Чем смысл книг В. М. отличается от директив Дугина
ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДИРЕКТИВ ДУГИНА?
Часть 1
(фрагмент страницы популярного сервиса https://dzen.ru/ от 25.02.2023)
01. Книга Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» - ссылка для бесплатного прочтения ознакомительного фрагмента книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 2» (о легендарном воронежском альбоме музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ») на популярном книжном сервисе «Ридеро», г.Екатеринбург.
02. Фото – Дугин.
Директива Дугина: Три варианта Победы. От малого к великому… (источник – Царьград, 941,2К подписчиков).
Часть 2
(фрагмент из книги В.Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13-2 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор»)
ПРЕДИСЛОВИЕ
К ПРОДОЛЖЕНИЮ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ОБЗОРА
КНИГИ
«ПО СЛЕДАМ СЛУХОВ
О МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «А.НЕМЕЦЪ»
Том 1. Книга 13-2
«История Тридевятого Государства» - фланговый активатор
В книге №13-2 мы продолжаем ознакомление читателей с попавшими в сферу нашего внимания новостными и различными тематическими материалами, публиковавшимися в Интернете в период с ноября 2021 года по декабрь 2022 года. При этом, наибольшее значение мы уделяем сообщениям паблика «Неформальные Всепогодные Новости», с 2013 года тоже очень активно работающего со всевозможными сведениями о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Нами давно уже было замечено, что некоторые сообщения этого паблика совершенно необъяснимым образом становятся своеобразным активатором возникновения, и обнаружения аномальных событийных и информационных явлений, связанных с творческой и с некой скрытой частью деятельности МП «А.НЕМЕЦЪ».
Ещё одной отличительной особенностью паблика «Неформальные Всепогодные Новости» является его повышенный интерес к содержанию и феномену книг литературного исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Отдельного изучения заслуживает и беспрецедентно передовая методика популяризации этих книг пабликом «Неформальные Всепогодные Новости». Ничего подобного в сфере продвижения книжной продукции с использованием приёмов, в духе типичной для современной прессы и интернет-информационных технологий вульгарной информационной логистики, но с добавлением совершенно новаторских объективных и мистических значений многофункциональной направленности, не осуществлялось до сей поры ни одним другим информационным источником. Причём, по сообщению администраторов паблика «Неформальные Всепогодные Новости», разработке ими этой уникальной методики, реализованной первоначально в специально созданном под неё информационном формате «СкринПрезентацияКниги», не в последнюю очередь, способствовали ограничительные меры, налагаемые государством на общественно-экономические и межчеловеческие отношения в условиях так называемой ковидной пандемии, ситуация с которой радикально изменилась после начала СВО ВС РФ, проводимой на территории бывшей УССР, исторически являвшейся неотъемлемой частью Великой России.
В книге №13-2 представлены новости за период от января 2022 года до июля 2022 года включительно, затрагивающие дни начала очередного глобального перелома в истории развития всей нашей цивилизаци. В дальнейшем эти данные могут оказаться крайне полезны не только для нашего исследования, но и для более объективного осмысления исторических событий, происходящих сейчас и в нашей стране и на главном поле битвы за будущее всего человечества.
Нужно также ометить, что в подборке новостей, предлагаемой вашему вниманию в данной книге, фигурируют и новости паблика «»Неформальные Всепогодные Новости», не размещавшиеся на его основной странице, действующей в социальной сети ВКонтакте (vk.com/public49312688). Некоторые сообщения этого паблика эксклюзивно, в рамках информационного обмена, выставлялись на странице открытой в 2008 году исследовательской группой «Влад Михайлов» на сайте ПРОЗА.РУ (proza.ru/avtor/report). К такому разряду относятся сообщения из рубрики «Позитивные пародии на телевизионную рекламу» (2020), переименованную позднее в «Сценарии позитивной пародии на телевизионную рекламу», и рубрики «Виртуальные Шутки от паблика «Неформальные Всепогодные Новости» , открытой 1 февраля 2022 года на vk.com/public49312688, а позднее, с мая 2022 года, переименованной в «Культуристические Шутки от паблика «Неформальные Всепогодные Новости». Отдельные шутки этих рубрик Администрация паблика считала не соответствующими общей тематике своего издания. Нам же такой информационный эксперимент показался более чем интересным и мы предложили своим партнёрам свою резервную «пиар-площадку» под размещение сообщений по двум этим темам. Первые «культуристические шутки» появились на странице proza.ru/avtor/report в середине мая 2022 года, сразу же подтверждая всем известные «пушкинские тезисы» о том, что «стихи должны быть глупыми», а «проза должна быть скучной», поскольку сразу же возросло число просмотров публикаций на этой странице.
К тому времени в нашей стране существенно снизился интерес к событиям, происходящим на Донбассе, т.к. СВО уже стало всё бесповоротнее утрачивать признаки быстрой успешной военной кампании, и всё отчётливее обретать черты затяжной операции. Никаких внятных объяснений по этому поводу ни официальными властями, ни официальными СМИ, в общем-то, не давалось, что вполне оправдывало и публикации иронизирующие над различными нелепо-неодносмысленными формулировками и реалиями, а также, над бесчисленными «шедеврами» телерекламной индустрии, не уступающей не пяди своих позиций в эфире федеральных и других российских телеканалов, не смотря ни на какие результаты СВО.
А вот запрету на упоминание СВО в новых книгах, современные независимые российские авторы противопоставить уже ничего не смогли. Коснулось это и книг нашего литературно-документального исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Выпуск книги №13 должен был состояться в январе 2023 года, но, увы, издательство отказало в публикации этому произведению, по собственной инициативе решив приостановить выпуск книг, в которых упоминается украино-российский конфликт. Сообщение о запрете на публикацию нашей книги было размещено на паблике «Неформальные Всепгодные Новости» 8 февраля 2023 года (отрывок этого сообщения представлен ниже):
08.02.2023
vk.com/public49312688?w=wall-49312688_10324
Воронеж ИНФО-НВН
Неформальные Всепогодные Новости
8 фев в 0:32
8406
КНИГИ ПОД ЗАПРЕТОМ
(отрывок)
Новая книга Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте А.НЕМЕЦЪ». Том 1 Книга 13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор», неожиданно для читателей уникального независимого литературно-документального исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ», оказалась в числе книг, не подлежащих публикации на территории Российской Федерации. О причине официального запрета выпуска её в свет, который должен был состояться в январе 2023 года, мы постараемся узнать и сообщить в ближайших наших информационных выпусках.
А сегодня мы предлагаем вашему вниманию «Дополнительное сообщение» из этой книги, взятое из её электронной версии, любезно предоставленной нам одним из коллекционеров самых необычных «пиратских» цифровых книг:
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ…
(В.М.: с содержанием «Дополнительного сообщения» вы можете ознакомиться в начале этой книги).
Надеемся, что автор увлекательного литературного исследования «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» не будет со своей стороны препятствовать стихийному распространению своей новой тринадцатой книги.
(ЛитАртель «Праздников и Скандалов!» - 06.02.2023, proza.ru/2023/02/07/1896)
Как оказалось, решение об отказе публикации книг с упоминанием СВО – явялется частной акцией издательства, на протяжении длительного времени считавшегося оплотом демократических свобод для независимых авторов. В частности, ещё в сентябре 2022 года на сайте Проза.ру по этой теме была размещена статья под очень характерным названием «Недоумение», отрывок из которой представлен вашему вниманию ниже, но без полного указания упоминаемых в ней издательств, произведений и некоторых имён:
20.09.2022
proza.ru/2022/09/20/1438
НЕДОУМЕНИЕ
Александр С...
Данная статья не социально-политического и не философского характера…
Это не жалоба и не стенания. На это у меня нет никаких причин. Это, как говорится в названии, недоумение. Нет, я, конечно, в курсе событий и многое понимаю, но здесь был вынужден спасовать, не найдя логичного, здравомыслящего объяснения.
