Битва русских рабов за своё рабство

С нормальными, красочными текстовыми выделениями статью можно прочесть тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=1895

Прошёл год с тех пор, как украинские русские рабы умирают на фронтах за то, чтобы их украинское правительство запрещало им применять в общении с собой русский язык, в то время как российско-русские рабы умирают на фронтах за то, чтобы убивать украинско-русских рабов, дабы дать им возможность использовать русский язык в общении с их украинским правительством. Президент русско-украинских рабов Зелёнкин шёл на выборы под лозунгом дать русско-украинским рабам право использовать их русский язык в общении с их украинским государством, но став президентом, предпочёл послать своих русско-украинских рабов умирать, лишь бы не выполнять свои обещания. Русско-украинским рабам невыполнение своих обещаний Зелёнкиным понравилось. Они не испытали тут когнитивного диссонанса, - умирать, так умирать вместо выполнения предвыборных обещаний! Всё лучше, чем выполнять обещания. Когда тебе не дают использовать твой язык при том, что 80% твоей страны на нём думает, это ведь и называется буржуазной свободой и демократией, за которые стоит умереть!

Российско-русские рабы полны энтузиазма убивать русско-украинских рабов за то, что те не совсем правильные рабы. Недорабы. Рабы низшей категории. Русско-российских рабов не смущает, что они пустились в затяжную войну с силами более чем в 30 раз превосходящими их экономически.  При ВВП РФ в 2% от мирового российско-русские рабы уверены в постепенном одолении союза стран с ВВП в 64% от мирового. Пока российско-русские рабы выпускают 2 снаряда/танка/самолёта/ракеты, на противоположной стороне выпускается 62 снаряда/танка/самолёта/ракеты. Причём, из-за тотальной экономической блокады 2% ВВП российско-русских рабов превратились уже в 0,5%. Это ведь как раз тот расклад при котором русско-российские рабы не могут не победить!   

Пропагандистские машины обоих дурдомов захлёбываются соплями обоснования правоты своего рабства и необходимости полного искоренения рабства противника. Большая группа русско-российских рабов считает, что кроме российских господ есть господа глобальные, и так, как они разрешение на истребление рабов не давали, то битва русских рабов противоречит международному праву, и является военным преступлением. Засланец таких глобальных господ Лёша Навальный готовится из казематов, где он показательно великомучается, переехать во дворец главного российского господина, для подчинения всей русской популяции рабов глобальным хозяевам. Программа-максимум Лёши полное подчинение рабов с сохранением территориального деления. Программа-минимум раздробленное подчинение рабов глобальным господам. В любом случае рабы не должны освободится от своего рабства, и взять власть. В последнем случае лучше полное истребление русских рабов.

Такой же план разработали и нынешние господа российско-русских рабов, сделав своего агента Илью Яшина великомучеником, чтобы дать шанс побороться на "свободных" выборах рабами себе господина. Благо почти все оппозиционные русско-российские рабы считают Илюшу талантливо играющего роль заключённого режима, за своего, - сторонником глобальных хозяев. Так, что если что-то не срастется с нынешним хозяином российско-русских рабов, местные и глобальные хозяева уже позаботились найти рабам хозяйскую замену. Вишь, как хитро всё удумали! Никому и в голову не придёт подозревать нечестную игру! Причём, лучше Алёша и Яша побратаются, лучше они как-то разделят промеж себя рабов, чем позволят рабам обрести свободу.   

Русские рабы обоих дурдомов, когда им предлагают прекратить братоубийственную войну, повернуть штыки в сторону своих хозяев и перестать быть рабами, пенятся ненавистью, требуя немедленной расправы над такими вражескими "провокаторами". Учёные русские рабы пускаются в длинные и убедительные научные рассуждения пытаясь объяснить простую вещь, - если бы бог хотел сделать раба свободным, он бы сделал. Но так как весь мир состоит из рабов и господ, это воля бога. Или, коли вы атеист, - воля природы. Люди всегда были рабами и всегда ими будут. А раз есть рабы, то у них должны быть хозяева. Таков закон жизни. Мудро не спорить с очевидным. Или вы хотите, как в совке, где кровавые коммунисты ели младенцев, все голодали, всех расстреливали, и все жили в землянках? Да, если вы настаиваете, продолжительность жизни в голоде, расстрелах и ГУЛАГах выросла ровно вдвое всего за первые тридцать лет зверств коммунистов, да, был технологический прорыв, - первая ЭВМ континентальной Европы, первая АЭС в мире, первый человек в космосе, скорость строительства городов в двадцать раз больше, чем в рабстве, но эти успехи были вопреки, а не из-за коммунистов! Что бы не делали коммунисты, это плохо! А успехи стран под их властью объясняются недоуничтоженным духом рабства предыдущих эпох. Только рабство гарантирует успех, главное называть его буржуазной свободой и демократией!         

