Три слова. Ирина Христюк. эксом

Импровизация на тему-  " Трии волшебных слова" на духовно-философский стих, несравненной, мудрой и талантливой поэтессы, Ирины  Христюк.

http://stihi.ru/2023/02/27/42

Как много света солнце нам даёт -лучи потоком с неба  льёт, ласкает травы и цветы, даруя миг нам красоты.    И ветер ласковый овеет, и приласкает тихо, нежно и всё вокруг трепещет, млеет  и засыпает безмятежно.   Луна царица томной ночи закроет сказочно  нам очи  и льёт потоки серебра ,и сны дарует до утра; а то бессонница порою нахлынет бодрою волною, качает и томит напрасно, напоминая ежечасно, что мир весь погрузился в сон Вселенной нашей в унисон .    Мы  ощутим  её  волнения , она  дарует вдохновение.    В  ней проявления любви, её  напрасно не зови.   Она в природе, окружении, в твоём волшебном вдохновении, в твоём дыхание и слове.   Она в божественной основе всей сути бытия , живого  страстная струя.    Она есть Бог, Его  труды и проявления-плоды.    Бери, дыши и наполняй свою ты душу -это рай, когда она поёт ,как скрипка, и на лице твоём улыбка  блаженной истины Творца, Его величие венца.   Любите предано и нежно, и бесконечно, и безбрежно.    Любовь дарует нам искусство ,она вершина счастья всплески чувства ,она игривая волна, она цветения весна.    В горах прозрачный ручеёк , она и есть Великий Бог.    Всё, что прекрасно от Него.   Как много дал Он нам всего.    Любите бережно  дары и берегите до поры, когда научитесь творить и управлять, вершиной смысла быть Великого Творца небесного Отца.   Наполнил  страстью он сердца во имя поколений новых под  благостным любви чарующим покровом.   И  скажет Он:-  Я ВАС ЛЮБЛЮ, ИЗ ВАС ПРЕКРАСНОЕ ЛЕПЛЮ.

Любите и будьте любимы, берегите и будьте терпимы.

Аминь.

27.03.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии