Две основные школы 25 августа 2022

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»



с235 .24.   
 
Мишки по полю пошли,
Вкусный там горох нашли.
Стали пузо наедать –
Кто горох не любит жрать?!

А один из них малыш,
Ловкий чудо-коротыш,
Стал тех мишек рисовать,
Мишек в поле прославлять.

Хорошо нарисовал –
Скоро он известным стал.
Он известен средь медведей
И медведевых соседей.



ф235.13.12.
 
       Я спускалась по тропинке к морю. В лёгком летнем платье и шляпке с большими полями. На плече пляжная сумка. Как же здорово, что здесь всегда лето!
       Славик остался дома - выкладывать мозаичное панно на стене, куда падали закатные лучи солнца. Его увлечение родилось вдруг и занимало всё его свободное время. Однажды морские волны стали выбрасывать на берег разноцветные прозрачные камешки. Слава сначала просто собирал их в кучки. Потом выкладывал незамысловатые рисунки на песке. А затем замахнулся на целую картину.
      

п235.14
 
« Книга – это маленькая Жизнь»

Достоверно известно, что при чтении любого текста происходит очень сложная и активная мыслительная деятельность в Сознании Человека . При чтении Книги происходят изменения не только в Сознании, но и в теле Человека. Для большей однозначности этого текста мне придётся давать некоторые определения, хотя насколько они будут корректны и полны – не мне судить, мои цели иные. Не судить и  не умничать моя задача, а предлагать варианты действий по реабилитации.

м235.7.
 
- На Медвежьих Землях всегда был культ силы. Культура там была такая. Многие примитивно думают, что под силой мишки понимают только грубую физическую силу. Грубую физическую силу мишки, конечно, уважают. Но сил очень много в мире, они различны. Сила – это, прежде всего, энергия, желание. Сила проявляется только в движении.
Например, скала  не обладает силой, она не подвижна. Но маленький и хитроумный мышонок может и скалу сдвинуть с места различными способами. Он, если этого достигнет, совершит сильное дело.  И какая сила будет стоять за его делом, не всегда понятно. То ли, это сила его ума, то ли , это сила природы, то ли,   это сила, бахвалящегося своей силой перед ним медведя, который  и сдвинет эту скалу, доказывая, что он сильнее скалы!

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Обычные коротышки  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже приобрести бумажные книги.

 #коротышки


Рецензии