Вы ж должны понимать, если скинете хозяев и освободитесь, глобальные хозяева жить вам всё равно не дадут, - посмотрите на Кубу, Венесуэлу, Северную Корею, - список экономических санкций размером с толстую брошюру и длиной в столетие. Это ли не показатель неэффективности коммунизма? (На столицу Северной Кореи не смотрите! Хоть она и выглядит как Дубай, но небоскребы там из папье-маше.) Давайте оставим такую версию рабства-лайт. Просто поменяем вам нынешних господ, на одобренных мировым буржуинством, чтобы мировые буржуи снова разрешили называть вашу страну нормальной. Снова сможете клевать ваши зёрнышки, рацион которых мы будем постепенно сокращать, так как дела капитализма в мире идут всё хуже.

Ваша свобода - бельмо на глазу мирового буржуинства. Ни коллективные санкции организовать против очередной Кубы, ни шизо-пандемию на пустом месте замутить мирового масштаба. Мировые буржуи перестанут есть и спать, пока существует крупная страна со свободными людьми, и ваша жизнь превратится в вечный бой. Уж лучше если вы будете убивать друг друга на полях русско-украинской войны, лучше если никто из вас не уцелеет. О чём говорит ваш бог, ваша религия, попы, которым буржуи платят? Вы рабы! Ваша религия - религия рабов. Ваши корни в рабстве. Перестать быть рабами - отречься от предков, от своих духовно-нравственных корней! Ну... формально ваши предки 75 лет не были буржуйскими, рабами, но они были рабами коммунистов. Да, коммунисты вместо дворцов и яхт, вместо золота и миллиардов в швейцарских банках строили и развивали страну, вкладываясь в каждого гражданина. Но ведь они всех расстреливали, морили голодом, сажали в лагеря, не выдавали паспортов! 

Посмотрите на русско-украинских рабов, - вот кто образец для подражания. Не только смирились с запретом на свой язык, но готовы за этот запрет умирать. Минские соглашения под которыми подписался украинский президент, а Зелёнкин обещал выполнить, как раз содержали языковой пункт. Но рабы те, у кого в любой момент можно всё отнять ничего не объясняя. Вы думаете, это Путин отнял у вас пенсии после того, как отнял газеты, заводы, пароходы, свободу, а теперь отнимает жизнь? Да в Европе везде всё отняли у европейских рабов. Мир так устроен, он должен принадлежать немногим, которые и будут управлять законами, финансами, правительствами, мировой политикой. Им не нужны умники, поэтому СМИ и кинематограф навязывают молодёжи разврат и наркотики, а в качестве пищи для ума вселенную сверхлюдей. Тех, кто думает иначе, просто называют конспирологами, синонимом шизы, и дело в шляпе. Их никто не станет слушать. Русско-украинские рабы уже готовы стать европейскими рабами. И ваша очередь обязательно настанет, когда глобальные буржуи одобрят.
Просто примите данность, - ни один журналист посмевший писать правду про подвиги буржуинов не останется на свободе. Его, как Ассанжа, будут преследовать по всему миру всю его жизнь, и пока его будут пытать в застенках, ни одно крупное СМИ не квакнет в его защиту! Это нужно для острастки остальных. За всеми без исключения шпионит суперсистема буржуинов, которая агрегирует на каждого человека всю информацию, оставленную им в интернете, и хранит вечно. А если он себя проявил опасно, например, отправил резюме по поиску работы в компанию неугодной буржуинам страны, автоматически, без какого-либо участия оператора его средства коммуникации, смартфоны, компьютеры, будут взяты под полный контроль, и начнут записывать звук, видео, логи действий и отсылать в центр шпионажа. Даже если вы шахтёр на пенсии в мёртвом городке, суперсистема аккуратно записывает порно, которое он смотрит, и сохраняет на всякий случай, как рассказал нам Эдвард Сноуден. Популярные месенджеры установленные на смартфоне/компьютере, да сами операционные системы позволяют глобальным хозяевам контролировать, или даже в любой момент полностью дистанционно отключить их. Без всяких законов, - явочным порядком. Потому, что когда миром владеют несколько семей, нельзя всё пускать на самотёк. А кто против, - есть тайные тюрьмы в которых буржуи могут держать и пытать вообще любого. Можно даже взорвать собственные небоскрёбы или жилые дома и начать любую войну с кем угодно.         

