Александр Умяров. Sex-Shop

 "SEX-SHOP"
Зашёл как-то случайно и из любопытства, в салон для взрослых "Sex-Shop", что рядом с метро.

Не спеша обошёл в салоне все стеклянные стеллажи заполненные товаром сексуального характера, посмотрел с отвращением на эти выставленные для больных взрослых людей красочные и загадочные игрушки.

Такое количество всего сексуального и срамного дерьма меня очень возмутило и удивило, что на этом "сексуальном дерьме" воротилы бизнеса делают большие деньги, не хуже чем на наркотиках.

В салоне по всюду расположены на больших стеллажах взрослые силиконовые причиндалы увеличенного размера, для извращённого и грязного секса со вкусом, наверное, с запахом клубники, персика и дыни.

Мне иногда кажется, что все что выставлено в салоне "Sex-Shop", предполагаю, было сделано по заказу извращённых сексуальными фантазиями женщин и по их просьбе. Только такое могли придумать не удовлетворённые и озабоченные одинокие женщины.

Отдельно друг от друга висели на крючках: мелкие и длинные цепи, кожаные плети для извращенцев, полицейские наручники, надувные резиновые куклы для мужчин с красными бантиками и с открытыми ртами и пухлыми губами.

К этому предлагались разные смягчаемые косметические вазелины, кремы и разноцветные презервативы с усиками щетинками. Вот такое сексуальное ассорти в цветной упаковке на всех полках, ассортимент на любой извращённый вкус.

После просмотра всего этого "детского" склада, был очень удивлён, что в магазине не было французской гильотины с резиновым фаллосом палача и русского заднего дальнобойного комплекта по песни "Наши жёны пушки заряжёны".

Глядя на все эти взрослые садистские безобразия с фантазией, шепотом поинтересовался у молодой продавщицы в очках за прилавком, смущаясь и с улыбкой:

- Извините, а есть ли у вас надувные куклы с лицами молодых жён олигархов, чиновников, известных певиц и артисток?

Показывая правой рукой на элитную надувную силиконовую продукцию на стеллажах с левой стороны, с ценником по цене приличной б\у иномарки...

Молодая продавщица видно не поняла моей шутки и улыбки, и сразу решила почему-то вызвать полицию по экстренной кнопки, поправляя своим указательным маленьким пальчиком очки на носу от растерянности.

А чтобы её успокоить в этом вопросе, я тихо сказал ей по-детски смущаясь и немного заикаясь, что не надо звонить в экстренную службу по номеру 112 и вызывать наряд полиции.
Так как такое количество надувных элитных девушек, похожих на жён чиновников и олигархов у них нет, о которых я недавно спросил её.

Я же не извращенец с улицы, так как это уже будет перебор для меня в таком пожилом возрасте...

После этого вышел из протухшего сексуальным запахом салона "Sex-Shop" на свежий воздух, на шумную от транспорта Ленинградский проспект, от чего стало на душе спокойно.

Возле метро Сокол толпилась весёлая молодёжь, было видно, что их не интересует салон из которого я вышел и этому почему-то обрадовался.
©Александр Умяров.
 


Рецензии