Однако, как говорил то ли Мопассан, то ли Бендер, «ближе к телу».
10 сентября я отправил свою брошюру «С. п.» одновременно в два издательства: Л… и Р…. Оба, естественно, приняли её на модерацию.
11 сентября, в воскресенье, в Л… молча опубликовали брошюру, пустив её по цепочке в литературные интернет-магазины. А вот Р…, в лице менеджера Евгения,12 числа прислало письмо такого содержания:
«Здравствуйте, Александр!
Мы проверили книгу «С. п.» и просим вас внести в неё несколько правок. Как только вы внесёте все исправления, мы посмотрим на изменения и, если всё в порядке, опубликуем её и отправим в магазины наших партнёров».
Дальше следовало восклицание:
«Важно!» И крупными буквами «ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ».
И уже мелкими:
«Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в Р…, ни в других магазинах».
И ниже:
«Обратите внимание: не принимаются к публикации книги с упоминанием конфликта на Украине».
А дальше – я был поражён во все жизненно важные органы: душу и разум – приводился огромный отрывок из сатирического рассказа «П.».
Да, чуть не забыл. Перед этим было ещё одно требование: при ссылке на фейсбук следовало упомянуть, что это экстремистская организация.
Хрен с ней, думаю, мелочь – пусть будет экстремистской. Им виднее. Но тут уже было другое. По сути мне предлагали удалить целый рассказ, потому что, если вносить в него правки, то от него останется только название. А этот рассказ, хочу заметить, очень мне нравится. И это очень важно. Нельзя изменять тем, кто вам нравится. И я слегка вспылил:
«Здравствуйте, Евгений.
Вчера одно изменение, сегодня предлагаете удалить целый рассказ, завтра усмотрите ещё что-нибудь. Извините, но не ожидал, что сибиряки (некоторые) настолько трусливы. В этой книге нет открытой конфронтации с законодательством. Она наполнена метафорами и аллегориями. Да, умному человеку догадаться не трудно, но и уличить в нарушении закона не легко. Ещё раз извините, Евгений, за совет и пожелание – берите пример с Вашего тёзки и земляка Евгения Р….
Да, а что делать с книгой? Ничего пока делать не будем. Пусть повисит в неопубликованном варианте. Я ничего менять не буду, иначе она потеряет всю иронично-сатирическую прелесть. Дело за Вами и вашим издательством».
Спустя неделю, в понедельник 19, ничего не меняя в книге, я попытался ещё раз её опубликовать. А вдруг, думаю, что-то у кого-то где-то изменилось, и книга пройдёт?!
А сегодня после обеда всё от того же Евгения, хладнокровного и непреклонного, получил очередную депешу – точную копию предыдущей. Прямо не Евгений, а робот Вертер.
Я не сдался и попробовал ещё раз пробить металлическую бездушную бронь:
«Здесь не упоминается ни «война в Украине, ни конфликт на Украине». Здесь вообще не упоминаются ни страны, ни точные официальные лица этих стран. В чём дело, Евгений? Злобствуете? Кто вообще обратит на эту книгу внимание?! Я не Веллер, не Акунин, не Быков и не Глуховский. Прошу объяснить!
Однако, думаю, что зря прошу. Нам не объясняют – нас ставят перед фактом и от нас требуют. Вот уж не думал, что мне повезёт жить во времена «ежовой» цензуры. Когда слово может наказываться сильнее, чем убийство. Для литераторов это уникальная возможность создавать уникальные произведения. С трепетом в душе и с дрожью в руках.
Хотя, если честно, цензура не только «ежовая», но и с крепким маразмом. И тенденция такова, что чем крепче маразм, тем сильнее цензура. Идёт война, но упоминать об этом нельзя.
- Но ведь о ней только говорят и пишут?!
- Это те говорят и пишут, кому надо говорить и писать.
