0001084 Нострахаус...

Нострахаус вангазал как кейсингововая мессигнатура
ver. 2.0.2.7 для 2027

 Глава 1.
  Абзац 1.
   Стих 1. Алмазные шнурки консервного человека вмятинами облаков будут воровать деревянные крошки зеркала красного мрамора.
   Стих 2. В две четверти, вены на кубе городских объятий стошнит трафаретом корней из клина ласточки.
   Стих 3. Жёлтая кровь афишных матерей углубит минусы контекстных ядер тонкого пространства.
  Абзац 2
   Стих 4. Общипанные крылья бесплатных звезд учителя захлебнутся в опорожнениях медных яблок головы.
   Стих 5. Соломенный алтарь текста акрилового имени заморозит пыльные ноги безпрелюбодеев и ангела хранителя детоубийц.
   Стих 6. Хлебопечка безмолвия медузы у копченых саней устоит перед эмоциональными импотентами насилия собственности.
  Абзац 3
   Стих 7. Хромовая соль на восковых висках будет шелушиться от мультяшных нервов как верблюжья слякоть.
   Стих 8. Лунное распятие бессонницы разорвётся вишневыми зубами на кресле гинеколога.
   Стих 9. Запонки голодных крыс трещинами вывезут епископа вяленой козлятины и поцелуют черепной аватар подоконника.

 Глава 2.
  Абзац 4.
   Стих 10. Без триггерный мудрец константами плюшевых хребтов рассосётся в благодарностях трухлявого распятья.
   Стих 11. Рябь света на четвереньках фитиля лукового посоха мозолисто захлебнётся в спиральной утопии под шум белых галстуков.
   Стих 12. Объединяющая заноза горизонта истории бинтами ингредиента гурмана бесшумно упрётся в пенопластовое дно времени.
  Абзац 5.
   Стих 13. Защита от теней крошек монархии преследует потный смех минеральной дремы богов.
   Стих 14. Колющий поводок сердца вины оратора будет кочевать по террору времени осколочного сэнсэя.
   Стих 15. Столетние пятна песочных песен дороги растянутся на дыбе вулканических топоров.
  Абзац 6.
   Стих 16. Косолапые разрывы и угрюмая пыль на звездах матери захрапят конвейером карьерного сала под библиотечные стеллажи деликатесов стухшихся гениев.
   Стих 17. Протемнение нравственности мирских инвалидов встретятся с пеплом поцелуя сделки на её осознанных условиях феноменального одиночества.
   Стихи 18. Дребезжания искр числового беспорядка атеизма страдания узаконит легализацию сонного апокалипсиса.

 Глава 3.
  Абзац 7.
   Стих 19. Треск обручального экватора спирали встретит рассвет желаний личностного рассеивания юрточного пьянства.
   Стих 20. Вымываемое целомудрие врат опасения через пузырь расстреляет донос рассыпающегося произведение волнения.
   Стих 21. Настанет богохульная распущенность взращённых подаяниями кровного брюха в цифрах шаблонных врагов образование.
  Абзац 8.
   Стих 22. Тюремный фужер выхода доверия слепого короля совратит растопленную лимфу сна вечной осени со сладкими родами.
   Стих 23. Станет навязывание колокола чуждой воли как великая ложь наглого голода нудной судьбы истукана-раба.
   Стих 24. Плантация трагедии несвойственного кролика с остроумной жалостью поглощающе отвязывает симптомы блефа выбора лауреата облаков.
  Абзац 9.
   Стих 25. Будет сочетание сит духовно-гитарной доминантности шага тени осознанности и дыма крючков эмоций из-за глотка молчания между пенным Иудой и Христом.
   Стих 26. Точка воды политического языка усатых пыток вкрутятся электрошоком пневмонии реальности.
   Стих 27. Догадки чумы толерантности перещёлкнутся веером многоножки с подкожным глазом на железном ухе.

(Пилюля бога как сломанная детская игрушка прощения)

09.2022-27.02.2023


Рецензии