили и к этому вело СССР.

Поймала стрелу Амура во встрече с мужем, ужом по имени Олег, что вставляю в имя Андрей, раз начал в той фирме работать как войска «Z», заяц понял яйцо. Ну погоди той погоды, волк-толк войны из-за луны, не Венеры, что продолжим. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, что соединил на масленицу язычество с христианством, получив батарейку в батареи, вместо дров-вода и центральное отопление. Коммунальный рай превратили в ад из-за гороскопа, Китай и там производят батарейки фирмы «AZ». Бельгия-спонсор, в которой поняла белку, что орешки грызёт.

Жёлтые тюльпаны Королёвой не понимали Игоря, заменила на Сергея Наталья, тех серёжек берёзы и серьга в ухе была у пирата как брата. Тюльпан-тюль панночки в правильной ночке, не солнце говорило, а Венера и поняла фасоль. Соболь, машина, которую дали моему мужу как водителю-руководителю, в чём оказывается суть сорок-рок солнца из-за луны. Все события интересны в том процессе, число сорок от шкурок соболя, не четырдцать, странно.

Машину назвали соболь как число сорок-мой стопор. Шкура, шьёт рука и посмотрите на характер животных, допустим волка-лисы. От чего меняется их мышление-это писала давно, серый-серьёзно и рыжая-не жара того пожара, жирафа напоминает, шея+в=швея. Я же была модельером одежды и поняла в Зайцеве плоскую красоту-это были не кубики, кубит-компьютер.

Кубит переходит на цветное восприятие, бит-чёрно-белое, что давала зебра и в копытах суть зайца, не медведя понималась. Нужен ход медведя, не волка, значит то не позиция луны, к чему вело христианство. Не жертвенная наша роль и в муже увидела классный пароль, труса одевшего трусы, в отце был волка толк-очень серьёзно и в себе раскрыла панночку как начала Королёва, тюль-ль-февраль.

Тюльпан, тюль на окне, показывает иней ткань в том сукне, что начала Индия в сари, не платье было ещё то. Шесть лет ходить на могилу и ругать отца, шест дал в 1998 году, ураган и смещение ядра земли. Мной правит интуиция интеллектуала в интеллигенции. Высокий уровень начала-это и видела в отце, в муже-другая сторона того, не солнце, а луну в лисе он мне показывал, лукавства роль того пароля запада-западни востока как трудодни.

Четырнадцать-на=четырдцать, в белке поняла ежа, серая игла, чтобы шить, не грешить. Всё, что пишу как бы просто, но у роста сто и стоп, «п» говорит о послушание, рост-роль давала сталь и поняла стиль, как топор-игла колоть.  Сейчас железный-чёрный век в шёлковом пути той нити. Мир всегда развивается, если многие люди это не видят, жаль. Хотя сама попала в стопор-топор «с» того сто и стоп говорю из-за мужа, так как он не лужа, а лужайка.

Алгебра букв «Привет, Андрей»-Ирина как витрина, в душе пело и песня многое даёт, она материализует то нематериальное, к чему вело сорок и моя интуиция меня не обманула, когда на сороковой-роковой день после смерти дочери, увидела живого Христа на кресте. Армия от Армении как военная вера и зачем? Торговлю того тополя, не пора ли остановить. Войска «Z»-война христианства из-за спасения души на небе-брат как медбрат-сестра.


Рецензии