Вот, оказывается, в чём дело! «Это нога у того, у кого надо нога». Чтобы просто говорить и писать о реальности, требуется особое разрешение. Лицензия на реальность. Не на правду, не на собственное мнение, а на право писать и говорить о действительной реальности?! Фантастика! Такого в реальности исторической ещё не было. Прогресс цензуры очевиден.
Но от издательства Р… я такого… такой… - не знаю, как назвать – не ожидал. Скорее предполагал, что может всё произойти наоборот – с Л… могут возникнуть трения. Или это Р… в целом, или это оловянный солдатик Евгений в частности? Не знаю, обжигались ли они на горячем молоке, но уже вовсю дуют не только на колодезную воду, но и кому-то куда-то. И даже не пойму, чего во мне больше – обиды на них или стыда за них?!
P\S. Ан нет. Дождался объяснений. Сегодня, 21 сентября, получил их от человека по имени Евгений. Фамилия, к сожалению, ни в одном письме не указана. Видно, тоже запрещено цензурой?! В целях национальной безопасности и личного спокойствия. Текст:
«Здравствуйте, Александр!
В книге упоминается Крым, Донецк, Луганск с вполне понятным контекстом. Р… было принято решение не публиковать книги с упоминанием конфликта на Украине. Мы не делим авторов на категории, никаких исключений нет».
В общем, всё подтвердилось: и «ежовая» цензура, и маразм. Нет войны, нет Украины, нет Донецка и Луганска. Во вполне понятном контексте. До особых распоряжений. Когда наверху решат, чтобы они появились, вот тогда вы сможете открыто писать, а мы с чистой совестью - публиковать. Вот так. Хотя, конечно, всех подневольных людей можно понять. Кроме, естественно, выродков.
В моём же противостоянии с Р… (Евгением) наметился явный прогресс. Удалить целый рассказ и вычеркнуть из него три слова, это две большие разницы. Условия мира с наименьшими жертвами. Компромисс вполне приемлем.
Кстати, насчёт жертв. Все войны, это не только «политика иными методами». Всякая война - это массовое жертвоприношение. Человечество до сих пор живёт в язычестве (скрытом), а технический прогресс позволил языческие обряды упростить и сделать массовыми.
P\S №2. Увы, мои прогрессивные надежды на консенсус сегодня, 22 сентября, были окончательно уничтожены очередной маниакально-радикальной «торпедой» Евгения. Собственно, у меня были такие предчувствия. Ведь кто кому диктует условия? Не одно, так другое, но книгу решили забанить. И я ошибался относительно Евгения: он не робот, он тролль. Всё, недоумение разъяснилось и «спринтерская» эпопея закончена. Как я когда-то написал в своём монологе «Н.»: «Оппозиция разгромлена! Да здравствует демократия!»
Нужна ли России 21-го века оппозиция, и нужны ли России 21-го века всеобщие выборы главы государства, или правильнее и вполне достаточно было бы перейти к системе эффективного объективного контроля за деятельностью руководящего состава страны всех уровней – это, конечно же, отдельный разговор. Но если бы такая система уже существовала, то и в случае с СВО и в случае упоминаний об СВО, в книгах не подлежащих теперь публикации в отдельных издательствах, ситуация, наверняка, была бы гораздо более радужная для всех нас и гораздо более приемлемая для всех нас.
Кстати говоря, на запросы, по поводу вопиюще нелепых «частных» отказов в публикации произведений с упоминанием СВО, в поисковых системах, практически не выдаётся точных ответов, кроме одного или двух, включая статью «Недоумение». Получается, что тема эта либо, по непонятной нам причине, практически, никак не освещается ни со стороны авторов, ни со стороны издателей, ни со стороны государственных органов, либо, по непонятной же нам причине, попросту, не подлежит огласке.
А вот какими были результаты непосредственного общения нашей исследовательской группы «Влад Михайлов» с представителями издательства, временно отказывающего в публикации произведениям с упоминанием СВО:
03.02.2023, 13:47
Здравствуйте В…!
Мы проверили книгу «П…» и просим вас внести несколько правок.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
01. Мы приняли решение приостановить публикацию произведений любого жанра на тему конфликта Украина - Россия (в т.ч события 2014 года), поскольку такие тексты в той или иной степени могут вызвать ненависть или вражду (ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти/вражды по признакам национальности/языка/происхождения). Поэтому мы приняли решение временно приостановить любые публикации наших авторов по данной теме в целях недопущения нарушения действующего законодательства и в целях защиты от последствий такого нарушения в виде уголовной и административной ответственности.
02. Книга содержит упоминание организаций, запрещенных на территории РФ: Инстаграм / Фейсбук - организации, запрещённые на территории России. Необходимо сделать сноску, либо удалить упоминание из текста.. Пожалуйста, сделайте примечание об этом в сносках или за скобками в вашем тексте…
С уважением, Е…,
сотрудник службы публикации…
03.02.2023, 16:53
Здравствуйте, Е..!
Пишу вам по поводу рекомендаций полученных мною после модерации книги «П…»…
Как я понял, мною в этот раз не был сохранён текст в разделе «…». Сейчас я этот текст сохранил. Если же вы имели в виду какую-то другую мою техническую ошибку, то, пожалуйста, по возможности, укажите её более конкретно.
Но вот, что касается пункта «Не принимаются к публикации книги с упоминанием конфликта на Украине», то здесь я уже совсем ничего не понимаю. Чьё это требование? Откуда оно? Кто запретил? Почему законопослушным гражданам свободной демократической России, вдруг, кто-то решил не позволять публиковать книги с упоминанием конфликта на Украине? Поэтому, я, выполнив технические рекомендации по результатам модерации, отправляю свою книгу на повторную проверку и прошу, в случае её не публикации из-за упоминания в ней конфликта на Украине, указать в отказе на публикацию исходные данные источника распоряжения «Не принимать к публикации книги с упоминанием конфликта на Украине». С уважением, В...
10.02.2023 в 16:21
Здравствуйте!
Недавно в силу вступили следующие нормативные акты:
- Федеральный закон от 4 марта 2022 г. N 32-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 31 и 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».
- Федеральный закон от 4 марта 2022 г. N 31-Ф3 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
Указанными Федеральными законами установлена уголовная и административная ответственность за распространение ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ. (За публичное распространение такой информации вводится уголовное наказание).Федеральное законодательство не приводит методик проверки или порядка отнесения той или иной информации к ложной, также до настоящего времени не опубликовано разъяснений о порядке применения данных федеральных законов, также нет и устойчивой судебной практики.
В условиях возросшего информационного потока не представляется возможным проверить достоверность той или иной информации, возникает риск случайной публикации ложной информации, что приведет к нарушению действующего законодательства. Учитывая то, что в нашем издательском сервисе публикуются сотни тысяч авторов, тема отношений России и Украины задела многих из них, в связи с чем значительно возросло количество публикаций по данной теме с изложением различных точек зрения на данный конфликт. Учитывая то, что достоверность или недостоверность публикуемой информации в настоящий момент проверить очень затруднительно, а также то, что законодательство предусматривает уголовную и административную ответственность в случае нарушения как для автора, так и для распространителя подобной информации (то есть для нас), мы приняли решение временно приостановить любые публикации наших авторов по данной теме в целях недопущения нарушения действующего законодательства и в целях защиты от последствий такого нарушения в виде уголовной и административной ответственности.
Надеемся на понимание.
Хорошего вам дня!
С уважением,
В.И.,
редактор-модератор отдела публикаций…
10.02.2023, 20:20
Здравствуйте, В.И.…!
К сожалению, в вашем ответе на мой запрос полностью отсутствует пункт о том, какие действия предпринимаются издателями («временно приостановившими» публикации книг с упоминанием «украинского конфликта» из-за опасений оказаться невольными распространителями ложной информации об использовании ВС РФ) для быстрого создания совместно с законодателями таких юридических условий работы книжных издательств, магазинов и авторов, которые позволяли бы им при отсутствии нарушения авторами всех ранее установленных законных требований по содержанию книг, беспрепятственно публиковать свои произведения, независимо от наличия или отсутствия в них информации о СВО, поскольку не могут носить антизаконный характер книги, авторы которых осознанно соблюдают все ранее установленные законные требования к содержанию книг. Поэтому, может быть, вполне достаточно было бы при публикации сопроводить книги с упоминанием «украинского конфликта» обычным в подобных случаях пояснением о том, что мнение автора по поводу СВО является частной точкой зрения и поэтому может существенно отличаться от достоверной информации и от официальной позиции правительства РФ по этой теме. По своей сути, такое решение этой проблемы было бы гораздо правильнее и гораздо полезнее для страны, нежели нелепейший запрет на публикацию огромного количества книг патриотично и объективно настроенных авторов, по сравнению с отдельными случаями, каких-либо провокационных произведений, которые очень быстро могли бы оказаться предметом для разоблачительной критики со стороны как обычных читателей, так и со стороны различных специалистов, работающих в сфере литературно-книжной индустрии.
Ответьте, пожалуйста, принимаются ли какие-то меры вашим издательством для быстрого преодоления всей этой невероятно нелепой ситуации, в пользу основной массы российских писателей, занимающих, в огромном своём большинстве, патриотические позиции и готовых силой своего творчества отстаивать культурные, философские, идеологические и всевозможные другие интересы нашей страны в противостоянии с любым её внешним или внутренним противником и любым её честным или бесчестным конкурентом.
С уважением, В…
15.02.2023, 17:41
Здравствуйте, В...
Мы не обсуждаем с законодателями нормативные акты, всевозможные приказы и постановления. Пока законы будут действовать, наше решение тоже будет в силе.
Наличие или отсутствие дисклеймера, о котором вы говорите, не повлияет на квалификацию приводимых в книге описаний. По нашему мнению, в нем нет необходимости...
Хорошего вам дня!
С уважением,
М.Н.,
руководитель отдела публикаций…
Увы, проблемы принятия непродуманных, а порой откровенно антидемократических и даже антироссийских законов в нашей же стране, по прежнему, чаще всего не находят своевременного положительного решения. И чаще всего, в наше время, причиной этого является инертное, пассивное, беспринципное, или недостаточно активное отношение к подобного рода недостаткам со стороны обычных граждан и руководящего состава самого различного уровня и самых различных сфер деятельности. Например, в данном случае, в общем-то, правильное действие издательства по временному ограничению публикаций книг с упоминанием СВО, в ответ на принятие закона, совершенно не учитывающего юридические и производственные интересы отечественных издательств, книжных магазинов и авторов, не было продолжено в правильном направлении с последующей постановкой перед законодательной властью вопроса о том, почему при принятии решения не проводились профессиональные консультации и согласования с представителями всех заинтересованных сторон. Но такой вопрос должен был и автоматически возникнуть перед законодателями сразу же после соответствующих действий некоторых издательств, автоматически указывающим законодателям на несоответствие принятых ими законов интересам дальнейшего цивилизованного развития российской общественно-культурной жизни и демократии.
Между тем, российская система управления страной должна очень быстрыми темпами прнимать на вооружение современнейшие методы совершенствования и развития основ конструктивного взаимодействия современного государства и современного общества. В противном случае нашей стране не удастся избежать поражения в противостоянии с непрерывным идеологическо-силовым давлением на неё, осуществляемым со стороны коллективного Запада. Россия сможет победить только в случае резкой смены ориентиров в пользу максимально лояльного отношения властей к своим гражданам и максимально эффективной заботе о непрерывном повышении качества и уровня их жизни, и полной минимизации какой-либо лояльности к судьбам граждан сопредельных стран, а так же всей Европы и США, с полным отказом от каких-либо действий, направленных на поддержание качества и уровня жизни, достатка и инфраструктурного сверхблагополучия граждан стран западной коалиции. И, как это не печально для значительной части нашей правящей и культурной элиты, таковы суровые особенности объективно создавшейся к настоящему времени реальности. Сотни лет непрерывного предательства интересов собственного народа (в том числе и безвольного и бездарного потакания его крайне недобросовестному отношению к труду) и неизменного преклонения перед Западом, и не могли дать нашей стране других итоговых результатов.
