Уравнение бесконечности

Уравнение бесконечности.

Глупость человеческая в доказывании друг другу правильности только своего восприятия. В бесконечности один не равен одному. Вообще вся человеческая математика в ней работает в совершенно бесконечных пределах. Это не разумно для пользующегося символами ума, но это практично для движения энергии, находящей выход, там где, кажется, его нет.

Магия - свойство бесконечности отражать и отражаться в восприятии.

Переменных много. Бесконечно много. Чтобы сложилась бесконечность, необходимо уравновесить её такой же бесконечностью. Восприятие, в основном, только наблюдает за этим процессом, хотя, имеет возможность и поучаствовать в создании этого бесконечного уравнения - того, что уже воспринято и того, что ещё предстоит воспринять.

Само восприятие и есть этот знак равенства между бывшей и будущей бесконечностью, там где её горизонтальная восьмёрка перетекает в своём бесконечном движении из одного в другое, символ, конечно же, передаёт только часть, доступную для понимания, но, что вся наша жизнь, как не символ - отражающий бесконечность?

Уравнение в котором все знаки - сложения, вычитания, деления, умножения и равенства периодически меняются друг с другом, подсказывая, где находится реальность, или, наоборот, уводя восприятие в иллюзии. Пользоваться только одним знаком, значит - решать только единичные частные случаи из бесконечно возможных решений, подгонять решение под свои имеющиеся возможности.

Пользоваться всеми знаками - значит принять правила уравнения, по неожиданной смене обстоятельств, в любой момент, меняющей знак плюс на знак минус, и умножение на деление, или в ещё какой комбинации. И в этот момент, существует возможность подставить свой знак между прошлым и будущим, заставляя уравнение, решаться по своему выбору и по своей полной ответственности за его принятие и получаемое решение.

Определённость бесконечности - в её неопределённости, в бесконечности решений, бесконечности выборов бесконечных восприятий. Уравнение решается каждый воспринимаемый миг, являя восприятию предопределённое решение, которое будет продолжением известного уравнения, и, одновременно, составлением нового, пока ещё неизвестного. Уравнение растянутое в обе бесконечные стороны. Доступное или ограниченное. Уравнение свободы или уравнение неволи.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии