Когда мир без победы равносилен поражению

"Для завершения конфликта с Россией у Украины есть только один вариант – уступить территории, заявил чешский политолог Оскар Крейчи."

Коллективный Запад породил фашизм и русофобию, а теперь ещё ЛГБТ-сатанизм и крестовый поход на православную Русь руками бандеро--фашистской Украины. Поэтому, гарантированная, геополитическая безопасность России может рассматриваться только на уровне Ла-Манша. Что касается полностью демилитаризованной и денацифицированной Украины и очищенных от баз и войск НАТО Польши, прибалтийских государств и других марионеток США в Восточной Европе, то в этом случае, причем лишь относительная безопасность России возможна только на уровне обязательств 1997 года, то есть на линии ГДР. За что и погибали наши славные предки...

Других вариантов избежать третьей мировой войны, как убедительно свидетельствуют печальные факты многовековой истории взаимоотношений России и коллективно-агрессивного Запада, априори не просматривается. Поэтому, все попытки западных "партнёров" и "доброжелательных" экспертов заболтать истинные намерения США и НАТО и в очередной раз выиграть время для подготовки последующего коварного удара с целью покорения и расчленения России, выглядят угрожающе наивно...

Уж пять веков Европа покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, чехи были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Вновь зов к Победе над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем.

Я верю, что Отчизна возродится,
А испытанья лишь сплотят народ.
И русофобам бумерангом возвратится,
Смрад подлых дел - насилия оплот.

stihi.ru/2014/04/11/4589


Рецензии