Мыслительный эксперимент по СВО

Поддержанты: СВОи!
Диссиденты: СВОлочи!
Маргиналы: Сопливые вы обрыганы (м)

-Договорняк!
-Игра в одни ворота!
-Игра в шахматы с самим собой! (м)

«В договорняке нет своих или чужих, есть только посторонние»,- Непо Херли.


1.
Взмахнули волшебной палочкой и вся Украина под «протекторатом» ГОРФ (государственное образование рф). Во всех населённых пунктах  ГОУ (государственное образование украина) подняты флаги ГОРФ. Без жертв среди военных, без жертв следи мирных.
   Что дальше? Что вы будете делать с этой Украиной, где экономики нет, а население враждебное?
2.
Взмахнули палочкой волшебной второй раз и всё население ГОУ стало осознанными россиянами, а экономика вернулась к уровню 2012 года. Всё мгновенно, без партизанщины, терактов и т.п. Что дальше?
Кураторы и спонсоры  «укронацистов» из Брюсселя и Вашингтона никуда ведь  не делись.
    Доколе и куда? С потерей нефтегазового рынка Европы,  с потерей каких никаких рынков сбыта несырья (например оружия) и т.п.
3.
Взмахнули волшебной палочкой третий раз. И вот танки ГОРФ в Лисссабоне. Европ наш!  И все европейцы гордо ходят с паспортами РФ. Ура! Без жертв и разрушений. Без войны. По мановению волшебной палочки.  Прекрасно.
   А дальше опять тупик. Потому что тупые, бездуховные, нескрепные парни  по ту сторону лужи имеют  ВМФ по совокупной силе превосходящий  ВМФ всего остального мира. Дальше что?
4.
 Из данного кратчайшего «анализа» следует, что вся надежда простого обывателя на сколь-нибудь сносную жизнь его детей на территории РФ может состоять только в том, что имеет место быть координируемая  ОСПА (офшорным сетевым планетарным автократом) свыше операция, где непосредственные акторы-«суверенные государства»,  выступают в роли исполнителей. И ОСПА смилостивится над населением  РФ будет истреблять его как и раньше, медленно и мягко.

5.
Шойгу не дающий снарядов Пригожину с одной стороны.
Бездуховные, нескрепные и тупые пиндосы, имеющие более 500 Хаймарсов, но украинцам дающие только 30, с другой. Дали бы этих Хймарсов хотя бы штук 200,  («благо» обученные украинские офцеры-операторы данной техники за год СВО были подготовлены в лгбтшной гйропе) и от «второй армии мира» полетели бы одни ошмётки быстро и  с гарантией.  Но и со всеми вытекающими, например капитуляцией и т.д.
     Оба эти факта говорят о том, что мясорубка  настроена ОСПА (офшорным сетевым автократом) на оптимальный медленный режим прокручивания. Так чтобы не вызвать «внутренних потрясений» и быстрой победы одной из сторон.


Рецензии