Примерно об этом же говорится в одной из переписок в одной из популярных социальных сетей:
23.02.2023 в 22:23
С.И.:
«Простое правило для российского гражданина: во всех международных конфликтах, в которых участвует Россия - безошибочно принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: «Россия, - всё, остальное - ничто!»
Те, кто позволяет себе принимать сторону врагов России - отпетые самые настоящие предатели Родины, без кавычек, из компании Иуды, полицаев, власовцев и другого подобного исторического сброда.
Тут никаких сомнений не может быть.»
Эдуард Лимонов
23.02.2023 в 22:39
А.М.:
С., Лимонов своей автобиографической книгой об Эдичке с похабными эпизодами личного в них участия давно обнулил все эти правильные слова им сказанные.
К тому же в истории страны могут быть эпизоды, когда её враги и её власть находятся на одной, противоположной от страны и её народа, стороне.
23.02.2023 в 23:03
С.И.:
А., Я не читал об Эдичке намеренно и сохранил хорошее отношение к писателю Эдуарду Лимонову, возможно последнему большому русскому писателю прошлого литературоцентричного времени. Лимонов был больше чем писатель. А и политическим мыслителем и где-то даже пророком. А за все свои грехи он ответил сам.
youtube.com/watch?v=8smxM0rd2I8&t=6s
Видео 1:49
23.02.2023 в 23:07
А.М.:
С, напрасно. В таких вопросах надо быть объективным.
23.02.2023 в 23:51
В.:
Но и у жителей западного мира тоже есть определённые опорные ориентиры, укрепляющие их в правоте своих властей в конфликтных противостояниях с Россией. Причём, не только укрепляющие их самих, но и продолжающие привлекать на их сторону не малую часть российской элиты и молодёжи. Поэтому, если ядерная Россия и дальше будет позволять Европе и Америке жить лучше себя, и быть обустроеннее себя, то уже никакие силы не спасут её и всех нас от дальнейшего неминуемого бесславного развала и распада.
25.02.2023 в 00:35
С.И.:
В., а что ты в первую очередь имеешь в виду, когда говоришь об обустроенности и качестве жизни? Неужели наше отношение к Родине меряется зарплатой и чистотой тротуаров?
25.02.2023 в 16:24
В.:
Высокая зарплата, чистота тротуаров, культура общения и верность западной элиты своим странам, своим идеалам - это то, что не может не нравиться в Западе любому современно мыслящему человеку. Это то, что с невероятнейшим позором развалило СССР, очень сильно повлияв на советскую правящую элиту и на весь советский народ в целом. Это то, что продолжает влиять на весь мир, на российскую элиту, и на весь российский народ в целом. И единственное, что может остановить этот губительнейший для нас процесс - катастрофическое ускоренное снижение уровня жизни и ухудшение условий жизни, хотя бы в Европе, а ещё лучше, если бы и в Америке тоже. Никаких других спасительных вариантов для нас уже не осталось. И произошло всё это с нами только лишь именно из-за того, что это у них, а не у нас высокие зарплаты, чистые тротуары, культура общения и верность элиты своей стране...
Часть 3
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.
Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2
ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.
2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.
4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.
5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783
6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.
7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094
9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись - https://vk.com/topic-49312688_29465356
10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012
(СкринПрезентацииКниг - https://vk.com/topic-49312688_41822457)
Всем самые наилучшие пожелания!
(все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы»)
Свидетельство о публикации №223022701616