Кого же винят русские рабы убивая друг друга на Украине? Они винят то государство, в котором тридцать лет назад и не помышляли о взаимных претензиях, относясь друг к другу как к равным. Почему в свободном обществе выросли в таком количестве рабы? Потому, что можно раба освободить, но пока он сам в себе не убьет раба, он будет убивать его на поле боя, как только обстоятельства изменятся и первозданное рабство восстановится. Раб всегда будет искать лучшего хозяина, а не свободу. Он даже может сказать, что всё это не важно, что человек должен честно работать, приносить семье мешки денег, любить своих детей, а политика для бездельников. Но поскольку законы природы взглядами на них рабов не отменить, постольку акт о свободе раб может принять только лично. Раб остаётся рабом и пускается в расход хозяевами по мере необходимости.       

Вот мобилизованные рабы из Иркутской области полка 1439 записали новое видеообращение, (https://t.me/Baikal_People/2025) теперь к президенту. Рабы просят создать условия для удобного и комфортного убийства русско-украинских рабов. Оказывается их незаконно передали в подчинение первой Славянской бригаде "ДНР", где из них сформировали штурмовые подразделения и отправляют "на убой". "Напрямую говорит командование, что мы расходный материал, — заявляют рабы в видеообращении.
— Командиры из ДНР стреляют из автоматов по нашим русско-российским рабам, так как они отказываются идти в штурмовые подразделения". "Командованию безразличны рабские жизни... Командование уже шестой раз заполняет свой штат новыми рабами. "Просим помощи. Обращаться больше некуда", — говорят иркутские рабы.

А вот с рабом "что-то пошло не так":
http://www.kasparov.ru/material.php?id=63FA3ED104FC8
Куйбышевский районный суд Петербурга арестовал на два месяца 50-летнего Тиграна Хачикяна, который накануне около входа в метро "Гостиный двор" выстрелил в сотрудника ОМОН из обреза. На лице Хачикяна видны травмы. Следствие утверждает, что Хачикян дважды выстрелил в сотрудника ОМОН. Состояние потерпевшего росгада оценивается как тяжелое. При задержании у него изъяли несколько обрезов, два коктейля Молотова и музыкальную колонку — во время нападения мужчина слушал песню "Вставай, страна огромная". Оружие было зарегистрировано на него. Мужчина объяснил свои действия несогласием с запретом протестов. Он также говорил о "народе, который обворовывают, и о митингах, на которые не собраться". Хачикян родился в Самарканде, жил в Петербурге и сейчас находится на пенсии. По данным 47news, мужчина окончил Ленинградское высшее военно-морское инженерное училище имени Ленина. Около десяти лет он служил в военно-морском флоте, в том числе на подводной лодке "Акула".

Украино-российский конфликт будет продолжаться до тех пор, пока большинство рабов так или иначе не окажется истреблено. Скажем же спасибо организаторам этой заварухи где бы они, на земле или на небе, не прибывали. Они расставили все точки над ё. Ваш ход, - украино-русские и российско-русские рабы. Оружие в ваших руках. Где искать своих врагов, вы знаете... И выбор только один - перестать быть рабом. Если вы убьете другого раба, победите других рабов, рабами вы быть не перестанете.   
Поливанов О.И.
26.02.2023г


Рецензии