Честные лица

25.02.2023 г. По информации из:" РОСГОД. Россия.Годы.Дни"
«Газпром» может газифицировать Казахстан за разрешение построить очередную трубу в Китай"....

А в то же время на Родине Газпрома .....
(Фото из материалов Благотворительного Фонда "Старость в радость". https://starikam.org/)
Схемы запутаны,служащие осторожны-запуганны.Кому охота лишаться дохода.
И инициатива бумажная поощряется для протоколу,приколу а по факту молчаливо укоряется.
Взгляд отвёл,быстро прошёл.Не заметил.Значит не причём.Не знали не в ответе.
Прочитал.Случайно. И вышел.
Провокаторы.Агитаторы.Плинтусная Надежда.И считалка ".....смысла нет....нет смысла...что я могу ничего ..нигугу...."....
Вот дела,делишки от первых лиц.... Пришла комиссия из семи  душ.Заглушили трубу,принесли акты задним числом подписаны и штрафа расписаны.
Дни капают,суды идут а пени растут.В конторе получают наверно зарплаты в теплых офисах.А тут греем лапки у каминов.Ждём подтверждения решений и уведомлений.
Вот такая тыловая правда.Ждут наверно пока .... после ковидный лыжи не заправит..Ждёт контора.
Контора большая,дела государевы.А люди в ней как каша в супе приваренном.Вроде готов а есть невозможно.Если конечно на свободе.
А если в клетке то будешь есть всё лишь бы не повиснуть на ветке.
Вот как не смотри нет, три это дело,нет механизмов сдвинуть это тело.Кроме как отдать отжатые деньги а потом до погоста судиться.
И видели бы Вы какие у них розовые упитанные честные лица ....


Рецензии