Душевная часть человечества

Время от времени я поднимаю духовную планку текстов на серьёзную высоту, чтобы произвести очередной естественный отбор в РОДославном движении. И наблюдаю за реакцией читателей…

Практически все люди на Земле рождаются безбожниками, пока не активируют свою Душу. Но до момента активации высшего «я» необходимо развить своё тело, как носитель личности, а затем развить личность, как носитель Души…
И вот, когда мы сосредотачиваемся уже на Душевной эволюции, то уделяем гораздо больше внимания своему НАДинтеллектальному разуму, чем интеллектуальному рассудку и телу. И в это время наша личность испытывает раздражение – почему её права ущемляют и власть передают какой-то там Душе?
Но в конце концов терпеливый эволюционер дисциплинирует свою личину и обретает новую целостность жизни. Не двухмерную, как раньше – тело и личность. А уже трёхмерную – тело, личность и Душа.

При этом, пока мы развивали свою личность, наш интеллект имел представления о Душе только в соответствии с прочитанной в книгах информацией. Тем самым выдумывал для себя книжно-иллюзорную духовность и пытался подражать ей. А после реальной активации высшего «я», в глубине нас появляется такая подсветка Духа, которая даёт нам реальное ощущение присутствия внутри божественной искры и возможность проявляться Душевно.

Таким образом, пройдя период «усмирения тела», «принуждения личности к миру» и «обретения прямой связи с Небесным Отцом», мы переводим себя из двухмерного существования в трёхмерное. И этому хорошо способствует Практика Русского РОДославия.

При этом, многие люди удивляются и спрашивают, почему я не преподаю такую универсальную методику гармонизации жизни в массовом порядке. Да потому что, что пока в человеке доминирует личность, он не может воспринять Практику РР в её полноте, вместе с тонким содержанием. А осваивает только внешние удобные для себя элементы. Тем самым набирает новую энергию без новой мудрости и нравственности, и может серьёзно расшибить себе лоб. А если возомнит себя духовным просвещённым, без реального внутреннего излучения, то вообще станет обезьяной с гранатой.

Большинство живущих на Земле людей отождествляют себя только с телом. Половина – с личностью. И только десятая часть – с Душой. И в этом нет ничего плохого – такова реальность эволюционного развития человечества… Телесникам нужна книжная религия. Личностникам нужна многомерная наука. Душевникам нужна прямая связь с Небесным Отцом, которая вмещает в себя всё.

На данный момент времени нас больше интересует Душевная часть человечества и мы стараемся помочь возродиться именно ей. Поэтому пригласить на Практику Русского РОДославия я могу только тех, кто сделали окончательный выбор в пользу своей Души и готовы не только осваивать прямую связь с Небесным Отцом, но и быть полезным элементом Душевно Творческого Объединения.

Светлый Образ:
Много лет я осваиваю Небесную духовную дисциплину. Привожу свою личность в полное послушание Душе. Учусь жить скромно и реагировать на всё происходящее по Душевному – по Небесно-Солнечному.
Моё благополучие становится всё более целостным и приятным. При этом я всё меньше общаюсь с массами и уделяю больше внимания Душевным единомышленникам. Наше общение становится всё качественнее и благороднее. Жизнь нашего круга – всё светлее и гармоничнее. А радость РОДославных соратников всё многомернее и совершеннее. Ура!


Рецензии